114
Anonymous
Все остальное
29.12.09 21:44

карточки Метро

Подскажите, как можно заполучить простому физ. лицу карточку Метро? Т.е. где можно заказать? Может кто знает, кто делает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как можно заполучить простому физ. лицу карточку Метро? Т.е. где можно заказать? Может кто знает, кто делает...
Anonymous
Метро не удобно тем, что с детьми нельзя.
Anonymous
Тупой магаз совершенно. Не знаю, что там такого замечательного нужно брать чтоб еще и карточку хотеть заполучить.
Гробус самый клевый магаз.
Anonymous
Фу, как неприятно читать, эту грязь, не посуществу. Чего все с детьми заистерили. Да, это магазин оптовой торговли. Да, с детьми нельзя. Да, у меня дети есть. НО, серо анонимно я не пишу. Все равно Вы со мной и моим ником лично не знакомы, поэтому всегда подписываюсь под своими сообщениями.
абсолютно согласна с теми, кто против детей в Метро. Должен быть хоть один магаз, где дети не путаются под ногами и не надо постоянно оглядываться, чтоб их не толкнуть. Лично я приезжаю в Метро по работе, набираю 2 тележки крупногабарита и дети мне только мешают.
Anonymous
Ашан - далеко, машины нету, а Метро - рядом с домом, можно ходить каждый день, потому именно он и интересует.
Anonymous
ну девушки что то вы прям ругачку тут развели :-)) Может мне везло просто, но что то я никогда не наблюдала в магазинах бегающих и орущих детей.
после праздников рецидив у людей?
какой бред пишете...
а вы не задумывались почему в метро нельзя детей брать? там ведь погрузчики работаю и иногда может что-то упасть, я видела как погрузчик уронил ящики с Кометом и это чуть не завалило мужичка, которой еле успел отпрыгнуть
Ну удивили! Душевно как у вас все - с детьми нельзя, карточки за деньги, полы липкие.....
В наших МЕТРО с полами все нормально, никто даже не подумает останавливать посетителей с детьми и клиентов без карточек СПОКОЙНО обслужат - просто продавец считает свою карточку или кого то из очереди, да и сделать ее думаю нет никаких проблем...
а расскажите мне про Метро на украине?
это такая же лажа как и везде, или чуть лучше?
интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения