41

Зависимость от форумов, соц сетей

Провожу, как психолог, качественные исследования по теме зависимостей от социальных сетей (от общения в форумах, в вконтактах и т.п.).
В связи с чем, ищу тех, кто САМ считает, что у него есть такая проблема и кто ЖЕЛАЕТ поучаствовать в исследовании. Нужны 1-2 человека.
Что вы можете получить от этого?
Лучше исследовать и узнать себя, о себе и о проблеме. Получить от меня поддержку и посильную помощь, если будет такая необходимость и ваше желание.
Конечно, все конфиденциально.
Желающие поучаствовать пишите сюда: b.katrin2010@yandex.ru
С уважением, Катерина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Провожу, как психолог, качественные исследования по теме зависимостей от социальных сетей (от общения в форумах, в вконтактах и т.п.).
В связи с чем, ищу тех, кто САМ считает, что у него есть такая проблема и кто ЖЕЛАЕТ поучаствовать в исследовании. Нужны 1-2 человека.
Что вы можете получить от этого?
Лучше исследовать и узнать себя, о себе и о проблеме. Получить от меня поддержку и посильную помощь, если будет такая необходимость и ваше желание.
Конечно, все конфиденциально.
Желающие поучаствовать пишите сюда: b.katrin2010@yandex.ru
С уважением, Катерина.
К сообщению об исследовании добавлю, предпочтительно проживание в Москве или Твери, чтобы можно было очно пообщаться.
я тут тоже торчу каждый день -уже подумываю спрятать ноут сама от себя, как наркоманка - без него ни дня
Anonymous
Я бываю на Еве ежедневно, по нескольку раз захожу. По делу, просто пообщаться, новости узнать. Прошлым летом 3 месяца была без Евы и вообще без интернета и ничего... Даже не ломало...
Я на еве мало того ,что сижу весь рабочий день с 9 до18, так прихожу домой и с 19 до 24 , до часу ночи сижу. Это началось уже давно. Больше 7 лет назад я пришла на мама.ру ,потом попала на еву. Был перерыв несколько лет , потом , 4 года назад я здесь как засела... И вот - меняю работы, меняю мужчин, а ева остается. Что делать не знаю. Я , к сожалению, не в Москве , а в Киеве, но с удовольствием пообщалась бы с Вами по камере в скайпе. Не могу избавиться от зависимости. Даже на другие сайты почти не хожу , кроме евы. Причем есть много знакомых, подруг, я не хочу с ними общаться. Я здесь решаю свои проблемы и нахожу ответы на свои вопросы
ОПРОС! "Что я забыла, упустила, не сделала, увлекшись форумом?"
Например: "Выкипел весь борщ, остались угольки" :)
Где-то читала, одна мамашка ребенка из школы забрать забыла. А у вас что было выдающегося?
Я тоже хотела бы. Но я далеко, может можно?
Скажите, а это хоть как-то лечится? Я уже деградирую, реально, понимаю умом, что всякие форумы глупость полная, но ничего не могу поделать(( работа не делается, стыдно жуть, ребенок запущен, дом тоже, а у меня целый день инет, инет, инет...:( если целый день дела вне дома, то чувствую себя человеком, интерес к жизни появляется. Как дома сижу, что чаще всего, то лень нападает жуткая, делать не могу ничего, зато в инете мне сидеть не лень. И теперь я совершенно точно осознала, что это зависимость, дурацкая совершенно, и почему-то трудно преодолимая, мне даже удалось добиться относительно ровного отношения к курению (со стажем курильщика 14 лет), а вот равнодушно относиться к инету не могу научиться. Опять-таки повторюсь, что умом я все понимаю, каждый день ругаю себя, мучаюсь, но итог один - день прошел впустую, неделя, месяц... Ведь нельзя же так жить!!!
Anonymous
Самый пиздец, на мой взгляд, когда люди встречают Новый год у монитора с виртуальными друзьми... Не правильно все это:(
А я вот не могу понять, что есть эта самая зависимость. Когда инет мне доступен, есть свободное время, то я люблю пошляться по форумам. Иногда засиживаюсь до глубокой ночи. Но если инета под рукой нет, если реал затягивает делами или ещё чем-то, то у меня не случается "ломки", я даже не вспоминаю про интернет, не пытаюсь судорожно выйти в сеть через мобильник. У меня зависимость или нет?
подсела на Еву просто пипец,как наркотик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения