114
карточки Метро
Подскажите, как можно заполучить простому физ. лицу карточку Метро? Т.е. где можно заказать? Может кто знает, кто делает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как можно заполучить простому физ. лицу карточку Метро? Т.е. где можно заказать? Может кто знает, кто делает...
Anonymous
Метро не удобно тем, что с детьми нельзя.
Anonymous
Тупой магаз совершенно. Не знаю, что там такого замечательного нужно брать чтоб еще и карточку хотеть заполучить.
Гробус самый клевый магаз.
Anonymous
Фу, как неприятно читать, эту грязь, не посуществу. Чего все с детьми заистерили. Да, это магазин оптовой торговли. Да, с детьми нельзя. Да, у меня дети есть. НО, серо анонимно я не пишу. Все равно Вы со мной и моим ником лично не знакомы, поэтому всегда подписываюсь под своими сообщениями.
абсолютно согласна с теми, кто против детей в Метро. Должен быть хоть один магаз, где дети не путаются под ногами и не надо постоянно оглядываться, чтоб их не толкнуть. Лично я приезжаю в Метро по работе, набираю 2 тележки крупногабарита и дети мне только мешают.
Anonymous
Ашан - далеко, машины нету, а Метро - рядом с домом, можно ходить каждый день, потому именно он и интересует.
Anonymous
ну девушки что то вы прям ругачку тут развели :-)) Может мне везло просто, но что то я никогда не наблюдала в магазинах бегающих и орущих детей.
после праздников рецидив у людей?
какой бред пишете...
а вы не задумывались почему в метро нельзя детей брать? там ведь погрузчики работаю и иногда может что-то упасть, я видела как погрузчик уронил ящики с Кометом и это чуть не завалило мужичка, которой еле успел отпрыгнуть
какой бред пишете...
а вы не задумывались почему в метро нельзя детей брать? там ведь погрузчики работаю и иногда может что-то упасть, я видела как погрузчик уронил ящики с Кометом и это чуть не завалило мужичка, которой еле успел отпрыгнуть
Ну удивили! Душевно как у вас все - с детьми нельзя, карточки за деньги, полы липкие.....
В наших МЕТРО с полами все нормально, никто даже не подумает останавливать посетителей с детьми и клиентов без карточек СПОКОЙНО обслужат - просто продавец считает свою карточку или кого то из очереди, да и сделать ее думаю нет никаких проблем...
В наших МЕТРО с полами все нормально, никто даже не подумает останавливать посетителей с детьми и клиентов без карточек СПОКОЙНО обслужат - просто продавец считает свою карточку или кого то из очереди, да и сделать ее думаю нет никаких проблем...
а расскажите мне про Метро на украине?
это такая же лажа как и везде, или чуть лучше?
это такая же лажа как и везде, или чуть лучше?
интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения