50
Кого сегодня тоже колбасило?
Где-то около трех меня стало колбасить,закружилась голова и появилась слабость.В пять отпустило и я пошла за ребенком сад,прихожу,воспитатель говорит,что с трех часов она лежит,сонная,вялая.Пришли мы домой,все как рукой сняло,веселимся,играем.Что это было сегодня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде-то около трех меня стало колбасить,закружилась голова и появилась слабость.В пять отпустило и я пошла за ребенком сад,прихожу,воспитатель говорит,что с трех часов она лежит,сонная,вялая.Пришли мы домой,все как рукой сняло,веселимся,играем.Что это было сегодня?
У меня просто депрессивное состояние какое-то.
Разве вы не читали и не слышали? Везде предупреждали, чтобы сегодня днём, никто не выходил на улицу, так как будут проводиться эксперементы по разгону снежных облаков, которые опять идут на Москву. Только думаю я, что это психотропное оружие испытывают, обкатывают, так сказать, воздействие на массовое сознание!
Ля
Что то было и со мной. Даже валидольчик понадобился((
Со мной тоже что-то было. В 15 голова закружилась, дальше ничего не помню. В 17 очнулась - нож в крови, одежда в пятнах. Неужели давление?
Джекки
Потепление.)))
ужас! я реально испугалась! около полудня заколбасило, пелена какая то перед глазами повисла! я как раз по лестнице спускалась, думала упаду!правда стало очень очень страшно!
Болел седня висок правый и глаз.
Давно такого не было, где-то с 14 до 17 сегодня жутко колотилось сердце и был приступ дикой паники, хотя лежала дома на диване с книжкой, не поняла вообще, с чего такое состояние...
А я сегодня бодрячок, прям на удивление! Ничего не болит... Уж не умерла ли?
У меня слабость была, как раз в 15, еле выползла в фитнес.
а я сёдня прям на редкость... тьфу 3 раза!
Голова болела и работать что-то не хотелось:(
а мне сегодня некогда было ((( вчера было хуже. и, кстати, вчера и сегодня многие коллеги жаловались на давление.
Меня не колбасило, меня просто расплющило.
У меня все пучком. Ничего такого странного не почувствовала. Все, как всегда.
А меня ещё до сих пор колбасит...
Меня начало колбасить в 13.00 Прям ровно-ровно по часам. Давление нормальное, глаза закрываются, со стула встать не могу. ЖЕСТЬ
В половине четвертого дома все вырубились напрочь. Крепко поспали...
А у меня все нормально. Ура! Психотропное оружие на меня не действует! На меня кстати и гипноз не действует, может это как-то связано....
у меня башка болела страшно и у подружки тоже
То же самое было, вдруг слабость накатила и сонливость жуткая. Только не помню во сколько. Вечером все прошло, до сих пор не сплю :)
Так еще бы не сдохнуть. Только - 25 С было, а сегодня уже 0 градусов. Перепады какие!
А мне сегодня как то не по себе(
И я помирала вчера - перепад температур + повышение влажности + мое низкое давление.
А я почему-то помираю ровно на следующий день после того, как уже все поумирали. Вот 23 все нормуль, бодра и весела, а вчера - как танком перееханная с самого утра, 2 раза прикладывалась днем поспать, ниче не хочется. Сто раз уже замечала - скачок давления, все пластом, я на следующий день, у всех голова болит, у меня опять же на следующей. Тормозной организм.
Странно... у меня все ок, не колбасило:)
А кто знает, что это такое, когда уши закладывает и чувствуешь как бы пульсацию в ушах? Весь день сегодня так, давление 100 на 70, но это нормально для меня.
а я злая...уже второй день:-|
Anonymous
Меня сегодня в час дня как-то резко сморило, хотя до этого бодрячком была. :( Благо, дома. Резко, прямо как кнопку нажали, захотела спать, еле дошла по стеночке от кухни до дивана в комнате, свалилась на диван и заснула. Через полчаса очнулась. Дочка на меня, как на полоумную смотрела, говорит: мама, тебя как будто выключили :(((
зы: упс, не сегодня, уже вчера :)
зы: упс, не сегодня, уже вчера :)
24 вечером уснула в 4 часа, прям срубило!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения