59
Почему кошек прёт от валерьянки???
Есть здесь кто-нибудь, кто сможет мне с научной точки зрения объяснить, что происходит с кошками от запаха валерьянки??? Что в ней содержится такого дурманящего для них???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть здесь кто-нибудь, кто сможет мне с научной точки зрения объяснить, что происходит с кошками от запаха валерьянки??? Что в ней содержится такого дурманящего для них???
назрел вопрос!
наших котов перло от косточек от маслин, дело было очень глубоко при социализме, поэтому целой маслины не давали, дефицит :)))))))))
Моей персиянке глубоко безразлична валерианка. Тащится от мумие. А т. как вечно кто-то обмазаный ходит ( царапины, ранки), то и она следом бегает и выжидает момента, чтоб слизать эту черную пакость с раеного бойца. Щершавым языком
Заблуждение. Мой кот прется :-))) от любих специй, особенно от кориандра. К валериане равнодушен полностью.
А еще он любит запах мартини и даже пытается вылизывать фужеры :-))))
А еще он любит запах мартини и даже пытается вылизывать фужеры :-))))
А у меня собака прется от валерианы. Причем поведение именно как у кошки - трется мордой, урчит, слюни пускает и постепенно приходит в совершенно невменяемое состояние. Так же прется от мяты и лаванды:-0
Моя не прется :( Я даже ей счищала оболочку с таблетки - все надеялась, что щазз заглючит её... не-а :(
А вы можете представить дикую Хорватию, в которой кошки даж не слышали, шо такое валерьянка???!!!:))) Без шуток.
Моего котейку прет от хлорки, ну там доместосом вымоешь пол в туалете, уж не знаю, по-моему лучше валерьянка :)
Их еще от котовника прет (кошачьей мяты).
Посмотрите как киски укушиваются с клумбы - http://www.youtube.com/watch?v=nUK3MkQDEOI
Посмотрите как киски укушиваются с клумбы - http://www.youtube.com/watch?v=nUK3MkQDEOI
Я помню мама у нас оставила валерианку в пузырьке с дозатором. Наш кот добрался до пузырька. Какие танцы были с пузырьком! Но валерьанку он оттуда выпил.
Ах... у меня собака второй день прется от... валенок:-0
Я купила валенки. Симпатичные, беленькие такие, короткие. *Шепотом* Декорирую и буду на работе сидеть - у нас полы просто ледяные:-(, плита перекрытия промерзает:-(
Так вот собака просто тащится... Мордой трется, слюнявит эти валенки, урчит и хрюкает, нюхорыльник свой пытается внутрь засунуть.
Вчера, по словам свекрови, утащила валенок и долго гоняла по всей квартире - не играла, не трепала, а именно терлась об него - короче, "заизнасиловала":-)
(Лично понюхала. Ничем ТАКИМ валенки не пахнут - ни травой, ни мышами. Пахнут шерстью и немного опилками. Появилась гипотеза, что эти валенки сделаны из мопсового пуха... родственники, короче;-))
Я купила валенки. Симпатичные, беленькие такие, короткие. *Шепотом* Декорирую и буду на работе сидеть - у нас полы просто ледяные:-(, плита перекрытия промерзает:-(
Так вот собака просто тащится... Мордой трется, слюнявит эти валенки, урчит и хрюкает, нюхорыльник свой пытается внутрь засунуть.
Вчера, по словам свекрови, утащила валенок и долго гоняла по всей квартире - не играла, не трепала, а именно терлась об него - короче, "заизнасиловала":-)
(Лично понюхала. Ничем ТАКИМ валенки не пахнут - ни травой, ни мышами. Пахнут шерстью и немного опилками. Появилась гипотеза, что эти валенки сделаны из мопсового пуха... родственники, короче;-))
Моя прется от крабовых палочек, сосисок и йогурта сладкого! В общем от хрени искусственной!
Палки и сосиски сначала истязает кусает и катает по всему дому, видно думает что это МЫШЬ. А йогурт просто сладострастно вылизывает. Может любит их потому что крайне редко получает, не знаю.
А к валериане она тоже равнодушна.
Палки и сосиски сначала истязает кусает и катает по всему дому, видно думает что это МЫШЬ. А йогурт просто сладострастно вылизывает. Может любит их потому что крайне редко получает, не знаю.
А к валериане она тоже равнодушна.
Завтра собаке предложу пузыречек
Моя от сигарет балдеет:) Если вдруг найдет - расчихвостит в пыль по комнате и будет кататься с громким урчанием, причем половину может сожрать:)
мой кот от лиотона
Моя-британка тащится от ДОМЕСТОСА!!!! Добавляю каплю в воду для мытья полов,так она вся кувыркается по сырому полу.А если сантехнику им мою,то сидит в ванной и туалетах,потом начинаются кувырочки:)))
Anonymous
моя сума сходит от криветок :-) и от валерьянки тоже ))
А мои прутся от всего с ментолом. Ну и от валерьянки тож:)
Моя британская империалистическая рожа абсолютно равнодушна к валерианке. А зря...Мой друг специально в аптеку ездил, покупал кисе подарок на Новый год- пусть у младшей девочки тоже будет праздник :(
Моя вчера с таким удовольствием сожрала две зеленых оливки с лимоном, еще бы съела, но кто ж ей даст. Вот не понимаю я, зачем это кошке
Ну да. Есть такие женщины-старые девы,-намажут валерианкой между ног и кошку туда с сажают
Anonymous
Мои кошки любили есть:
оливки
зеленый горошек
дыню
клубнику
абрикосы
малину
маринованные помидоры
Одна балдела от сигарет и все кошки женского пола -от несвежих носков с мужских ног.
Валерьянку любила только одна кошка, на работе - мы ей корень покупали и она его таскала, пока не изгрызала, причем все время сладострастно мурчала.
оливки
зеленый горошек
дыню
клубнику
абрикосы
малину
маринованные помидоры
Одна балдела от сигарет и все кошки женского пола -от несвежих носков с мужских ног.
Валерьянку любила только одна кошка, на работе - мы ей корень покупали и она его таскала, пока не изгрызала, причем все время сладострастно мурчала.
Моим мальчикам валерьянки даром не нада))
Младший, как все коты любит мясо, рыбу и тд, а вот старший фрукто-овощной маньяк и почти вегетарианец, мяса ему сто лет не надо, зато его прет от:
цитрусовых(любых, включая лимоны, мандарины и грейпы вообще наше фсе)
Зелени любой
Арбузы, дыни, ананасы и т.д
Самый любимый салат-из авокадо с креветками и чесноком
Вот такой дурак все 12 лет)
Младший, как все коты любит мясо, рыбу и тд, а вот старший фрукто-овощной маньяк и почти вегетарианец, мяса ему сто лет не надо, зато его прет от:
цитрусовых(любых, включая лимоны, мандарины и грейпы вообще наше фсе)
Зелени любой
Арбузы, дыни, ананасы и т.д
Самый любимый салат-из авокадо с креветками и чесноком
Вот такой дурак все 12 лет)
Мою котейку прет от кукурузы консервированной и оч любит булочки с маком, аж чавкает, а еще после салата, из огурцов соленых, помидор, лука и чеснока с перцем заправленного подсолнечным маслом с запахом, любит салатник вылизывать с оставшимся соусом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения