32

А вы в детстве, что просили у Деда Мороза?

Вспомнилось. Я просила, чтоб Мамочка жила долго и что бы не было войны)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вспомнилось. Я просила, чтоб Мамочка жила долго и что бы не было войны)
Ну про ДМ не помню, а вот то, то вы озвучили я тоже просила. Не помню даже у кого.:-) Мечтала, чтобы мама жила всегда! И войны боялась...
В три или четыре года (не помню точно) просила наводнение. Черт его знает, зачем. Пыталась и сама его устроить, но не получилось, и очень надеялась на деда Мороза. Тридцать первого заснула в своей кроватке, а первого с утреца проснулась и не узнала квартиру - все вещи сдвинуты, кругом тазы...Оказалось, что ночью капитально затопило, воды было по колено, все плавало. А я свой заказ проспала, увидела только последствия.
Anonymous
меня всегда очень озадачивают новые паспорта, заводящие кучу новых тем.
Anonymous
лет до 10 ничего не просила - не могла придумать, чем бы Деда озадачить, всё у меня было :)))
а потом бахнули 90-е, кризис, и я несколько лет мечтала о Барби с домиком :))))
ОБЕЗьЯНКУ! и письмо ему даже писала, что бы прислал. До сих пор жду.
Ничего не просила и писем не писала. Что принесет, то и хорошо.
собаку!
Ничего никогда не просила...нам как-то и подарков под ёлку мама никогда не клала, не было такой традиции.Нас у мамы было 5 детей, растила она нас одна. Так что получали только кулёк со сладостями в школе )))
Странно, но даже сейчас мне от этого не грустно...у нас были замечательные праздники и без подарков, мама пекла всегда много сладостей сама..торт "Наполеон" и "Чёрный принц", "орешки", "вафли" и много всякого..всегда было празднично и весело.
Anonymous
Чтобы не было войны, обезьянку, новую рогатку и сестренку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения