182

Ну шо, таки встали!

Поздравляемс с началом новогодней пробки!
А такжа с днем жестянщика!
Памперсы, кофе в термасАх, шукаладки у всех запасены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляемс с началом новогодней пробки!
А такжа с днем жестянщика!
Памперсы, кофе в термасАх, шукаладки у всех запасены?
вот бегаю, собираю припасы жрачки... с тувалетом беда, ни как не писается в банку из под печения! хоть за горшком беги!
"таки да!" говорю я, наблюдая за безобразием, которое творится за окном. и это особенно приятно, потому что нам никуда ехать не нужно )))
а всё кричали "зиму, зиму подавайте!"
получите: "гайда тройка, снег пушистый!"
а завтра чего ждать. волнуюсь даже
Все-таки хорошо у меня дома. Смотрю в окно, а там обычно вот такую картинку вижу: http://static.eva.ru/eva/40000-50000/46560/photoalbum/1259939019496.jpg
А сейчас ни одной машины. И метель. И мне никуда ехать не надо. Сижу, кофе пью :P
У нас вчера весь город в пробках стоял. Ливень. И автомобили про тротуарам мимо окно проплывали
Хорошо Вам, девочки, есть ощущение праздника и хлопот. Я в Португалии, здесь НГ особо и не праздник. К тому же дождь идет сильный, штормовое предупреждение.
Хочу в снежок!
Anonymous
Я выехала..доехала до ближайшего перекрестка, посмотрела сколько раз у меня загорелась лампочка Трек Off, развернулась на этом перекрестке и вернулась домой. У меня еще сегодня страховка кончилась... я лучше мирно дома посижу, елочку наряжу и агента подожду.
А меня поздравьте! Я успела с утра выехать и купить сапоги! Ура! До дому добирались уже через снег, но вполне приличной скоростью :)
Да уж, а мне еще ребенка к врачу везти. А что там в метро происходит, никто не в курсе?
Здравствуй, Новый Год! Мы тоже встали. Рано радовалась
Нда, точно - стоим мертво :). Народ отоваривается в местных магазинчиках. Я рыпнулась по магазинам (На Дыбенко) - прошлялась два часа по колено в сугробах, нафиг: обойдутся все без подарков к НГ :).
Как хорошо, есть повод не покупать подарки:))))) никуда не пойду!
Красота мне какая. Все в утконосе заказала. Садик через дом. Сама сижу дома и тоже кофей пью.
Неее.... наврала, кофей мне нельзя, давление повышенное чегой-то в последнее время. Чай с плюшками пью.
Anonymous
Чертановская - Тушино 3 часа МЛЯ!!! :(( все похерила что намечала...
тож постояла часок:( хотя мне ехать 15-20 минут
боялась Волг и водил в них с мЭховых шапках
В метро пробок нет :) Сегодня вылазку в город делала . На улице красотень :) Настоящая зима :) Только утконос не едет :) Но я никуда и не тороплюсь пока :)
не, ну тот, кто свое в субботу отжестянил, ща биз руля!
Проскочила почти без засад - Профсоюзная ползла, Ленинский тоже, только на Якиманке немного потолкались:) В центре к вечеру вообще благодать, дороги чистые, пробок нет - все попрятались или на окраинах застряли:) А во дворе у нас как в тундре - красивые такие холмы намело, машины ставить негде:)
Муж сегодня первый раз должен на машине ехать. Причем через всю москву в Подмосковье. Боюсь за него(
Anonymous
Что все такие ленивые, жопу поднять от сиденья не могут? На метрЕ в сто крат быстрее.
Anonymous
У нас в Киеве вообще Ж..а! За ночь столько снега навалило - жуть просто. Куча деревьев просто повалено. аварий много, У нас перед подъездом дерево упало и разорвало эл.провода. Из подъезда и не выйти толком - всё огорожено красными ленточками:( Под домом детская площадка огромная, так прям поперёк свалилось здоровенное дерево, аж с корнями его вырвало. Давно такого не припомню. Всю ночь сигнализация на машинах орала, это, оказывается, деревья и ветки на них падали:( Возле машины мужа ветка громадная с утра валялась, ещё бы полметра - и капец - проломило бы нафиг. Ветка толщиной сантиметров 30-40. Во как:( И ставить машины особо и выбора - то нет:(
И такое по всему городу.
Пижамо, вы хде? мы засекли и продолжаим сечь!!!!
Ужо пачти 4 часа прошло...
Та не, в прошлый раз было хуже, а седни всего за два часа уложилась.
просто напишу коммент номер 100:)
Да сегодня просто пустыня по сравнению с предновогодними пробками прошлых лет и даже с недавним снегопадом. В тот раз помницца 10 баллов на яндексе отменили только к часу ночи :) Вообще такое ощущение что все решили поиграть в умных, свалили с работы пораньше и устроили заторы в 16. А спустя 2 часа видимо уже толкались в ашанах, а на дорогах стало вполне пристойно :)
С Можайки на Динамо и обратно 3,5 часа (с заходом в банк на 40 минут). ИМХО, нормально.
Да не знаю, у нас переезд стоит как обычно, но это и так бывает. А пробок особых не заметила, тока сцуко ни хрена не видно а щетки во льду...
Пробки, метро, фиг его знает что лучше. Скользко очень сегодня. Я должна была ребёнка из больницы забрать. Ну думаю, Москва стоит, туда на метро, а оттуда вызову такси, и обратно с ребенком на такси. Вышла, прошла остановку. А далее упал, очнулся, гипс. Так я навернулась, коньяки парфюмы врачам, изрядно пострадали, нога моя пострадала ещё более. Постояла как цапля, на одной ноге, потом домой поковыляла, благо недалеко ушла. Хорошо маме дозвонилась, она к дитю поехала. Вот теперь лежу, еле - еле хожу, подарков нет, еды нет, нога болит. Лучше я б в пробке постояла.
Кто встал, кто лег... Маму сегодня в больницу забрали без сознания, на скорой, прямо с улицы - сотрясение мозга и сильные ушибы, на голове шишка 10 см в диаметре.
Лед кругом.
да ниче так у нас в СВАО, Алексеевская, Останкино, Алтуфьевка сегодня вполне пристойно, в прошлые годы было намного хуже
Эх, везет! же вам всем, кто в пробке - я ужо месяц без машины - электричку неотапливаемую осваиваю, а вы - в пробке 5 часов... да я бы лучше в пробке стояла, чем жопу морозить в вагоне с(промолчу, а то сожруть). А мне еще 31го домой из Москвы в полдвенадцатого возвращаться с работы придется, и то, если повезет - будет видать мне НГ в электричке с отмороженным задом. Говорят, как встретишь, так и проведешь - радаю в голос АААААААААААА!!!!!!!!!!
Вот, высказалась, завистливая я стала без машинки, обещают только после НГ доделать. А вы пробки....
Гы, я вернулась, с Мичуринского до Риги ровно час, и до дома еще 30. Нифига и не пробка, я так каждый день таскаюсь
ну че, а сегодня как? до 16:00 ездилось вполне нормал, но щас снег пошел сильнее и народ повалил за пропитанием!
Походу в Кремле сегодня корпоратив:))) мигалки косяками едут. Итак дорога еще та, дык стояли, пропускали слуг народа раз 5... а те шо попроще, без сопровождения гайцев, просто по встречке крякали...
поездила сегодня вообщем ничего! пробок не было. пробка была в очереди на кассу продуктового магазина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения