22

забавная у нас молодежь

Вчера тусили в икеа с детьми. Расплатились, вышли. подходит девочка лет 13-14, и так жалобно: "Купите мне чего-нибудь покушать". Одета нормально, но очень жалобно просила. Дала ей 20 рублей, иди, говорю, сосиску купи - рядом икеевское кафе. Потом с малышней через ресторан икеевский в туалет пошли, сидит там эта девочка и трапезничает в ресторане по полной программе - три большие тарелки, пирожные, чай. Шли обратно, ее полные недоетые тарелки остались стоять. Вот задумалась - вроде просила на еду и действительно ела. С другой стороны, вроде как шиканула по детским меркам за чужой счет (у скольки человек просила интересно?). И неприятного осадка вроде не осталось, какое-то удивление только.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера тусили в икеа с детьми. Расплатились, вышли. подходит девочка лет 13-14, и так жалобно: "Купите мне чего-нибудь покушать". Одета нормально, но очень жалобно просила. Дала ей 20 рублей, иди, говорю, сосиску купи - рядом икеевское кафе. Потом с малышней через ресторан икеевский в туалет пошли, сидит там эта девочка и трапезничает в ресторане по полной программе - три большие тарелки, пирожные, чай. Шли обратно, ее полные недоетые тарелки остались стоять. Вот задумалась - вроде просила на еду и действительно ела. С другой стороны, вроде как шиканула по детским меркам за чужой счет (у скольки человек просила интересно?). И неприятного осадка вроде не осталось, какое-то удивление только.
да это просто развлечение : кто больше настреляет. раньше хиппи "аскали" теперь "хорошо одетые дети". они же и в магазинах воруют, а потом сравнивают, игры у них такие.
А мы раньше на "позвонить" просили, потом мороженое покупали. Много получалось - каждому по мороженому, иногда еще и на лотерейный билетик оставалось.
Anonymous
Удивляюсь, что многие в детстве-юности так забавлялись. У меня какое-то извращенное воспитание? я никогда так не делала. А, нет, вру. Делала: было мне два года, сестре 4,5. Жили в Польше, в гарнизоне, где ВСЕ друг друга знали. Вот мы пошли, две толстощекие "голодные" сестренки по квартирам, звонили, просили: "Дайте нам конфетку". Если отказывали, то: "Ну хотя бы хлеб с маслом с сахаром". Почему мы так делали - до сих пор загадка. Но мама почти плакала, так ей стыдно было. Но это мы маленькие совсем были. Больше ни-ни
мне кажется, это от безделья такие "развлечения", жалко мне таких
Мы с другом пока родителей ждали перед домом (нас раньше во двор выпускали)собирали одуванчики, связывали их в букетики и продавали прохожим...:) За 5 советских копеек. Совесть не мучила - добровольно же отдавали деньги и за товар. Родители прикрыли наш бизнес, как только узнали. Эх.
Мы все просили по-немногу... но не в 13 же лет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения