160
Куда бы вы хотели переехать?
Уже не могу!Два месяца голову ломаем с мужем. Помогите-на вас вся надежда осталась.Живём в небольшом городке,имеем троих детей-4 года, 8 лет и 18 лет. Сын в армии сейчас. Дом и свой бизнес-магазин детской одежды. Не супер прибыли,но на жизнь хватает. Давно мечтаем переехать(особенно я-я уже устала от местного климата-хочется потеплее). Вот куда-это открытый вопрос и давно нас мучает. И россию смотрим и европу..Болгария-тепло,Чехия-хорошо,но кому мы там нужны. Питер смотрим,Краснодар..Москва-слишком дорого для нас. Хочется, что б и сын нашёл свою нишу после армии и мы могли бы заняться бизнесом, так как уже 15 лет работаем только на себя.
Куда бы вы хотели переехать и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не могу!Два месяца голову ломаем с мужем. Помогите-на вас вся надежда осталась.Живём в небольшом городке,имеем троих детей-4 года, 8 лет и 18 лет. Сын в армии сейчас. Дом и свой бизнес-магазин детской одежды. Не супер прибыли,но на жизнь хватает. Давно мечтаем переехать(особенно я-я уже устала от местного климата-хочется потеплее). Вот куда-это открытый вопрос и давно нас мучает. И россию смотрим и европу..Болгария-тепло,Чехия-хорошо,но кому мы там нужны. Питер смотрим,Краснодар..Москва-слишком дорого для нас. Хочется, что б и сын нашёл свою нишу после армии и мы могли бы заняться бизнесом, так как уже 15 лет работаем только на себя.
муки выбора
Можно тоже влезу....Меня Питер интересует. Никто не может плюсы минусы описать?
Anonymous
Никто Болгарию не смотрел?Цены пока низкие,тепло. Правда неизвестно как с работой и образованием
Anonymous
В Швейцарию.
Anonymous
в Тайланд, ума не приложу что буду там делать) но знаю,что много русских там живут
В Канаду, в Скандинавию, в Кёниг (в порядке приоритета)
В РИо де Жанейро
В небольшой городок типа Зальцбурга ), мы вообще к Австрии неровно дышим давно..
Болгария!
США, штат Аляска.
Какой разброс)))Мне всё это тоже по душе))Но смотрю реально-более менее хорший климат,возможность зарабатывать и обучать детей))Что то в Питер расхотелось,судя по описанию....((((
автор
В Рим хочу... :)))
Anonymous
По внутренним ощущениям поехала бы в Севастополь, там какая-то особенная атмосфера и мироощущение. Но вот на счет работы не знаю, сомневаюсь, да и Украина это, блин.
Раньше здесь на форуме нахваливали г. Белгород, может еще Ростов на Дону. Сама не была не знаю.
А в Хорватию? Климат- хороший, ИМХО. Люди тоже ничего, вроде. :-). У моей коллеги сын с невесткой туда собираются, вслед за устроившимися там друзьями. Имеют здесь в Москве небольшой бизнес. По образованию парень точно знаю программист.
Поближе к морю и чтобы горы еще были :-)
Нижний Новгород? интересует. Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать, плиз?
Кипр!!!!Кто что скажет?
Anonymous
я в Грецию хочу.
*Мечтательно* А если бы нашлось такое место на планете, где круглый год температура не ниже +10, но НЕ ВЫШЕ +22 - 25... не очень влажно и не пыльно - я бы туда переехала;-)
Только боюсь, что такое место...хм... :-(
Только боюсь, что такое место...хм... :-(
А я уже 2 года как хочу в Хорватию переехать...
Эх мечта!!!!
На Адриатике у всей семьи проходят все болячки( в основном мучаемся последние годы холодовой аллергией, у младшей за 2 дня сходят последствия зимних дерматитов)
Бываем там месяц в году(по работе мужа). Есть знакомая которая переехала туда год назад... Хотим летом у нее поспрашивать что да как...Но она кажется сразу продала квартиру в Москве и купила там.
У меня единственная проблема, мы с мужем очень нерешительные))))
Эх мечта!!!!
На Адриатике у всей семьи проходят все болячки( в основном мучаемся последние годы холодовой аллергией, у младшей за 2 дня сходят последствия зимних дерматитов)
Бываем там месяц в году(по работе мужа). Есть знакомая которая переехала туда год назад... Хотим летом у нее поспрашивать что да как...Но она кажется сразу продала квартиру в Москве и купила там.
У меня единственная проблема, мы с мужем очень нерешительные))))
В Хорватию )
А я в Германию хочу - но почему, сама не знаю
А может кто-нибудь поделится информацией про Мальту и Корсику?
Anonymous
Последнее время, учитывая то, что жить в стране становится все хуже и хуже - куда угодно.
После просмотра "Аватара" - на Пандору!!!
В Лондон, к любимому мужчине. Но пока это не реально. :-(
Anonymous
жила долго в Туапсе.много солнца,море,горы,тепло.это про плюсы. минусы: нет работы. есть два предприятия где можно заработать,но туда не попасть.
Накидала немного)))
Россия-Краснодар,Белгород,подмосковье....Питер под вопросом пока остался..
И не Россия-Кипр,Болгария,Хорватия,Чехия,Франция
Кипр заинтересовал тем,что не трудно там поселится и русский язык везде,опять же русские школы...
Может есть реальные примеры по этим местам?Сам кто жил\живёт или знакомые...
Россия-Краснодар,Белгород,подмосковье....Питер под вопросом пока остался..
И не Россия-Кипр,Болгария,Хорватия,Чехия,Франция
Кипр заинтересовал тем,что не трудно там поселится и русский язык везде,опять же русские школы...
Может есть реальные примеры по этим местам?Сам кто жил\живёт или знакомые...
автор
У мужа коллега уехал на Бали год назад. Снимает там маленький дом около пляжа за 300 евро, работает удаленно(промдизайн) + сдает квартиру в Мск.
Очень люблю свою страну, но хотелось бы уехать ( только на время) в теплые края, например в Латинскую Америку или Таиланд, поближе к океану.
уссурийск...
Anonymous
Австралия, Нью Зиланд или Канада. Только там пока принимают по баллам. Инглиш сдан, остался еще некоторый сбор доков, может и выберемся...
Anonymous
/мечтательно/ Выйду на пенсию, так буду по полгода в Испании жить... Правда, ждать долго.. )))
Вообще никуда, мне в Москве очень нра! Была у меня возможность переехать в Лондон, но я не тала этого делать, т.к. слишком была не уверена в правильности сего решения лично для меня.. В итоге, познакомилась с мужем:) А так, если чисто гипотетически... В Лондон или Барселону. Больше никуда не тянет:)
Прочитала: "Кого бы вы хотели переехать"? Удивилась, что количество ответов немаленькое:)
Anonymous
Я тут одна дура?!Никуда..никуда не хочу уезжать из Москвы...Москва..Москва и только Москва!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
А, я хочу в отдельную квартиру. Вот!
Я бы уехала куда-нибудь на юг Франции или на необитаемый остров:-)
В Сан Франциско
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения