215
А вас сколько раз замуж звали?
Пишут девушки про носы, счастье личное... У меня не крупный носик, курносый, но при моем маленьком лице, может и длинноват, в юности о пластике мечтала. Вот задумалась... Мне, при далеко не страшной внешности, делали предложение 5 или 6 раз, включая моего мужа. Вышла замуж я в 29 лет. Вот решила расспросить народ о количестве сделанных предложений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Пишут девушки про носы, счастье личное... У меня не крупный носик, курносый, но при моем маленьком лице, может и длинноват, в юности о пластике мечтала. Вот задумалась... Мне, при далеко не страшной внешности, делали предложение 5 или 6 раз, включая моего мужа. Вышла замуж я в 29 лет. Вот решила расспросить народ о количестве сделанных предложений.
автор топа
Звали 4 раза..была там раз, скоро второй раз пойду..)
Anonymous
да чет немного... раза 3-4. двоих мужей не в счет.
Звали 11 раз. Вышла замуж в 30
Старт с 16 лет.Звали замуж 7 раз,пятеро из них приходили к родителям и просили разрешения у них, двое только со мной обсуждали этот вопрос.Замуж вышла в 24.
Нуууу, к моим родителям припирались 3 раза разные потенциальные свёкры:) Т.е. 3 раза дошло до крайней точки, гы:)
Ещё было парочка предложений, но родителей никто не прислал:) Ну и ещё куча несерьёзных, мона их и не считать даже:)
Ещё было парочка предложений, но родителей никто не прислал:) Ну и ещё куча несерьёзных, мона их и не считать даже:)
А меня ни разу не звали замуж, хотя кавалеров было много :-( даже муж и тот не звал.
А что вам даст такой опрос? Кроме количества предложений надо задать какой-то еще параметр, ИМХО. Например, уверенность или неуверенность в себе и своей неотразимости;-)или... количестве мужчин, например. :-) С чем-то количество предложений должно коррелировать?
Кто хотел на мне жениться, тот женился:))) А остальные так предложениями и остались...
Это я к тому, что, не знаю, как у других, а у меня в жизни много пи*доболов попадалось:))))))))
Это я к тому, что, не знаю, как у других, а у меня в жизни много пи*доболов попадалось:))))))))
:-7 официально с "стань мой женой" 4 раза.
Замужем второй раз. Первый раз вышла в 19 лет (от дура-то, а), потом долго не давалась и вышла в 30.
Замужем второй раз. Первый раз вышла в 19 лет (от дура-то, а), потом долго не давалась и вышла в 30.
у меня специфическая внешность, не каждый западет, а уж если западет - держись:) предложений выйти замуж поступало раз 20, не меньше, иногда и не доходя до обмена именами:)))) последний муж предложил наутро после первой бурной ночи
Anonymous
Ни разу, чтобы официально и торжественно:)
Муж сказал через пару месяцев совместной жизни, типа поженимся, когда захочешь. Захотела через полтора года, испугался:) Сказал, что не готов. Однако кольца купили уже через пару месяцев и тут же их надели.Еще через полгода мы расписались.
Муж сказал через пару месяцев совместной жизни, типа поженимся, когда захочешь. Захотела через полтора года, испугался:) Сказал, что не готов. Однако кольца купили уже через пару месяцев и тут же их надели.Еще через полгода мы расписались.
ни разу, замужем второй раз)
примерно 5 раз достаточно серьезно звали , ну и еще 2-3 раза плюс минус серьезно, замуж вышла в 30
4 раза. Вышла в 21
Один раз:-) В восемнадцать лет.:-) Через год поженились... так и живем;-)
Ни разу. Замужем 2 раза.Второй раз по только залету через 4 года СМ предложил, не считается
Так-с, считаем-с,3 раза до замужества и 2 уже после развода, значит получается всего 5 раз.
Замужем в данный момент третий раз.(все три раза-официальные).Было ещё два предложения.Нос не идеальный))) В юности мечтала о ринопластике,потом случайно увидела фильм о пластическом хирурге (фамилию не запомнила,но по-моему он грузин) и там показывали,как делают эту самую пластику.После просмотра фильма я резко расхотела пластику носа и полюбила свой нос таким,какой он есть.
Много:-) Несмотря на то, что я сразу предупреждаю, что имею ужасный характер и дурные привычки:-) Замужем второй раз официально.
Три предложения отвергла, четвертое, в 21 год, приняла. Как позже выяснилось, не промахнулась;)
2 раза. замуж вышла в 21. Второй предложивший - мой муж:) Хотя если бы он сам не предложил, я бы ему сама сделала предложение:) - любоВ така:D
На счёт внешности своей плохого о себе сказать не могу:), конечно же, но нос не идеальный.
И скулы широкие, но тут дают о себе знать татарские корни:)
На счёт внешности своей плохого о себе сказать не могу:), конечно же, но нос не идеальный.
И скулы широкие, но тут дают о себе знать татарские корни:)
Замуж серьёзно звали 2 раза. Оба раза после длительных отношений. Отказалась в обоих случаях, после этого отношения заканчивались. А с остальными кавалерами всегда вела себя так, чтобы изначально присечь все подобные намёки. Замуж вычшла в 24, предложение сделала сама. :)
Про себя скромно скажу, однажды позвали, так до сей поры там и состою.
Но вот, если позволите про одну свою знакомую, без упоминания фамилий, несколько фраз вставлю. Девушка приехала в Москву из провинции, хотя и не самой глухой. Поступила на один из самых крутых факультетов, одного из самых престижных в городе универов. Одна добрая женщина, сделала ей протекцию на очень престижную работу в популярном среди широчайших слоёв населения месте. Там она впервые завела любовника, папа которого представлял страну в дальнем туманном зарубежье. Тот мальчик, в конечном итоге оказался другой ориентации, и наша героиня становится любовницей второго человека в той престижной конторе. Время идёт, её избранник на повышение не движется, и она даже родив дочку, всё равно покидает мужчину и начинает головокружительную карьеру на ещё более популярном пристанище человеческого досуга. Известные любовники сменяются словно карты при тасовке опытного крупье, или шулера, что почти одно и тоже. Почти все они известны в широких массах отечественных зрителей. Везде выбирает она, а они идут за дудочкой Нильса, словно те самые серые зверьки. Наконец загорелся стоп! Состоялись и укрепились отношения с одним известнейшим человеком и тот сделал ей официальное предложение! Они поселились в большой, недавно приобретённой квартире внутри Садового кольца. Счастье было рядом. Деньги, популярность, общая работа, отличное отношение к её дочери... Но, пришла беда и его сердце остановилось! Он умер прямо на её руках...(((( Все замки, ну, почти все рассыпались в одночасье. Квартиру ей всё же удалось отбить у атакующих родственников... Жуткая беда, никому не пожелаю!
Но вот, если позволите про одну свою знакомую, без упоминания фамилий, несколько фраз вставлю. Девушка приехала в Москву из провинции, хотя и не самой глухой. Поступила на один из самых крутых факультетов, одного из самых престижных в городе универов. Одна добрая женщина, сделала ей протекцию на очень престижную работу в популярном среди широчайших слоёв населения месте. Там она впервые завела любовника, папа которого представлял страну в дальнем туманном зарубежье. Тот мальчик, в конечном итоге оказался другой ориентации, и наша героиня становится любовницей второго человека в той престижной конторе. Время идёт, её избранник на повышение не движется, и она даже родив дочку, всё равно покидает мужчину и начинает головокружительную карьеру на ещё более популярном пристанище человеческого досуга. Известные любовники сменяются словно карты при тасовке опытного крупье, или шулера, что почти одно и тоже. Почти все они известны в широких массах отечественных зрителей. Везде выбирает она, а они идут за дудочкой Нильса, словно те самые серые зверьки. Наконец загорелся стоп! Состоялись и укрепились отношения с одним известнейшим человеком и тот сделал ей официальное предложение! Они поселились в большой, недавно приобретённой квартире внутри Садового кольца. Счастье было рядом. Деньги, популярность, общая работа, отличное отношение к её дочери... Но, пришла беда и его сердце остановилось! Он умер прямо на её руках...(((( Все замки, ну, почти все рассыпались в одночасье. Квартиру ей всё же удалось отбить у атакующих родственников... Жуткая беда, никому не пожелаю!
Я не доводила до получения предложений от тех парней, за которых не собиралась выходить замуж. А смысл, все равно я откажу, а это всем неприятно.
Всегда видно, когда мужчину плющит и он хочет что-то сказать. Я тогда обнимала и шептала:
"Нет сильней слов незвучавших,
А звучавших - нет скучней..."
Они и молчали :-)
А когда встретила того, за которого я замуж захотела, то сама озвучила свое желание стать его его женой.
Всегда видно, когда мужчину плющит и он хочет что-то сказать. Я тогда обнимала и шептала:
"Нет сильней слов незвучавших,
А звучавших - нет скучней..."
Они и молчали :-)
А когда встретила того, за которого я замуж захотела, то сама озвучила свое желание стать его его женой.
Зачем я это прочитала? У меня теперь комплекс неполноценности выработается! Ведь замуж меня звал ТОЛЬКО мой муж, мне было 22 года.
И чего я такая непопулярная?
И чего я такая непопулярная?
Anonymous
а че надо было считать?:-D
Один раз звали. Замужем второй раз.
Ни разу) Пока сама не позвала, не чесались даже)))
Утрирую конечно)
Утрирую конечно)
4 раза. Причем 3 из них от одного и того же человека. В итоге вышла замуж за менее настойчивого.
2 раза :), сначала первый муж, потом второй :), очень надеюсь, что третьего не будет :).
*плачет, вспоминая* А меня три раза звали, а я два раза за тех кто не звал напрашивалась... :)))
4 раза звали с серьёзными намерениями, четвёртый как раз муж был. А так еще раз 5-6 было, но скорее для красного словца, несерьёзно как-то.
меня 6 раз,включая бывшего и настоящего мужей.
Ой, много, а я так не хотела этого))))
ни разу
3, потом после замужества еще 2 намекали.
А я как-то за первого, кто позвал, и пошла... в 21 год... До этого было пара романов - парни, как потом выяснялось, жениться на мне в принципе собирались, но не прямо сейчас (молодые ж все были), и до предложения не доходило, я их раньше бросала.
Anonymous
Один раз.Это был мой муж.
Больше 20, но меньше 30, замуж еще не вышла:))
2 раза и почти одновременно.
2 раза, нос не маленький :)
Я наверное что-то не догоняю:-(
Для меня получить предложение выйти замуж - это получить кольцо с брюликом в соответствующей обстановке и с соответствующими словами. Причем как-нить не сильно ожидаемо, т.е. без соответствующей подготовки и морального давления со стороны девушки:-) Причем свадьба должна назначиться в скором после этого времени. А не повиснуть колечко в воздухе, типа предложение есть, а пока и так поживем:-)
В моей жизни ТАКОГО не было не разу:-( В жизни моих подруг - тоже. Ну только если по частям. Хотя многие мои подруженции мне часто рассказывают об очередном "предложении". Я их раньше о волнительных подробностях расспрашивала. А потом перестала даже, потому что этих подробностей нифига нету:-(
Для меня получить предложение выйти замуж - это получить кольцо с брюликом в соответствующей обстановке и с соответствующими словами. Причем как-нить не сильно ожидаемо, т.е. без соответствующей подготовки и морального давления со стороны девушки:-) Причем свадьба должна назначиться в скором после этого времени. А не повиснуть колечко в воздухе, типа предложение есть, а пока и так поживем:-)
В моей жизни ТАКОГО не было не разу:-( В жизни моих подруг - тоже. Ну только если по частям. Хотя многие мои подруженции мне часто рассказывают об очередном "предложении". Я их раньше о волнительных подробностях расспрашивала. А потом перестала даже, потому что этих подробностей нифига нету:-(
Ууу, много, не помню все..но согласилась только 2 раза ;) причём за одного и того же ;)
Ни разу( за 29 лет. Есть гражданский муж и ребёнок.
Anonymous
звали много, хех :) а говорят мужики боятся этого как черт ладана :)
2 раза.
А меня не звали :( Почему-то я решила, что нам пора жить вместе и переселилась к будущему тогда мужу. Потом через год я решила, что нам пора расписаться. Еще через 4 года я решила, что пора уже и ребенка. Грустно... А тогда казалось само собой разумеющимся. Ну вроде хорошо все сложилось, до сих пор вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения