32
Вопрос курящим
Как вы относитесь к тому, что вас просят, поддталкивают к тому, чтобы вы бросили купить?
Просят, спрашивают, когда бросишь и т.д.
При условии, что вы как бы все сами понимаете и готовы бросить, но пока не можете.
К каким словам и от кого, от родственником, от друзей, он малознакоым вы вы относитесь более лояльно и от кого напоминания и зедения вас злят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к тому, что вас просят, поддталкивают к тому, чтобы вы бросили купить?
При условии, что вы как бы все сами понимаете и готовы бросить, но пока не можете.
К каким словам и от кого, от родственником, от друзей, он малознакоым вы вы относитесь более лояльно и от кого напоминания и зедения вас злят?
Anonymous
Муж мне зудит на эту тему бесконечно, раздражает ужасно! Я итак курю сигареты 3 в день, не при нем, не дома, и все равно, никак не оставит меня в покое! Больше никто меня не трогает, знают, что бесполезно. ИМХО, ничьи просьбы меня не смогут убедить. У меня любимый отчим умер от онкологии легких, не убедило. Когда сама к этому приду - брошу, не раньше!
Отвечаю: "Не учите меня жить, помогите материально." Да мне никто ничего и не говорит уже давно, у нас вся компания курящая.
Сразу наХ. Сначала первый, потом окончательный. Поскольку курение не приносит никакого вреда здоровью, отстутвие мозга у людей, которым это не ясно, мешает общению со мной. А зачем мне общаться с людьми без мозга?
Когда я и не думала о том, чтобы бросить курить, мне было по барабану на все эти высказывания и нравоучения. Улыбалась и говорила, да, когда-нибудь. А когда всерьез задумалась о том, чтобы бросить, стали раздражать замечания. Я и так тут в муках страшных, 1 раз бросала, поняла, что не так это просто перестать курить. Борюсь с собой сама, вернее с вредной привычкой, и начинаю тихо ненавидеть окружающих, которые мне мозг парят бросанием курить, чай не маленькая, сама разберусь.
Anonymous
До меня, почему-то, никто не докапывался, чтобы я бросила:) Но я а)курю мало, б) мое курение не мешает некурильщикам.
у мене лицо наверное такое располагающее, что никто на эту тему не грузит :D рискованно давать советы почти 40-летней тетеньке, нарваться на грубость можно...
курю давно. Бросала 2 раза временно на 2 - 2,5 года.Оба раза по уваж.причинам - беременность и ГВ.
Каждый раз думала, что навсегда - но не получалось. Вот нравится мне курить. Только ради детей бросала. и то - временно:(
кроме того у меня все курят в семье - муж, мама, сестра и т.д. Ну, кроме детей:) Начала курить в 11 классе школы - за компанию.
Каждый раз думала, что навсегда - но не получалось. Вот нравится мне курить. Только ради детей бросала. и то - временно:(
кроме того у меня все курят в семье - муж, мама, сестра и т.д. Ну, кроме детей:) Начала курить в 11 классе школы - за компанию.
Anonymous
малознакомые люди меня раздражают со своими советами,
на слова руководителя, зудящего периодически как осенняя муха не обращаю внимания
муж иногда на просьбу купить сигареты говорит, когда же я брошу курить, меня не раздражает
на слова руководителя, зудящего периодически как осенняя муха не обращаю внимания
муж иногда на просьбу купить сигареты говорит, когда же я брошу курить, меня не раздражает
По себе могу сказать, что зудение что от близкого человека, что, тем более, от чужого, кроме желания отвязаться от такого товариСТЧа, ничего больше не вызывает в курильщике.
То, что человек готов бросить, но пока не может, на мой взгляд - полная фигня. Человек НЕ ХОЧЕТ бросать курить, и пока он не хочет - не бросит.
Я дважды бросала курить, сразу как узнавала о беременности, не курила всю Б и по полтора года после, пока кормила детей. Но всё это время я не хотела бросать курить, просто мотивация была слишком сильна.
Здравый смысл, страшилки о вреде курения и т.п. бессильны перед человеком, который не хочет..
В третий раз я проснулась с мыслью, что ХОЧУ бросить курить, и этого было вполне достаточно, чтобы больше не курить. Важно, что этого хочу я, а не мама, папа, муж, тётя с работы или кто-то еще. То, что кожа будет красивее, зубы белее, а пальцы не будут вонять - дополнительный бонус к оставлению вредной привычки, но не мотивация.
То, что человек готов бросить, но пока не может, на мой взгляд - полная фигня. Человек НЕ ХОЧЕТ бросать курить, и пока он не хочет - не бросит.
Я дважды бросала курить, сразу как узнавала о беременности, не курила всю Б и по полтора года после, пока кормила детей. Но всё это время я не хотела бросать курить, просто мотивация была слишком сильна.
Здравый смысл, страшилки о вреде курения и т.п. бессильны перед человеком, который не хочет..
В третий раз я проснулась с мыслью, что ХОЧУ бросить курить, и этого было вполне достаточно, чтобы больше не курить. Важно, что этого хочу я, а не мама, папа, муж, тётя с работы или кто-то еще. То, что кожа будет красивее, зубы белее, а пальцы не будут вонять - дополнительный бонус к оставлению вредной привычки, но не мотивация.
улыбаемся и машем обычно :)))
Ежинственный человек, чьи просьбы бросить курить я воспрнимаю-сын. При нем перестала курить. Он как на детском радио услышал в передаче,что от курения бывает рак легких и умират-усе,мама бросай! Он реально переживает что я могу умереть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения