26

преднавоХодние мысли вслух

Вот такое осчущение нахрин, что вокруг одны зомби ходют. В магазине совершенно огромные глаза у всех, а в хлазах энтих списки, списки… списки….. Надо же все купить на след год не забыть, а то как же без всего этого прожить-то вслед году-то. Зато ко 2 январю все как люди ф жопетуху будут, зато расслабонн.
Эх… шото клиника наступает, не мысли прям а помои какие-та. Хоцца забицца в ухолок…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такое осчущение нахрин, что вокруг одны зомби ходют. В магазине совершенно огромные глаза у всех, а в хлазах энтих списки, списки… списки….. Надо же все купить на след год не забыть, а то как же без всего этого прожить-то вслед году-то. Зато ко 2 январю все как люди ф жопетуху будут, зато расслабонн.
Эх… шото клиника наступает, не мысли прям а помои какие-та. Хоцца забицца в ухолок…
честно сказать, меня сегодня толкотня в магазах порадовала...а то мне одиноко было....любимый на работе, у детей свои дела...а люди разные в магазах, есть опупевшие, а есть и заботливые и внимательные... и потом, когда 5 раз возвращалась в машину за пакетами, шла и думала, слава богу, мне есть кому и на что продукты купить....и как-то не тяжело тащить было...
с появление интернет-магазинов народу стало наааамного меньше, или мне кажется???
А ещё говорят, что кризис.
вчера ночью (в 2 часа, на минуточку) наблюдала толпы идиотов, которые в погоне за жрачкой потащили в магазины совершенно крошечных детей. дети не уступали родителям и бодро хватали всё с полок.
Хе)) Я с утречка поехала в карусель)) Спокойно припарковалась халявно, спокойно зашла и взяла корзинку, неспешно пошла ковыряться в феерверках, оглянулась - и увидела просто цунами тележечной толпы :О
Просто я ехала с молочки и случайно попала к открытию)) С соком и булочками на кассе чуствовала себя инопланетянкой...
Мы с дочкой, вчера днем решили прогуляться за нарезочками сырокопчеными в Рублевские колбасы, так мы даже внутрь павильона войти не смогли - хвост очереди торчал из открытой двери.
Процентов 90 покупателей - весьма пожилые люди, выносили, как вязанки дров, разномастные колбасы.
Мне даже интересно стало - это наши пенсионеры так нищенствуют? и откуда столько здоровья, чтобы все это съесть?
Понятно, что соваться туда мы не стали, но увиденное меня несколько озадачило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения