64
Anonymous
Все остальное
20.12.09 14:22

Ухожу в монастырь

Очень хочется, чтоб каждый человек задумывался над своими поступками. Всех целую!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется, чтоб каждый человек задумывался над своими поступками. Всех целую!!!
Anonymous
Есть сын шесть месяцев, муж. Душевного комфорта нет.Р/S это не послеродовой психоз.
Автор
Думаете, попасть в монастырь так просто? Там желающих дофига, берут далеко не всех и не сразу.
Anonymous
Я Вас там ждут уже?
в мужской?:)
Монастырь - не панацея от проблем и депрессии. Туда идут осмысленно, не видя иной жизни для себя.
К примеру, у нас училась девушка на курсе. Такой светлый, добрый человек! Просто не передать словами. И талантливая. И вот она ушла, как говорится, в монастырь. К ней ездили девочки, проведать, как там она. Говорили - счастливее её человека и не видали.
А у вас совсем другой случай. Тем более, есть маленький ребёнок, который в вас нуждается. Вас не возьмут, Кузьминатор права.
Anonymous
а с чего вы взяли, что вас примут? да ещё и с ребёнком...
Anonymous
Один раз батюшка сказал, ты не мирская. В церковь когда ходила. Что удивительно он сам ко мне подошел. В церкви народа было очень много, а подошел он только ко мне.
Автор
если в мужской , то и я с вами....
Очень низкопробно и бездарно раводите:) Учите матчасть и тренируйтесь есчо:) С такими маленькими детьми в монастырь не берут.
Anonymous
В какой? я тоже хочу, адресочком не поделитесь?
выгонят за блуд и пьнство))). А вообще, автор, улыбнитесь, все будет хорошо!
Anonymous
Ну разве что в мужской ночным сторожем)))
Что решились - поздравляю. А нам то вы зачем об этом сообщаете???
Вы молодцы, тут нефига делать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения