70
Что такое нафтизин?
Вчера нашла у мужа в шкафу упаковку нафтизина. Кроме как капли в нос, что за гадость из него делают? Муж в настоящее время не работает, ищет работу. Думаю надо идти к наркологу или к психологу. Ситауция жуткая на вопросы не отвечает, явно что-то скрывает. Поведение тоже не совсем нормальное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера нашла у мужа в шкафу упаковку нафтизина. Кроме как капли в нос, что за гадость из него делают? Муж в настоящее время не работает, ищет работу. Думаю надо идти к наркологу или к психологу. Ситауция жуткая на вопросы не отвечает, явно что-то скрывает. Поведение тоже не совсем нормальное.
автор
Я так понимаю, что это типа опроса, для того, чтобы узнать, знают ли форумчане, для чего используют Нафтизин.))) Я знаю, но не скажу.
Я не знаю, для чего используют нафтизин, у нас его сейчас не продают в аптеке, многие российские лекарства не продают, так как они содержат вещества запрещённые евростандартом, наркоманы используют наверное, это очень предпреимчивая публика;)..........
У нашей знакомой сын целые флаконы его себе колол....
Anonymous
Мамочка!!!!! Я теперь понимаю, почему на меня странно смотрят аптекарши, када я Нафтизин по 5-10 упаковок покупаю. У меня, как у очень многих людей нафтизиновая зависимость, но я его не колю и ничего им не развожу, а просто в нос капаю. Лет 15 уже. Знаю, что вредно и все такое, что слизистая нарушена. Но ничего не делаю для исправления ситуации, мне так удобно - закапала в нос и пошла дальше. Если нафтизин ВДРУГ заканчивается или я его забыла, чувствую себя ужасно, нос заложен, дышать не могу, голова болит, раздражительность. Поэтому дома и в сумочке у меня всегда стратегический запас имеется. Встречала в своей жизни еще 5 таких человек как я, из чего сделала вывод, что я не совсем уж...
Кста, семья моя в курсе, не прячусь.
Кста, семья моя в курсе, не прячусь.
Наркоманы нафтизин иногда капаю в глаза, чтобы зрачок расширить, что-ли... А может у него просто нос заложен? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения