58

Кто еще не спит, отзовитесь

Я *в шоке* от подарка в детском саду. Собрали по 250 рублей на подарок. Иду мимоходом в магазин "Квартал"................. А , там.................. мамадагаяяяяяяяяяяяяяяяяяя стоит наш подарок за 138 рублей.
Конфеты гавняшка, я их терпетьненавижу. И как с этим бороться????????????????//
И кто на этом навариваеться? Воспитатель, или сад???
Стоит закатить скандал??????////
Хотя я не смогу *плак*. Я мягкая и пушистая
Вы бы пошли, наа разговор с воспитателем или нет??
Просто интересно, Ваше мнение.............

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я *в шоке* от подарка в детском саду. Собрали по 250 рублей на подарок. Иду мимоходом в магазин "Квартал"................. А , там.................. мамадагаяяяяяяяяяяяяяяяяяя стоит наш подарок за 138 рублей.
Конфеты гавняшка, я их терпетьненавижу. И как с этим бороться????????????????//
И кто на этом навариваеться? Воспитатель, или сад???
Стоит закатить скандал??????////
Хотя я не смогу *плак*. Я мягкая и пушистая
Вы бы пошли, наа разговор с воспитателем или нет??
Просто интересно, Ваше мнение.............
Не парьтесь, это нормально. У меня щас подруга сына в армию отдала - так говорит, что такое впечатление, что это не сын в армии, а она в армии. Те же поборы и ваще, обираловка, как в д/с и школе.
Куды деваться(((
соседка водит сына в элитный дедский садик. в групе 13 дитей. каждому подарок на др, воспетатилю на др 150$. утриники каждые 2 мес. костюмы дорогие заказевают. только успивают деньги платить
Из-за 250 рэ стоит ли так переживать)) Думаю, сад собрал деньги не со всех (многие жалуются, что не все деньги сдают), а подарки купили на всех, вот и дешевле подарочек вышел)
И еще вариант, чтоо они их не в квартале покупали, а в магазине на углу, вот и дороже вышло))
может в 250 рэ еще и ДМ входит? не?
обычно технология приблизительно такова: Собирает заведующая, покупает оптом. Сверху накидывает себе. Только на это счет я бы не волновалась, т.к. ей тоже кучу вышестоящих организаций и прочих нужно поздравить. Где она денежку брать будет? А не будет поздравлять, то и в саду много чего не будет. Кстати, в магазине иногда бывает даже дешевле, чем мелким оптом, особенно, если это крупный сетевой супермаркет.
А я всегда говорю, что те, кто покупает что-либо на собранные классные деньгидолжны отчитываться за каждую копейку. То есть иметь на руках чеки на что и сколько было потрачено. И договариваться об этом нужно сразу, как только решаетсякто будет казначеем и кто будет совершать покупки. И вообще - это в порядке вещей, когда люди отчитываются за потраченные средства.
Вы реально из-за 250 рублей убиваетесь? Мне б Ваши заботы...........
Малоли чего вы хотите и что вы не любите, почему все должны под вас подстраиваться.Дарите дома чего хотите.Хотите все халяву и на 250 подарок шикарный и чтоб кто нибудь купил,принес итд.Кошмар.Да ,а воспитатели с ваших денег мерседес себе купили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения