57
Шутка удалась...тоже про стиралку :(
Уже бьюсь в истерике - кто-то из домашних вытащил сливной шланг стиралки из ванны...вся стирка слилась на пол...
Ну попрыгайте рядом с помпонами, поскандируйте, что ле, чтобы мне жопом кверху веселее было всё это из-под ванны через мааахонькую щёлку выковыривать...*злиццо*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже бьюсь в истерике - кто-то из домашних вытащил сливной шланг стиралки из ванны...вся стирка слилась на пол...
Ну попрыгайте рядом с помпонами, поскандируйте, что ле, чтобы мне жопом кверху веселее было всё это из-под ванны через мааахонькую щёлку выковыривать...*злиццо*
Ой, у меня тоже так несколько раз было. Хорошо хоть вовремя замечала всегда, вода из ванны не вышла в коридор, иначе был бы полный ппц.
Мысленно я с Вами!No pasaran, как грится! Сама так раза четыре уже собирала, после детского купания весёлого..эх..
Ну што ж вы шланги эти сливные в ванну всё засунуть пытаетесь? Му можно жеж привинтить их на века и забыть..
Мы, правда, когда трубы меняли, отвинтили, а постирать уж шибко хотелось... Дык сунули шлангу в горшок, а оно возьми да и выскочи!
Помню звонок в дверь, муш открывает - бешеные глаза соседки снизу, которая ничего не объясняя, отталкивает мужа и бежит к нам в туалет :)))) А там вода воронкой уходит вниз ...
Мы, правда, когда трубы меняли, отвинтили, а постирать уж шибко хотелось... Дык сунули шлангу в горшок, а оно возьми да и выскочи!
Помню звонок в дверь, муш открывает - бешеные глаза соседки снизу, которая ничего не объясняя, отталкивает мужа и бежит к нам в туалет :)))) А там вода воронкой уходит вниз ...
Купите елочку под раковину, заведите туда слив от стиралки и в новом году забудьте про эти проблемы!!!
Дед Мороз-сантехник
Ну не грусти, хошь прокладки ночные супервпитывающие отдам? А хошь, байдарку резинову притащу? Тока ниплач!
Обалдеть , у вас сейчас видимо масса времени, чтобы писать здесь, а не собирать всю эту воду срочно
Anonymous
ну чо? отмылося все? зато терь полики в ванной будут стерильные))) *типо успокаиваит*
В таку блистючу ванну надо срочно гостей назвать. Родственников всех, свекровь - особо. Когда еще такое случится? Нет, короче, худа без добра! :)
бедныя.. как я тибе понимаю!
А у меня свекровь ВЕСЕЛАЯ. Как приедет обязательно шланг вытащит, и что машинка в это время стирает не волнует.... соседей залили хорошо.
а мы таким образом затопили соседей снизу, потом ремонт им оплачивали...
Anonymous
у меня на кухне стиралка, как-то вылетел шланг, ага, был в слив приделан, и ЧПОК - и он отдельно, водица на пол, и кухня плавает, и коридор, сандалики- кораблики ээээх. пришлось линолеум снимать, тк затекло под него. а к соседям не протекло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения