47
карта Малина
скажите кто нибудь заказывал вознаграждение через карту малину? Можно подробностей пжлста)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите кто нибудь заказывал вознаграждение через карту малину? Можно подробностей пжлста)))))
заказала получила телефон с дополнительной радио трубкой , очень довольны, все работает , правда сами ездили забирать :)
Брала косметику, хорошо, что попробовала, за деньги эти какашки точно больше не возьму, косметика-то дорогая была. Жалко, что даром потратила баллы ,лучше бы аэрогриль:))) Привозил курьер к супругу в офис.
всё.заказала.баллы списали, дали номер заказа.
А дальше что? позвонят? или как?
А дальше что? позвонят? или как?
Эти баллы обесцениваются((( нечестная игра.
Я выбирала-выбирала и взяла кучу бесплатных минут.))))
Брала развлечение дочери к Новому году.
выбирала межде сквородкой гриль и феном))
Красота победила,заказала фен)))
посмотрим что из этого выйдет))у
Красота победила,заказала фен)))
посмотрим что из этого выйдет))у
Бинокль "Экспедиция"! Привезли на дом. Когда выбирала видела что некоторые детские игрушки, очень приличные (!!!) нужно забирать в определенных торг. центрах и в опред. время.
Ой, я там кучу всякой хрени набрала - но по мелочи, как минимальная кучка баллов собиралась, сразу заказывала...
брала кухонный комбайн. так и стоит в шкафу. по кроайней мере соковыхималка оказалась дурацкой
Я одеяло получила из овечки.Сплю под ним.Довольна.БОльшое,теплое.Доставили куда мне надо было в мной оговоренное время
Заказывали шуруповерт:) Привез курьер, доставка бесплатная.
Anonymous
Я заказывала набор полотенец и набор для машины. Все очень понравилось:-)
Я заказывала постельное белье из сатина и цифровой телефон Филипс. Постельное белье плохое, а вот телефон отличный!
Anonymous
кофеварка, шуруповерт, детский телескоп :)
доставлено вовремя и бесплатно :)
доставлено вовремя и бесплатно :)
Первый раз заказал блинницу Тефаль. Не пользовала ни разу, зачем заказала - сама не зря. Стоит уже 2 года в кладовке.
Второй и последующие разы заказывала косметику, для себя и для подружек, осталась довольна.
Второй и последующие разы заказывала косметику, для себя и для подружек, осталась довольна.
аэрогриль заказывала, но мы его забирали сами в указанном магазине, после оформления покупки на сайте - кажется какой-то номер давали по которому и забирали аэрогриль
Заказала автохолодильник и кремы всякие.Довольна очяень.Холодильник морозит.Кремы все уже извазюкала.
Заказывала туал. воду, весы напольные тефаль, мясорубку мулинекс, детский комп. Очень довольна, все работает.
Все очень оперативно. Курьер приехал в оговоренное время, доставка б/п.
Действительно даже не верится, что это работает.
Выше отписались кто не доволен, а я напротив, даже очень (такое впечатление, что и сам товар качественный), хотя отношусь ко всему не доверчиво (жаль, но в нашей стране приучили уже не во что не верить, тем более в качество товаров).
Даже может новый топ завести, кто что брал на Малине. У меня колебание по качеству посуды, белья постельного, и инструментов.
Все очень оперативно. Курьер приехал в оговоренное время, доставка б/п.
Действительно даже не верится, что это работает.
Выше отписались кто не доволен, а я напротив, даже очень (такое впечатление, что и сам товар качественный), хотя отношусь ко всему не доверчиво (жаль, но в нашей стране приучили уже не во что не верить, тем более в качество товаров).
Даже может новый топ завести, кто что брал на Малине. У меня колебание по качеству посуды, белья постельного, и инструментов.
Anonymous
а у меня за год оказывается всег лишь 1700 балов :)))
я два раза заказывала наборы полотенец,ребенку соттер,атлас с животными.
Я взяла талоны на бензин ВР.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения