69

про спиртное на НГ

какие спиртные напитки обычно присутствуют на вашем новогоднем столе? у нас обычно шампанское и вино.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какие спиртные напитки обычно присутствуют на вашем новогоднем столе? у нас обычно шампанское и вино.
сухое белое - мне красное и розовое не очень:) Иногда, если гости заглянут, виски-ром-коньяк-ракия...в общем, что-то вонюче-крепкое:)))
Мы обычно на НГ в Финляндии - там нам накрывают банкетный стол в общем зале отеля, поэтому всега напитки на их усмотрение :)
Шампанское и водка...
Шампанское чисто под бой курантов, вино и водка
водка, шампусик, мартишок, коньяк. в ахтунговых количествах на душу населения.
Ром и шампанское
шампунское (мне целая бутыль) и пиво (мужу)..
мы дома тесным кругом отмечаем)))
я люблю брют и мне достается цельная бутыль)) муж под бой курантов делает вид что глотает и потом бокал свой мне отдает)))
муж вино и крепкие спиртные не любит)) говорит, что ему все напитки отдают сивухой (даже самые крутые и дорогие) - ну вот такие вкусовые рецепторы.. а пиво только живое и свежее! тем более мы почти каждый год на НГ-ночь креветонов варим! так шо милое дело))
шампусь-мартини всегда. Редко вино.
Ничего :-) Не пьём вообще.
Обычно это Асти Мартини, чтобы бахнуть ровно в 12-00 :-) Потом идет зубровка или Мартини Бьянко. В этом году купила Ксю-Ксю с клубнигой - бум пробовать! :-)
Шампанское и вино.
Шампанское и вино. Коньяк тоже, но его почти никто не пьёт.
я почему заинтересовалась то,собственно.. Читала топик в рецептах кто что собирается готовить. Оливье,селедки всякие под шубами, холодец и все такое. Может это мои тараканы,но мне кажется что это вином, шампанским, коньяком не очень как то сочетается.
шампанское, вино белое, виски
Смотря в какой компании отмечаем )
Везде, конечно, будет непременно шампанское, а вот остальной список может быть очень разнообразным - от текилы до самогона )))
Брютом запиваем 12 ударов курантов) мохиты-маргариты в течении вечера-ночи-утра(кто доживает))
Шампанское обязательно :), потом мне Мартини Бьянко, а мужу виски :), сыеу сок:)
Шампусик :)
В это тгод мне оч захотелось ликеров.Шампанское тож куплено.ВИно из Крыма летом привезли..мож откроем,но сомневаюсь.
А ваще мы непьющие)
У нас компания разношорстная:-)) Поэтому будет шампанское, вино, мартини, водка, коньяк и на утро пиво:-)
Виски, шампанское только для чоканья под куранты
Хочу махито в этой году сделать, надо купить ром, лайм, мяту.
Брют и вино сухое. Другие напитки в нашей семье не "идут"
Вино, шампанское мы не любим. Но, может, купим, чтобы в полночь распить разве что:)
Текила и шампанское
у нас не будит никакого олкоголя. Мы не будем преносить себя в жертву зиленому змею. На еве все давно спились. Олкоголик на олкоголике. Пьянсто норма жизни.
Брютик :)
Красное сухое и шампанское.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения