93
Что брать в больницу?
Люди,что взять с собой в больницу?Операция планируется на нос(перегородка) и провести придется наверное неделю.Шо брать кроме тапок,зуб. щетки и пижамы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди,что взять с собой в больницу?Операция планируется на нос(перегородка) и провести придется наверное неделю.Шо брать кроме тапок,зуб. щетки и пижамы?
Anonymous
Спасибо,все записываю и список составляю:)
Anonymous
Презервативы! На всякий пожарный случай)))
Anonymous
Телевизор маленький возьмите, если есть. Или переносной DVD и фильмов побольше... с наушниками, чтобы соседям не мешать.
Постельное белье, повеселее потому, что там выдают совершенно безрадостное. Полотенце. Предметы гигиены. Тапочки. Белье. Чашку, ложку, нож, вилку, тарелку. Чай в пакетах, кофе. В общем... Берите все, к чему привыкли - неделя это много.
Постельное белье, повеселее потому, что там выдают совершенно безрадостное. Полотенце. Предметы гигиены. Тапочки. Белье. Чашку, ложку, нож, вилку, тарелку. Чай в пакетах, кофе. В общем... Берите все, к чему привыкли - неделя это много.
Самое ГЛАВНОЕ , когда будите выписываться, даже журнала, газетки не оставляйте.Всё забирайте!!!
Если что-то забыли -плохая примета, придется вновь вернуться в больницу. Я в это не верила, но увы так и получилось (((
Желаю вам благополучной операции и скорейшего восстановления!!!
Если что-то забыли -плохая примета, придется вновь вернуться в больницу. Я в это не верила, но увы так и получилось (((
Желаю вам благополучной операции и скорейшего восстановления!!!
жу-жу
Значит так ,не пугаю ,а предупреждаю)),после операции будут отеки и фингалы под глазами. Поэтому я брала с собой крем для глаз от отеков,
http://www.laroche-posay.ru/_ru/_ru/index.aspx
Мазалась им 5 раз в день, отеки конечно были и синяки,но не долго.
Можете просто спросить в аптеке, может есть спец.крем.
Вам удачи! Если есть вопросы спрашивайте.
http://www.laroche-posay.ru/_ru/_ru/index.aspx
Мазалась им 5 раз в день, отеки конечно были и синяки,но не долго.
Можете просто спросить в аптеке, может есть спец.крем.
Вам удачи! Если есть вопросы спрашивайте.
Большую бутылку воды обязательно - в день после операции вещь нужная. Перед наркозом и после него некоторое время пить нельзя будет, вода - первое, что понадобится.
одноразовые накладки на унитаз ( бумажные такие продают):-)
Anonymous
А где бы нос красивый сделать?
Anonymous
Во я лежала в родухе - лафа!С собой была косметичка, пижама, труселя и тел с зарядкой.Остальное все местное. Водички морсику захотел, через минуту привозят. Жрачку после родов тоже в палату, под сферическими крышечками.Прикольно.На сегодняшний момент ноут бы взяла
Люди,расскажите как и что есть наркоз:-ОКак входишь,что ощущаешь и как выходишь?
Автор
Все правильно, присоединяюсь.В первом случае анестезиологи называют "мультики смотрел"
Утеплитель для окон возьмите.
Anonymous
Лекарства. От поноса-запора и т.п. Обязательно.
Брату делали операцию на перегородке. Лежал сутки. Нужно много минералки. Больше ничего не просил.
Чую, автор с нехилым чемоданом в больницу заявится, если будет следовать всем рекомендациям :D Кстати, я еще одеяло с собой брала и подушку с наволочкой! Честно! В больнице подушки как из камня, а одеяло клала на матрас, чтобы не так сильно чувствовать железную перекладину на кровати с подъемным механизмом.
Anonymous
А!!! Я еще бутылку 2-х литровую имела, что бы кипятком наливать и вместо грелки использовала. По ночам дуло в окно
Я еще всегда свою крышку на унитаз беру;) Как орел не умею, садиться западло, вот и ношу свою крышку, купленную на рынке за 300 р.
Я вообще спец по сборам в больницу;) Тока муж мой потом расстраивается, когда при выписке баулы оттаскивает:)
мне этим летом в Гражданской авиации по страховке делали. Сделали плохо. Там таких как мы(ДМСников) - поток. Каждый врач фигачит по 6-8 операций в день.
В больнице:
Всю неделю не мыть голову!!! Под душ только для интим.гиг на 5 сек.
Из барахла возьмите комп с кином или книгу, жратву(в коридоре есть холодильник), чашку с ложкой,заваркой, сахаром, плед или широкий шарф. НОСКИ! Когда отходняк - может знобить.
Курилка там на балконе, в конце коридора на свежем воздухе. По коридору сквозняк.
Очень много ординаторов - и на операц, и на послеоперац.наблюдении. Сноровки у некоторых мало.
Кормят плохо. То есть очень плохо.
Не набирайте особо ничего - первый день будете лежать с кровавыми бантиками в носу и разглядывать "небо над Аустерлицем", когда их достанут тоже жесть - нос то не дышит. Капельницы, три р. в день укол антибиотки в/м. Короче, развлечения будут. Афиша не врет :) Обязательно взять крем для тела и бальзам для губ. Курить первые дни не советую.
Доступ к чайнику есть в столовке и комнате медсестер.
В больнице:
Всю неделю не мыть голову!!! Под душ только для интим.гиг на 5 сек.
Из барахла возьмите комп с кином или книгу, жратву(в коридоре есть холодильник), чашку с ложкой,заваркой, сахаром, плед или широкий шарф. НОСКИ! Когда отходняк - может знобить.
Курилка там на балконе, в конце коридора на свежем воздухе. По коридору сквозняк.
Очень много ординаторов - и на операц, и на послеоперац.наблюдении. Сноровки у некоторых мало.
Кормят плохо. То есть очень плохо.
Не набирайте особо ничего - первый день будете лежать с кровавыми бантиками в носу и разглядывать "небо над Аустерлицем", когда их достанут тоже жесть - нос то не дышит. Капельницы, три р. в день укол антибиотки в/м. Короче, развлечения будут. Афиша не врет :) Обязательно взять крем для тела и бальзам для губ. Курить первые дни не советую.
Доступ к чайнику есть в столовке и комнате медсестер.
если возьмете ноут, но возьмите к нему трос с замком для пристегивания к кровати. иначе ноуту могут приделать ноги
Уже все сделала:)Очень повезло с компанией и мне как не странно все понравилось.Кроме дня операции остальные прошли как в санатории:)В палатах чисто,уютно,единственное, это запах в туалете,но наверное дело в канализации.Брала практически все что написали,кроме ноута,грелок(было очень тепло).Но окнечно главное чтобы с носом все было хорошо,на что я надеюсь и верю и так себя ощущаю.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения