138
Anonymous
Все остальное
23.12.09 10:53

Копии часов

Скажите, совсем стремно носить, а?

Если это имеет значение, то оригинал стоит более 200 тысяч:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, совсем стремно носить, а?

Если это имеет значение, то оригинал стоит более 200 тысяч:)
Anonymous
Некоторые копии может отличить только специалист,пусть носит,но для этого должен быть и соответствующий прикид остального имиджа.
Anon
Считаю, что моветон. Я бы точно носить не стала.
Стрёмно и стыдно, это моё мнение, я к фейку очень плохо отношусь;).............
Смотря какой у вас круг общения. И насколько известна сама марка.
У меня такие http://www.watchparadise.ru/catalog/hermes/watch/2490085/
Никто ни разу не подошел и не сказал: "Ух ты! У тебя Hermes!"
Если круг общения очень обычный, то пусть носит. Мне вот эта фирма ни о чем не говорит. Да и не наблюдательная я . Даже не замечу часы на руке Вашего мужа.)))
В Италии на пляже сцену наблюдала: торговец впаривал парню Ролекс. Когда озвучил цену парень заблефовал мол, за 10 мин до тебя друг твой проходил, к него дешевле! на сто торговец ответил- нет, у него не настоящие часы, в Китае сделаны. а мои сделаны в Неаполе)
Вспомним темку о дешевых понтах;) Вот он - прекрасный пример:)
можно носить качественную подделку соответствующую вашему статусу. например, при определенных условиях я могу позволить себе часы картье или шопард за $8.000-$10.000, но не хочу создавать себе такие условия, в таком ракурсе, я могу поискать хорошую подделку на оригинал в етом ценовом диапазоне.

У меня, например, много хороших дорогих сумок, в том числе и ЛВ, но я не гнушсь хорошими копиями, китайцы так надрочились, что некоторые вещи можно отличить, только вспоров подклад.
figvam
я ношу копию булгари, муж копию ролекс, обе пары качественные. Не все подделки китайские сторублевые) Есть и другие дорогие "настоящие" часы, но я и этими не брезгую) дешевыми понтами не считаю, нравятся они мне и всё)
Anonymous
Послушать некоторых, так нам, простым смертным, даже и приближаться к дорогим маркам низзя - не имеем право, так как не заработали... и в общество с подделкой - ни-ни ))) Ха, а кто они, это общество?
Звезды наши, которые свои Dorogo&Glupo из той же Турции прут? Или, может, представители власти - общество?
По-моему настоящее интеллигентное общество никогда не будет осуждать/обсуждать/высмеивать подобные моменты, а те, кто "разбирается" сами еще недавно носили Адидас пошитый в соседнем подвале:))
Мне вот мужчина любимый однажды копию булгари подарил... и что, я должна была обидется смертельно? Да мне плевать на буквы на этикетках. Подарил - ношу. Не подарил бы - не носила бы, а купила что понравилось по цене и внешнему виду.
Всем кто спрашивал честно признаюсь, да копия. Но ходят исправно уже лет 5, время показывают и красивенькие. Какое мне дело, что их не сами булгари сделали?
Помню была передача по ТВ про гардеробы звезд, типа, заглянем-ка к Наташе Королевой в шкафчики... вот уж позор. Зато все настоящее в оригинале. Гламур, типа.

Anonymous
а у меня вот противоположенная проблемка - лет 10 назад один очень обеспеченный товарищ просто так подарил мне Chopard-овские часы на НГ. ну походила я в них пол-годика по глупости и забросила в шкаф подальше, потому что те кто понимает в марках и ценах оригинала не совсем верят шо у меня это чудо не фальшивое. Ну не по статусу мне этот самовар. вот и валяются, т.к. не досоответствую)
Если Вас радуют фальшивые бриллианты ("их же совсем не отличить от настоящих!"), то и фальшивые часы к ним - самое то. Как в анекдоте про елочные игрушки - "Точно такие же, но радости не приносят".
Один мой состоятельный знакомый сказал такую фразу: "Часы - это как орден, какие заслужил, такие и носишь" Орден фальшивый не хотите заказать?
только что вспомнила как мне недавно подарили помаду :) ланком :) не моего цвета :) и ко всему этому поддельную :D
муж передал от какой-то тетушки-партнера из далекого города, которая меня в глаза не видела и не увидит :) я ничего не сказала, кроме спасибо :) чего людей расстраивать...
а сейчас подумала - тетушка как себя чувствовала, когда подделку передавала в подарок ? :)
10 лет ношу дорогие часы и только 1! человек (иностранец) сказал, что у меня хорошие часы. Сомнительно, что НАШИ люди смогут отлечить настоящее от подделки. Так что носите и не парьтесь.
Anonymous
Я бы носила. У меня есть , правда , не за 200 тыс., но оочень хорошие копии Радо, Таг Хаер,Ролекс(без гламура) и есть двое оригинальных Радо. Хочу сказать, что копии вообще никто и никогда не отличал. Они просто сами по себе хорошие. И позволяют менять часы под одежду без особого ущерба для кошелька.
Внешне они могут быть идентичны, но "начинка" у них настоящей не станет никогда. А в часах главное именно "начинка"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения