53
Anonymous
Все остальное
21.12.09 12:37

Вневедомственная охрана или страхование жилья?

Скажите , вневедомственная охрана не кидает людей в случае грабежа? Может лучше застраховать квартиру, у кого есть опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите , вневедомственная охрана не кидает людей в случае грабежа? Может лучше застраховать квартиру, у кого есть опыт?
Anonymous
у нас ВО, мне с ней хорошо. Один раз приезжали, через три!!!! минуты после нашего прихода домой (маячок погас, а у них не сработало), вежливые вооруженные мужики:)
Была у меня когда-то квартира на охране. Компенсируют они по условиям договора какую-то смешную сумму. Это во-первых. Во-вторых одна знакомая сказала, что ей отсоветовали ставить на охрану, потому что оказывается, когда звонишь им и сообщаешь, что ставишь на длительную (а это обязательно, если больше, чем на 2 дня!!), то менты могут оргию устроить, приводят баб и все такоэ...., так как это заведомо свободная "хата".
Теперь про страхование. Как бывший страховой агент точно могу сказать , что в квартире страхуется в основном отделка, окна и стены (на случай пожара, затопления), меха вроде можно застраховать и мебель. Драгоценности не страхуют. В общем, надо выяснять. НЕ НАДО СТРАХОВАТЬ КВАРТИРУ В РЕСО И РОСНО, они ни фига не выплачивают.
Anonymous
ВО-может спасти жизнь! в последнее время участились случаи грабежа с помощью вторжения "на плечах",это когда вы входите или выходите из квартиры-вталкивая вас врываются грабители,позвонить и вызвать милицию они вам не позволят, могут и не оставлять свидетелей живыми...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения