49
а кто где отмечает НГ?
Жуть как любопытно. мы на даче. всем семейством. а Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖуть как любопытно. мы на даче. всем семейством. а Вы?
я за всю жисть тока один раз не дома отмечала, это меня родители в п/л слили зимний. вообче не представляю себе НГ без семьи и не в Москве. ограниченое у меня сознание(
дома с семьёй. начнём праздничный ужин пораньше, а потом уложим ребёнка и будем с мужем валяться в постели, пить шампанское и смотреть телек или по двд что-нить любимое. 1-го родители приедут на обед. 2-го начнём шляться по гостям, а это не предсказуемо. :)
ещё было в планах - мотнуть по Золотому кольцу, но не знаю, не знаю.
ещё было в планах - мотнуть по Золотому кольцу, но не знаю, не знаю.
Дома будем. Отужинаем все вместе. Потом детей спать, а сами напиваться:))))))
А утром в топлицы поедем - это в Альпах на горячих источниках бассейны на воздухе - кругом снег лежит, а над бассейнами плотный тёплый пар - когда стоишь на бортике, ощущение, что в мягкой влажной шубе:)))
В общем, это у нас традиционно:)))
А утром в топлицы поедем - это в Альпах на горячих источниках бассейны на воздухе - кругом снег лежит, а над бассейнами плотный тёплый пар - когда стоишь на бортике, ощущение, что в мягкой влажной шубе:)))
В общем, это у нас традиционно:)))
А мы к маме моей пойдем,ещё брат мой будет тоже с семьей. У нас двое детей и у брата сын(и ещё малыш на подходе)-:) Утром с мамулькой по магазинам пробежимся,закупимся,и вперед и с песней!!!
Всех с наступающим Новым ГОДОМ!!!
Всех с наступающим Новым ГОДОМ!!!
до сих пор не знаю:) скорее всего дома, страшно писать, что от меня дети требуют и муж у них на поводу идет за компанию:)
Дома. С мужем и детьми.
Дома, с мужем и отпрысками
Дома. С семейством - мужем и двумя сыновьями:) Мама моя тоже придет, наверное. Пока точно не знаю. Из 10 лет супружеской жизни;) мы только 2-й раз будем дома праздновать. Обычно всё время в гости к кому-нибудь ходили или ездили в отпуск. В прошлом году ездили в Египет НГ отмечать. Старшему сыну понравилось больше всех - он там свою "любовь" встретил:)
И мы дома скромненько. А 1 января традиционная гулянка у свекров - с кучей родни и 4 шумными пацанчЕГами (двое наши, двое - мужниного старшего брата, у остальных дети выросли уже).
Дома с семейством
дома с сыном, папа наш на службе..........................
дитенкины сопли все планы похерили на встречу нг на турбазе,эх.........
дитенкины сопли все планы похерили на встречу нг на турбазе,эх.........
загородом, с компанией и шашлыком:)
В Таиланде... с детьми... без мужа... :) вообще никакого новогоднеего ощущения, подарки детям заготовила, а все-равно как-то все не по-настоящему.
Anonymous
В гостях у друзей:) на дачу, когда проспимся:)
в замке "дома" в Словакии
Дома
судя по всему, на вокзале:)
С друзьями у них дома:) Планируем феерверк и санки.
Дома
Дома. 1-го приедут мои родители. 2-го на дачу на пару дней с родителями мужа. А дальше гости и т.д и т.п.
Дома, вчетвером :) первый Новый Год Андрюшки :)
У нас дома. 8 взрослых+2 детей
У мамы будем, потом по гостям подвигаем и на всякие детские развлекухи.
Дома, за городом, тут такая красотень ). И у нас за забором озеро - туда все выходят фейверки пускать, так что у нас за окнами просто как на красной площади ))).
Стесняюсь подумать, скока денех улетают в небо, вчера один салют минут 10 шел...
Стесняюсь подумать, скока денех улетают в небо, вчера один салют минут 10 шел...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения