210

Шампанское (опрос)

Просто любопытно стало - какое шампанское пьете на НГ? Если пьете, конечно:)
ЗЫ Имею ввиду конкретно этот НГ, а не предпочтения вообще. Короче, хто чего купил?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто любопытно стало - какое шампанское пьете на НГ? Если пьете, конечно:)
ЗЫ Имею ввиду конкретно этот НГ, а не предпочтения вообще. Короче, хто чего купил?:)
Мы в ентом вапросе кансирватары :)
Ежегодно адно и тоже :)
Новый свет брют энд Моэт и Шандон Брют Империал.
Новый свет предпочитаю.
млять у нас тут с этим засада,один брют везде.раньше Асти был полусухой так и тот пропал.А я Одесское люблю полусладкое,вот русские стали возить ,припосла бутылочку
А я в этом году без шампусика (кормлю ребенка), а так хоцца((( Асти Мондоро... мням.
А чем закусываете?
Я своим любимым салатиком.
Кроме шампусика и салатика своего ничего не ем до часу ночи.
Мартини асти прикупили.
есть Асти (не лю, слишком сладкий), а есть мой лубимый брютик - скромный но проверенный Априори от бесланского Истока)))
С родины обязательно на НГ заказала Массандровского шампанского полусладкого, привезли 1 бутылочку. Все-таки, крымское шампанское - самое лучшее и вкусное, во всяком случае для меня!
Артёмовское
Anonymous
клико, периньон
Anonymous
под куранты вдову съедим, а потом абрау-дюрсо пойдет
Новый Свет, Абрау, Цимлянское- только брют. Цимлянское еще и в ретро-бутылке, низенькое пузо такое, а горлышко длинное и узкое, без фольги...Прелесссть...
Фанагория..
Я с шампанским завязала.. Хотя всякое есть. В основном украинские игристые.
моэтик
Одесса. Полусухое.
Артемовское полусладкое
Советское и Надежда))))
Абрау красное и белое, подарили на работе и покупать не пришлось
Терлей и дагестанское
Руинар.
Купили Советское брют. Попробовали. УжОс нах!
Только с похмелюги в отсутствие капли воды можно глтонуть ! Щас поедем че-нить еще посмотрим .
Асти у меня в заначке имееца.
Асти Мартини
Anonymous
Я одна пью МКШВ брют?
Удивлена, сколько народу пьет этот вонючий одеколон Асти. Люди, вы чего! Купите нормальное шампанское!
Anonymous
Моэт шандон
Крым брют и красненькое;)
А я вообще никакое шампнское не пью. Мине от газированного алкоголя сразу в сон клонит и икать я начинаю безбожно. Поэтому на НГ у меня припасена бытолчка белого сухого вина, французкого.
Сандильяно брют купила,не знаю пока шо это, но свекрови нельзя никакое сладкое, а так я вообще шампаское любое не люблю.
Piper Heidsieck brut
брют любой)
на Тэтанже разорилась:)
Артёмовское красное сладкое моё любимое, а потом Цимлянское...
А мы сегодня будем пить "Ла Маркезина", не знаю, это шампмнское или просто шипучка, но мне очень нравится!
Обычно покупаю Codorniu, сегодня будет Абрау-Дюрсо коллекционное. Все брют, не люблю сладкие вина
Вернемся из гостей, скажу.
Новосветский брют,тока он!
Признаю только Моёт, Перье и т.д., настоящее французское шампанское, брют. Остальное полное г..., а не шампанское, сори.
Сегодня пьём Моёт.
Anonymous
По ходу я одна /нищета/ здесь пью обычное СОВЕТСКОЕ шампанское. Выдула (сама от себя не ожидала, если честно) почти бутыль в одну харю. Сижу и думаю, как мне будет "нарядно" завтра:-)))
С Новым Годом всех;-)
Мы пили Moscato Coralba. Чисто символически в 12 ночи распили.
Уже несколько лет не пьем шампань на НГ дома. Чокаемся сухим, дальше муж слегка переходит на пиво, а я по настроению, или варю глинтвейн, или пью белое мускатное.
От шампанского не отвертимся первого и второго, когда пойдем с визитами по бабушкам.
Севастопольское красное мускатное п/сл
Какие все крутые :) Я пью Князь Голицын или КРИМ :)
Купила обычное недорогое - Золотая гроздь, купила еше в середине декабря на пробу - так проба такой удачной оказалась, что мы до Нового года бутылок 5 выпили :-) а вот в сам Новый год, что то по мартишку вдарили, (но Шампусик, конечно, под бой курантов по бокальчику выпили. как положено)
Rotkäppchen rubin, красное.. (немецкое)
Пили детское шампанское с яблочным вкусом и мартини:-)
Я не крутая, пью местное Новый свет"Брют" и севастопольское "Гламур белое"
Были осенью в Эльзасе, где я нарыла эльзасских шипучих вин, моносепажей. В Волфберже. http://www.wolfberger.com/validation.cfm
Сухие до делов.
Рислинг, Пино Гри и Шардоне. И ещё у них было био-шипучие. Оно не просто брют, оно даже экстра-брют.
Необыкновенно вкусно!

Но в новогоднюю ночь открыла бутылку шампанского.
Но никаких гранмарков.
Небольшие сепажи мелких шампанских крестьян. Необыкновенные напитки с характером.
Одну бутылку дома открыли, а вторую взяли с собой к соседям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения