10
Anonymous
Все остальное
22.12.09 13:40

как снять квартиру посуточно в Москве?

Девочки, посоветйуйте, пожалуйста. Хотим на несколько дней съездить в Москву, снять для этого квартиру. В сети предложений много.
КаК лучше выбрать, чтоб не кинули и квартира была чистенькая? И чтоб никто не вломился туда, пока нас нет или мы спим.
Есть у кого такой опыт?
Постельное белье там дают или с собой везти?
Если требуют предоплату переводом - это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветйуйте, пожалуйста. Хотим на несколько дней съездить в Москву, снять для этого квартиру. В сети предложений много.
КаК лучше выбрать, чтоб не кинули и квартира была чистенькая? И чтоб никто не вломился туда, пока нас нет или мы спим.
Есть у кого такой опыт?
Постельное белье там дают или с собой везти?
Если требуют предоплату переводом - это нормально?
Anonymous
антез....я там раньше работала почти 2 года..никого не кидали..
А мне посоветуйте, плиз, как снять квартиру на 2 месяца. Это кошмар какой-то, все хотят на длительный срок...
в Москве не снимала, снимала в Питере. Все началось с долгих поисков в интернете через фирмы. прям так и вбивала "квартиры посуточно в Питере". в общем, понравившуюся квартиру я нашла и от фирмы (посредник) и через собственника. ес-но, выбираешь только по картинкам и по описаниям по телефону. предоплату действительно требуют в размере оплаты проживания одних суток. платила через почтовый перевод мне было очень стремно ) но я подстраховалась адресами ближайших недорогих гостиниц и мысленно рассталась с деньгами. по приезду, хозяйка показала квартиру, нас все устроило, она написала расписку с указанием всех паспортных данных, выдала ключи и мы увиделись в следующий раз при отъезде. Постельное белье, набор посуды, туалетная бумага - все было включено )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения