14
расклейщики объявлений
вчера гуляла с дитем, идет женщина -расклейщица объявлений,, на все деревья лепит объявления, у нее их 2 пакета. подходит ко мне, сует мне пачку(штук 500 наверно)объявлений и говорит-на, возьми, расклей около своего дома, а то я сегодня не успеваю все расклеить. Я говорю-не буду клеить, мне за это не платят. вот вам платят вы и клейте. и ушла. Вот думаю, все равно она их все не поклеит, интересно, за ними кто-нибудь проверяет что они наклеили или нет. а то ведь так можно выбросить и не клеить., а деньги получить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера гуляла с дитем, идет женщина -расклейщица объявлений,, на все деревья лепит объявления, у нее их 2 пакета. подходит ко мне, сует мне пачку(штук 500 наверно)объявлений и говорит-на, возьми, расклей около своего дома, а то я сегодня не успеваю все расклеить. Я говорю-не буду клеить, мне за это не платят. вот вам платят вы и клейте. и ушла. Вот думаю, все равно она их все не поклеит, интересно, за ними кто-нибудь проверяет что они наклеили или нет. а то ведь так можно выбросить и не клеить., а деньги получить.
Anonymous
тряпками сцаными таких расклейщиков надо, на деревья она лепит, блин...
Вот есть расклейщики,а еще есть "сдиральщики",надо и туда и туда устроиться и вооще ниче клеить не надо :)
Anonymous
Уржалась! Вот вы не помогли несчастной женщине...
Узнают, думаю по звонкам прочитавших обьявление и хотящих их услуг или чего там. Могут клиентов спросить, как узнали про их существование, например по обьявлению в газете, проспекте или по столбу!
Узнают, думаю по звонкам прочитавших обьявление и хотящих их услуг или чего там. Могут клиентов спросить, как узнали про их существование, например по обьявлению в газете, проспекте или по столбу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения