148
гель для лошадей - суставы
Девочки, подскажите, кто знает точное название лошадиного геля для лечения суставов? На Еве прочитала про него. В интернете нашла 2 каких-то геля - Алезан и Зоо(не помню как дальше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто знает точное название лошадиного геля для лечения суставов? На Еве прочитала про него. В интернете нашла 2 каких-то геля - Алезан и Зоо(не помню как дальше)
Вот тут посмотрите http://vetlek.ru/shop/?gid=474
У нас на работе одна бабулька хотела таким гелем полечиться. Но предварительно решила с врачем проконсультироваться. Врач только что пальцем у виска не покрутил. Но в итоге ограничился фразой: "Вы ж не лошадь."
Точно знаю, что от него ухудшается потенция!
Anonymous
у меня родители мажутся, ЗОО ВИП, у папы проблемы с суставами, говорит-нет ничего лучше-а он перепробовал уже миллион средств.
я один раз спину сорвала себе-боль была страшная, отец меня растер, так через полчаса-все-как рукой сняло.
я один раз спину сорвала себе-боль была страшная, отец меня растер, так через полчаса-все-как рукой сняло.
Anonymous
Да! Ну и что, что для лошадей..Просто ветеринарным препаратам проще на рынок пробиться и меньше мороки с сертификацией. А Зоовип - классная штука! Для папы покупаю, у него артрит, боли сильные, гель помогает реально. Двойного действия, кстати, 304 руб стоит в Пинчере на Нижегородке. Дешевле, чем в Кэтс энд Догс
Шампунь для полулысых никого не интересует? Могу посоветовать отличный...для персидских кошек...Никому не нужен блеск для волос? Могу посоветовать оттеночный....для красно-подпалых такс...Ещё могу посоветовать камень для стачивания передних зубёв...для кроликов...
Ойййй, а кому контрасекс? Ибацца ваще не тянет...Он у меня еропейский...безвредный...
Ойййй, а кому контрасекс? Ибацца ваще не тянет...Он у меня еропейский...безвредный...
В Германии есть Pferdebalsam, продается во вполне человеческих магазинах. Применяют при болях в суставах ( артроз, артрит) и травмах по типу растяжения связок. Я все думала что его из коней делают)))
В комсомолке была интересная статья на эту тему - там, правда, про шампуни http://www.kp.ru/daily/24399/575974/
Кто ещё купился на дешёвую рекламу препарата?
Anonymous
Бабушка мажется. Блин, каким не помню. Но ей помогает реально. Мучается болями сколько себя помню. По-моему Зоо-Вип. Разогревающе-охлаждающий.
Мне свекровь предлагала лошадинной мазью от кашля намазаться. Я ее вежливо послала, обиделась и мужу пожаловалась, прям при ней. )))) Вот ведь корова, решила меня лошадью обозвать.))))
Весело получилось! Некоторым лишь бы поржать:-). Спасибо всем за ответы по существу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения