34
Anonymous
Все остальное
28.12.09 17:58

пордарки.

люди! помогите советом. я не работаю, сижу с ребенком. все деньги у мужа, он в магазы ходит, я в основном ребенком заниммаюсь .Наэкономила, собрала около тысячи рублей, надо купить подарок мужу и ребенку. Подскажите что. Муж ни чем особо не увлекается, у ребенка все есть. игрушки точно не нужны. Но что-то под елку надо положить...ребенку 3 года. мужу 33.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люди! помогите советом. я не работаю, сижу с ребенком. все деньги у мужа, он в магазы ходит, я в основном ребенком заниммаюсь .Наэкономила, собрала около тысячи рублей, надо купить подарок мужу и ребенку. Подскажите что. Муж ни чем особо не увлекается, у ребенка все есть. игрушки точно не нужны. Но что-то под елку надо положить...ребенку 3 года. мужу 33.
Anonymous
Ребенку игрушку конечно. Одеждочкам дитяти в таком возрасте не радуются :-) И мешок с конфетами :-)

А вот с папой посложнее... Купите ему кожаную обложку на паспорт. Это то, на что всегда жалко денег :-) Особенно мужчинам :-)
Я своему мужу подарю новую подушку, только не смейтесь. И себе заодно тоже подушку подарю.
вот так
ребёнку игрушку, папе пятнадцать любимых шоколадок.
Anonymous
Купите им по книге. Если любят читать, конечно.
Мужу можно подарить подушечку для кисти, чтобы рука не напрягалась при работе на компьютере.
Кошмар, а не жизнь, уж извините. Действительно вам лучше самой под елку и лечь...
спасибо! куплю 10 шоколадок, сложу в стопку, заверну в бумагу с дедами морозами и бантик приклею Будет таккая коробочка с сюрпризом))
Anonymous
Какая то тупая разводка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения