138

Соберать реды это как?

Все на еве соберают какието реды. А что это я тоже хочу пропробывать собрать их из того что я продаю. как вы думаете? получиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все на еве соберают какието реды. А что это я тоже хочу пропробывать собрать их из того что я продаю. как вы думаете? получиться?
пожалуйста не пешите мне про мою грамотность ничего. как умею так и пишу. тим более что тут все мало грамотные, а лезут поучать. раскажите лучши про реды. что это и почему их все соберают
не реды, а кеды и педы.
отложите мне пож-та шикарный плед, тот на который дети писяли, ОБЯЗАТЕЛЬНО заберу!
Я забираю холодильник.........в котором пропала курица......хочу заметить Пусечкин, весьма грамотно отвечает на вопросы.....своего рода стёб, но в то же время подчёркивает тёмные стороны лошизма который, в некоторых разделах, и постингах безусловно присутствует:)...........
Боже, она везде,везде она...
http://eva.ru/topic/77/2112071.htm?messageId=52876192
http://eva.ru/topic/77/2112071.htm?messageId=52878425
где расстрельный комитет. я вас спрашиваю?
Anonymous
Не реды, а бреды
Anonymous
может рейды?
Не реды, а рады! Вам рады!
Anonymous
ананимы наверно сами соберают эти реды. боятся конкуренции. поэтому и наподают на меня
а пристрой это что? это соберают реды и потом пристраивают? запуталась
в каком форуме спросить?
Лангуста, это послеремонтная истерия??
Anonymous
Все, замочили маму Пусечки. Настучали и замочили.
Получится!
Anonymous
Автарррррррр,ваша грамотность слух режет.ну что вы все реды соберают,завистнеки ужас,чему тут завидовать.
люблю потрещать.прям из кожи вон лезет,пряям ща захлебнеться собственным дерьмом, паспорт мой её почему то задел.не зырь в мой паспорт.говном трясут в другом месте- туалет называеться,перепутала бедняжка.не лень было шнопак в мой паспорт совать?
ну вот видите всем понятно кому я ответила.а вы по помойкам шаритесь чтоль,что так смело оцениваете где хуже,а где лучше?
могу подогнать раз уж так хотца.
круто мой паспорт распиарен суперррррррррр.
выше писала люблю потрещать,в пиаре не нуждаюсь.
ну я смотрю тебе никак покоя не даю.займитесь наприм..домашними делами и т.д.
ничего осваивать не собираюсь.а с тобой пиндить не хочу.
канеч
закатай губу.....
вот шо зависть то делает со старыми тётками.молодости моей завидуют.
во во вижу твою огромную черепушку с огромными умными мозгами.
Не, люди!!!( Я в растрёпанных чуйствах. ЭтО в фанаты не перекроишь, кнопку она не освоит никада! Так шо хер поймёшь кем оно фанатеит(((
да не можу я фонатеть от ущербных.
угуууууууу.
да чёт умаялась я от вас старушек.чайку захотелось испить.
да что то утомили меня своими пустыми пиндежами.сколько сижу на Еве,первый раз так решили пообщаться и что я вижу....куча обозленных теток сжирающих друг друга с говном.
вообще я сижу в ТД.и больше люблю почитывать,чем пописывать.
Жаль, что Пусечку замочили - такой чистейшей прелести невинный образец!
но эт не вам решать во время или нет.всему свое время.
Что то у вас с чуйством юмора, дамы.
Это юмор такой,кто не понял, а Маму Пусечки мы любим нежно именно за него.
Anonymous
с ЧЮ вроде нормально.просто у мамы Пусечки уж очень его много прямо в каждом слове.
Блин, это сколько же времени свободного нужно иметь чтоб такой хней страдать....Пусечка или Лангуста....
Танюша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения