80

Candy Darling

А скажите пожалуйста, где Candy Darling? Кто-нибудь ее помнит. Мне она очень нравилась. Позитивная :). И готовила отлично. Бывает она на еве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А скажите пожалуйста, где Candy Darling? Кто-нибудь ее помнит. Мне она очень нравилась. Позитивная :). И готовила отлично. Бывает она на еве?
Хде-хде...в жж
Anonymous
Жаль, что ее тут не бывает. Красиво она ругалась. Изящно. А как ее жж найти? Рецептов хоцца. Не нямок, не вкусняшек
Ладно, так и быть, даю ссылку на ее ЖЖ. Он все-таки в открытом доступе. Там все-равно ничего такого нет, а по Ириным рецептам скучают многие:
http://strange-sausage.livejournal.com/
Anonymous
ИМХО, что Кэнди, что Лангуста - обе позитивные, просто жуть. Не удивительно, что одна скучает без другой.
Anonymous
Хреновуха её до сих пор любимая настойка на столе :-)))) Спасибо за рецепт!

А вот ругались мы с этой мадам знатно... Под своими никами, естественно :-)))) Как-то вдруг не полюбили друг друга ;-)
Дом она помнится строила. Интересно было бы посмотреть, что у нее в итоге получилось.
Помнится был спор о супе карпаччо. Candy Darling предложила свой рецепт, потом другая мадам сделала свою пометку относительно какой-то из состовлящих этого супа. И что там началось!
Сandy Darling "рвала и метала", перешли на взаимные оскрабления. Короче Candy себя проявила как простая нервная баба с больным самолюбием.
До этого она мне больше всех симпатизировала на Еве. Красавица, готовила с фантазией, очень красиво оформляла блюда и вообще толковая женщина, очень яркая.
Но после этой скандальной темы с карпаччо её звезда на Еве закатилась.
Никто от нее такого негатива не ожидал.
Она и раньше горячо спорила, но та тема о карпаччо - сплошные оскарбления, причем жесткие
Ее забанили на Экслере http://truba.foks.ru/index.php?showuser=32294

Anonymous
У нее были проблемы с алкоголем. И пару раз, в приступах амнезии, она пыталась качать права в административном, и оба раза ее там на чистую воду выводили. Не ходит терь, вощем.
ПыСы. Рецепты отличные были
может позовем ее обратно? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения