88
спрячусь
Все остальное
26.12.09 14:03

подарок любимого человека на НГ

Мой любимый человек подарил мне в подарок на НГ золотую монету Георгия Победоносца. Я как то ... была сильно удивлена, да же поражена! Ну какой то не женский подарок совсем и не подаров вовсе любимому человеку. Коллеге по работе да, другу может быть, начальнику в конце концов, но любимой женщине странно дарить такое. Я честно говоря обиделась, никогда себя так не вела и всегда радовалась любым подаркам, а тут высказала все как на духу! Короче поругались сильно. В голове сумбур или дареному коню в зубы...? Скажите что нибудь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой любимый человек подарил мне в подарок на НГ золотую монету Георгия Победоносца. Я как то ... была сильно удивлена, да же поражена! Ну какой то не женский подарок совсем и не подаров вовсе любимому человеку. Коллеге по работе да, другу может быть, начальнику в конце концов, но любимой женщине странно дарить такое. Я честно говоря обиделась, никогда себя так не вела и всегда радовалась любым подаркам, а тут высказала все как на духу! Короче поругались сильно. В голове сумбур или дареному коню в зубы...? Скажите что нибудь
спрячусь
Автор,подозреваю,что вы ожидали брульянтов:) МЧ не бедный то?
По мне отличный подарок, памятный.
Мы на рождение сына специально искали монету чтобы год и знак зодиака был соответствующий. Очень радовались когда удалось купить.
Так что присмотритесь к своей монете, может и у вас она символична. У вас дат совместных не намечаеться?
Я бы тоже не поняла :) Статую Путина он вам не дарил? Ждите :)
Anonymous
Она же из чистого золота, тысяч 10, наверное, стоит.
По мне, дурацкий подарок. Если она тем более такая дорогая, так уж лучче деньгами:)
Anonymous
Я бы порадовалась, т.к. эту монету в конце концов можно пойти и продать. Мне вообще на НГ мой муж ничего не подарит, как обычно, такой вот он странный у меня. На ДР тут как-то решил подарить, даже не ожидала...лучше бы не дарил. Дешевенький кулон из розового золота в виде совы. Детский такой, простенький и глупый. К чему? Зачем? Правда, я скандала не устраивала. Я когда увидела, я так хохотала. Есть у меня такая особенность, когда мне неловко, начинаю ржать, остановиться не могу. Он ничего не понял. :-/ Короче, засунула я этот подарок куда подальше. Когда-нть потом дочке в средних классах отдам с обязательным наставлением, каких мужчин в жизни НЕ нужно выбирать.
Anonymous
автор, дырочку у ювелира просверлите, закажите дужку и потребуйте цепочку в подарок!
я бы не поняла...зачем дарить, лишь бы отмазаться...по мне оскорбительно....скандал бы не устроила(не умею, а очень жаль)...но присмотрелась бы повнимательнее к мч....
А я бы обрадовалась такому подарку, сама когда-то давно дарила своему мол.человеку антик. монету, но он кажется тоже не понял. А вот если бы мне сейчас муж подарил такую монетку я бы ей больше обрадовалась,чем новому телевизору или пылесосу.
An
автор, Вы помирились? я волноваюс!
надо радавоться любому подарку. дорого внемание, не подарок
Мне муж тоже как-то на день рождения подарил монету - называется "Вечная любовь", там такие 2 лебедя красивых нарисовано. Стоила она в сбербанке 5500 руб. Тоже сначала немного расстроилось - такая сумма и не практично. А сейчас понравилось. Частенько достаю ее, смотрю и любуюсь. Теперь думаю, станет нашей семейной реликвией, будем по наследству передавать ))))
Фуу, я уж думала опять леапЁрд с ветрянкой. Приличный у вас подарок, ну высказались, так высказались, главное, что все помирились :)
А что это вы так рано подарками на НГ обмениваетесь? До НГ ещё столько времени... Или у вас так принято?
Грю мужу прикинь если б я те на НГ или ДР монету с Георгием Победоносцем подарила, он отвечает: - Я бы ее тебе между булок запихал! *ржот* (((:
Я ему: - Да Я б тебе тоже, если бы такую муйню мне подарил! (((:

Короче, подарок должен покупаться не на отъебись, а с душой, учитывая предпочтения и увлечения одариваемого! Вот!))))
Ой, автор, а где такое продается? Мне как раз нужно что-нибудь наподобие и именно с этой символикой:)
Anonymous
Моя мама моей дочк на ДР всегда дарит монеты золотые, я считаю что это очень ценные подарки. А как вообще можно устроить скандал по поводу подарка? ну вы даете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения