87
Про сапоги и ползимы((
Прошу модераторов не переносить в другой раздел,а то совсем зима кончиться...
Вот ситуация - дети обуты, одеты, муж тоже. Я не могу купить себе сапоги в эту зиму, прошлогоднии выкинула в мусор еще прошлой весной, чтобы не нести в мастерскую и снова их не носить. Всегда,когда есть деньги - трачу на английский ребенка старшего и частный сад младшего. Мужа з.п. идет за квартиру и на еду. Теперь его еще и сократили, писдец, подкрался полностью. Нет ни сапог, ни настроения новогоднего.Просто так накрыло, ну крик души, что ли. Плачу, хотя не делала этого лет десять. Не разводка, девочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов не переносить в другой раздел,а то совсем зима кончиться...
Вот ситуация - дети обуты, одеты, муж тоже. Я не могу купить себе сапоги в эту зиму, прошлогоднии выкинула в мусор еще прошлой весной, чтобы не нести в мастерскую и снова их не носить. Всегда,когда есть деньги - трачу на английский ребенка старшего и частный сад младшего. Мужа з.п. идет за квартиру и на еду. Теперь его еще и сократили, писдец, подкрался полностью. Нет ни сапог, ни настроения новогоднего.Просто так накрыло, ну крик души, что ли. Плачу, хотя не делала этого лет десять. Не разводка, девочки.
я
Девочки, что все в шоколаде? Я одна плачу сейчас?
я
а мне кажется, что всегда есть старый-престарый запас обуви. У меня так, может Вы и почти неношеные сапоги выкидываете - я-то не знаю... Мы счас тоже не купаемся в роскоши, но не может же так быть, чтоб ходить-то не в чем было!Не верю!
Не плачьте) Я часто без сапог зимой хожу, или в кроссовках, или в осенних сапогах. Проблема в том, что мне ничего не нравится в магазинах, а что нравится, на мою ногу 40р и не самую узкую)) не подходит. Сейчас есть одни зимние, но я их обычно покупаю в январе, на расродажах. И вообще у меня обуви всегда очень мало, и летом для меня купить туфли и босоножки тоже проблема. Вся модельная обувь в 80% случаев мне не подходит по ширине, что-то купить проблема.
А у вас всего временные трудности)
А у вас всего временные трудности)
Девушка, напишите ваш маил и сколько стоят сапоги.
Anonymous
Мне вас стало жалко..сама часто бывала в таких ситуациях(((так хочеться вам помочь...Вы москвичка?
сочувствую
Подумаешь...я в таком пиздеце пребываю хронически. Причем, как оказалось, можно рвать жопу, а можно ваще не работать и результат одинаковый)))
У меня уже лет 10 или 15 Есть одна пара обуви всесезонной (ботинки, которые и для снега и для дождя) и пара-тройка летней ( кеды-полукеды, басаножки и шлепки ещё, примерно такой расклад). Не хватает на другое кол-во обуви.
И ммного ещё на что не хватает. Плакать устала - никому не жалко всеравно.
А вы тут грамотно "подали" материал. Вам аж сапоги уже предлагают "лишние"))))
Так что не всё у вас так плохо, как кажется ;)
У меня уже лет 10 или 15 Есть одна пара обуви всесезонной (ботинки, которые и для снега и для дождя) и пара-тройка летней ( кеды-полукеды, басаножки и шлепки ещё, примерно такой расклад). Не хватает на другое кол-во обуви.
И ммного ещё на что не хватает. Плакать устала - никому не жалко всеравно.
А вы тут грамотно "подали" материал. Вам аж сапоги уже предлагают "лишние"))))
Так что не всё у вас так плохо, как кажется ;)
Так,организовываем АКЦИЮ:у боХатых берем-бедным даем!!!
Anonymous
Ну не в сапогах счастье-то:) Я вот тоже не могу себе сейчас приличную обувь позволить. Донашиваю, что по сусекам наскребла:)
С наступающим! Все наладится!
С наступающим! Все наладится!
Anonymous
Прочитала заголовок поста. Много думала, что такое "ползИмы". Если то - сапоги, значит, это - что-то вроде ползунков?))))) Только потом дошло, что это - половина зимы :)
и я ношу пятый год свои зимние, ведь хотела выбросить весной, но рука не поднялась. так и хожу и не парюсь!
Anonymous
надо уметь носить сапаги. окуратно носите и не будет такой делемы
А зачем сапохи ваще? в осенних по такой зиме можно обойтись.
Я взяла себе в СП сапоги за 400р и бегаю в них.
Только вот с курткой облом. купить не на что. хожу в осенней. в мороз дома сидела. муж сам в магазин бегал. зато дети хоть одеты. а я уж как нибудь. хоть и обидно что не могу ни чего себе купить.
Только вот с курткой облом. купить не на что. хожу в осенней. в мороз дома сидела. муж сам в магазин бегал. зато дети хоть одеты. а я уж как нибудь. хоть и обидно что не могу ни чего себе купить.
хорош ныть, девки! все будет хорошо!!! если постараться!
Anonymous
кому легко? нам всем сегодня плохо,такое государство и эпоха.
Я в осенних хожу( в морозы на х/б носки - ни разу ноги не замерзли) и прошлую зиму тоже в осенних полусапожках проходила. По нашей зиме сейчас зимние и не особенно нужны. Я зимние сапоги даже и не собираюсь больше покупать.
Anonymous
А у меня на НГ платья нет. Совсем. Одно пара-но выходное есть, но я его уже 5 лет ношу. На НГ 2 раза надевала. Мне тоже обидно. Да и с сапогами..... Я беру Еврозиму и ношу и как осенние, и как зимние. А еще.... У меня нет баблонов на английский ребенку и даже на логопеда, который оооочень нужен. А в сад мы муниципальный ходим.
Совсем не автор
Сходите, в какой-нить "Центр-обувь" и еже с ним, там за 600-800 рублей сапоги, на пол зимы как раз хватит, а на следующий.... желаю вам иметь возможность покупать не задумываясь о деньгах.
девочки! Купила я себе сапоги в интертопе, там сейчас еще и скидки до 50 %, так я выбрала то,что мне захотелось. Еще и свитерок приобрела. Всем счатливого НГ, пусть у вас будут и новые сапожки и новая шубка.
автор
Совсем беспонтовая разводка получилась :(. Не верю ни единому слову.
а я верю :))) бывала в таких ситуациях. Особенно в школе - помню-помню, как в потрескавшихся дермантиновых сапогах всю зиму ходила, места, где дермантин отвалился, кремом замазывала для обуви...
Автор, сапоги-то купили?
Автор, сапоги-то купили?
у меня тоже самое было. все деньги отдала на ребенка. себе купила сапоги за 800 р на базаре около метро.
Anonymous
А в осенних переходить никак? Или у вас ооочень холодно?
Представляете, я сама постоянно с обовью мучаюсь. Хватает на обучение, на поездки в загранку, но никак не на сапоги. В прошлом году пришлось свои саламандровские сапоги прошить по подошве, потому что порвались. Вот сейчас в эковском дисконте нашла за 2200 замшевые, габор. Только к ним не хватает ватер стоп. Есть такой, один раз в сезон можно пользовать, рублей 500 баллон.
Anonymous
А я прошлую зиму в Москве отходила в вот типа такого туфлях http://www.sp-exp.ru/images_db/_bo_038_lrg.jpg
Не потому что денег не было, мне так удобно было просто - и не холодно почему-то :)
Не потому что денег не было, мне так удобно было просто - и не холодно почему-то :)
Anonymous
глюк
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения