137
автор
Все остальное
21.12.09 12:05

Склад вещей на стуле

Это только у нас в семье, или популярное явление? Муж приходит с работы, переодевается, одежду вешает на спинку стула. Ребёнок приходит, тоже самое, вещи на стул. Перегруженные стулья падают. Вот только что рухнул под тяжестью шмоток. Посему созрел вопрос. Чё делать? Ведь ношенные вещи 1-2 раза в шкаф с чистой одеждой класть не хочется. Со стула схватил, одел, потом в стирку. И только потом уже в шкаф, чистое. А на стуле уже опять навалено. Муж говорит, давай специальный шкаф для слегка несвежей одежды заведем, если тебя наваленная на стульях одежда бесит. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это только у нас в семье, или популярное явление? Муж приходит с работы, переодевается, одежду вешает на спинку стула. Ребёнок приходит, тоже самое, вещи на стул. Перегруженные стулья падают. Вот только что рухнул под тяжестью шмоток. Посему созрел вопрос. Чё делать? Ведь ношенные вещи 1-2 раза в шкаф с чистой одеждой класть не хочется. Со стула схватил, одел, потом в стирку. И только потом уже в шкаф, чистое. А на стуле уже опять навалено. Муж говорит, давай специальный шкаф для слегка несвежей одежды заведем, если тебя наваленная на стульях одежда бесит. Что думаете?
автор
тоже самое, только на кресле, когда стоял тренажер, вешала на него кофту-блузку, что бы не помялась :))))
ужость!!!
Anonymous
Стул поставить к стенке, тогда не падает. Раза 2-3 в неделю сгребаю оттуда все скопом и несу в стирку. Недавно муж говорит: " Ты офигела? Уже 4-й раз чистые штаны стираешь".(((( Хорошо, что моя мама этого не видит.
Сделали во встроенном шкафу специальные крючки, куда вешаем такую одежду. Раньше у меня тоже так было, но муж заставил меня проститься с этой привычкой.
Anonymous
(шепотом) ну и еще, конечно, спорткомплекс в комнате у ребенка... в его отсутствие используется исключительно в качестве вышеупомянутой напольной вешалки;-)
А еще - для сушки постиранной одежды:-D
продать все вещи, оставить 2, максимум 3
отдельный шкаф для таких вещей. Не представляю у себя дома такой бардель с горами вещей...
КУПИТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СКЛАД ДЛЯ ГРЯЗНЫХ ВЕЩЕЙ :)))))))))))))))))))

Мамаша, оторвите *опу от евы и постирайте мужу вещи!
Ни *уя себе сколько у вас грязных вещей, что аж стул валится.
Значит однодневные вещи в шкафу могут "свежий аромат" испортить, а наваленные друг на друга не спреют и не завоняются???? Такая логика??

Я представляю с каким ароматом ваш муж по утрам на работу уходит. Вам не стыдно?

Я вообще не ношу ничего дольше одного дня. В машинку, на ручную стирку и каждый день вешаю в шкаф.

Это ж надо..

Ужасаюсь
И у нас тоже так.Даже вешалка одноногая не спасает...Стул-роднее:)
У нас так банально на стул только муж все сваливает:) У остальных членов семьи более креативные девайсы для этой цели. Старший сын все швыряет в перевернутый барабан-бочку. У младшего для этого мой тренажер, который в его комнате пылится. А я переодеваюсь чаще в ванной, там у меня вешалка живет:)
Мне как раз муж несколько дней назад задал такой же вопрос "Неужели у нас одних одетые пару вещи складируются на кресле?" Ура!!!! Мы не одиноки:))))
Такая же...
А мой на вешалку в прихожей...*стульев дома нет...Пришел, ботинки снял и давай раздеваться в коридоре, навешивая всю одежду на свободные крючки, и еще наверх забросить как баскетбольный мяч в сетку свитер например))
Я потом разгребаю, чтобы никакого эта махина не упала))
Повезло мне, оказывается и такая проблема есть у кого то. У меня дома просто нет стульев. Они все (4 штуки )только на кухне:)
Проблемы такой нет. Все вешаем в шкаф. У нас нет такой грязной одежды, чтобы ее нельзя было повесить в шкаф. Первый раз слышу, что так делать нельзя. Бред. И не видела, чтобы у людей еще где-то одежда хранилась, отдельно от чистого. В смысле все хранится в шкафу. Белье конечно в корзину. Но не понимаю, почему один-два раза одеванный свитер нельзя повесить со стиранным и не одеванным. Мне кажется это просто мания какая-то. Нездоровое что-то.
Ненавижу такое!!! Никто так не делал и не делает у нас:)
У меня такой стул. В течение недели бросаю на него носимую одежду, за исключением мнущихся платьев. В конце недели разбираю, что стирать, что практически не ношеное в шкаф. С понедельника - все с начала. Стул стоит в спальне, в углу, никому не мешает. Мне так удобно. В остальном - в квартире чисто, глажу все вплоть до шнурков, в шкафах стерильная стопочная чистота, посуда в посудомойке, собаки с чистыми лапами по норам:-) Но СТУЛ - это святое:-):-)
Весна, а не ли вы нас тут недавно парили насчет волшебной системы в шкафу, причем комнатном, уничтожающей все запахи, типа повесил и все, свежак за сколько-то часов? Сломалась, че ли?
Anonymous
И у нас))) Где плоскость- там и баррикада))) И кошка еще валяется повсюду))) Хорошо и весело в доме)))
Мы с мужем всю одежду оставляем в гардеробных, нигде ничо не разбросано, а у дочки в комнате... ну да, иногда шмотки валяются. Я это не люблю, но в ее комнату не суюсь - ее проблемы.
а моим вещам ваще удобнее на полу:-))))
нет,на стул не кладём.Есть специальная полочка,куда складываются "ношенные вещи".
Anonymous
Ставите в прихожую кресло и пусть все оторвутся. Меня это тоже жутко бесит. Сама вещи на любимое кресло не вешаю. На него потом невозможно сесть. Как гусыня с вытянутой шеей, т.к под головой навес шмоток. Ррррррррр!!! Как выход можно купить "вешала для одежды"! Очень удобная вещь, особенно если на колесиках! И 2-ой шкаф не нужен. Хочешь так на нее вешай, хочешь с помощью вешалок. http://images.yandex.ru/search?text=%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B&stype=image
Ставите к стеночке и вперёд! http://www.gto55.ru/files/shop_goods_photos/photo49bfddbc10b32.jpg Можно и белье на ней сушить.
http://www.gto55.ru/files/shop_goods_photos/photo4ab392188796f.jpg А это для МУЖНИНЫХ НОСКОВ )))) ГЫх!
Anonymous
а у нас джинсы, комбенизоны, куртки, вобщем вся уличная одежла лежит на детской коляске! и каждый раз, когда идем гулять приходится все самой разгребать, а на след. день все тоже самое :'(
зато на стульях ничего нет :-P
Специальное отделение во встроенном шкафу, не сообщающееся с другими, панели с дырочками. Муж придумал. Не нарадуюсь
Anonymous
Везет вам!! У вас вещи только на стуле... у нас они именно там, где были сняты, причем можно найти в самых не предсказуемых местах!.
сначала выкинула стулья,потом кресла.блин,теперь вещи на столе и полу :'(
а мы складируем только брюки, юбки в шкафу - на полке, на вешалке. А рубашки, джемперы и пр. после дня носки в стирку отправляю.
На стуле только домашний костюм и халат тусят
в шкаф. Я джемперы и тонкие пуловеры на голое тело не ношу никогда, только на тонкие майки с короткими рукавами (обычные или специальные под джемпер). Вот эти майки надеваются только раз, впитывают пот и идут в стирку, а джемперы в шкаф. И брюки/джинсы тоже в шкаф. Верхнюю одежду могу надевать по 5-7 раз без стирки.
Раньше носила пуловеры на голое тело, они сразу потом начинают пахнуть, если не стирать после раза надевания, хоть у меня умеренное потоотделение.
Ася
Просто не одеваем второй раз ничего, сразу несем в корзину для стирки. А вообще ,я еще могу понять почему раньше реже стирали, одежда дефицит. стиралки допотопные, но почему сейчас не стирать каждый день...Нонсенс...
у меня в комоде спец.ящик для одежды"ещё раз одеть"...
Только спец. место в шкафу вас спасёт.
А у нас вешалка для сушки белья превращалась в склад одежды, и только, когда её не стало (слава богу) одежда висит и лежит там, где ей положено.
Anonymous
у меня тоже на стульях и тож бесит,ну а куда усё девать в однушке.шкаф забит,места для еще одного шкафа нет все углы заняты,так шо прихоиться вешать на стулья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения