137

подарки

кто какие подарки получил? чему рады, чему нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто какие подарки получил? чему рады, чему нет?
Взрослым - символические подарки, детям - кайфушки. Все довольны.
Сережки с брилиантиками.
Anonymous
Сумку, ту, которую хотела!!! Ура!
Ребенка старшая получила: дешевый мобильник (ибо быстро теряет), кашпо с гипсовыми кроликами для своих бальзаминов, браслет с "брюликами" из Клэрс, коллекционное издание всех Гарри-поттеров и золотые колечки в уши.
Младшая получила плюшевую белку из "Айс Эйдж" и большой леденец.
Я-сережки. Офигенные.
Папа электросберегающий портативный фонарь из Экспедиции.
хм... я получила бутылку рома и бутылку мартини (я совершенно непьющая))
я - 2 набоора фигурных дыроколов, о которых давно мечтала, и офигенную брошку. Родителям подарила ДВД с караоке, голосили вчера до 5 утра))Сестре - белую теплую безрукавку Адидас, наушники меховые и сумку для коньков. И еще лежит куча неврученных подарков для тех, кого увижу только в ближайие дни)
А я - ничего. Ну, кроме свечек да конфет.
Anonymous
Получила фотик и игрушку лисицу с бешеными глазами:-)
норковый палантин...хотела.. муж карту в спортклуб, тоже хотел, дети игрушки, которые хотели....вообщем все рады...
а вот интересно, что лучше, получить подарок, который хотела и просидеть весь праздник одна, или не получить ничего, но любимый рядом....
Anonymous
а мне флешку красивущую подарили,я давно такую хотела))
Я робот пылесос Керхер и оплату курсов в фотошколе.
Сын напольный хоккей, микроскоп и телескоп. Муж кофеварку :)
Ниче...крызис...подарки тока детям
Anonymous
Получила согласие на покупку туфлеВ. Не простые каблучки, дизайнерские.
Мужу- ничего)))
Ребенку- радиобудильник с проигрывателем дисков, опять калькулятор ( я уже запарилась их покупать!!!), сертификат на игру для нинтендо и самый большой подарок- отпустили ее встречать НГ с дГузьями и подГужками ( картавит он так), сейчас только созвонимся и поедем забирать)))
А мне свекровь подарила трусы 50 размера, хотя я ношу 44 :) К чему бы это?
Anonymous
Я комбайн получила, УРА!!!!!!!!!!!!! Радости полные штаны, доооолго я его хотела:)
А мне кустики карликовых (или как они там называются) розочек муж подарил - красотища такая - всё пространство под ёлочкой в алых бутончиках:))))
Золотую цепочку с кулоном
наследница моих сомнительных достоинств преподнесла в качестве подарка колики. А так всякое материальное было на Рождество вручено))
зимнюю сумку и Гуерлайн ))))
Айфон. Не ожидала. Даже не знаю радоваться модному аппарату или горевать о куче геморроя с ним связанного. Я вообще-то равнодушна к техническим новинкам, тем более телефонным:-)
Anonymous
Бриллиантовое колечко! Просто потрясное!!
Я получила от Деда Мороза Шанель №5 Премьер и стопочку книг. Муж получил кое-что из посуды, что давно хотел.
получила обожаемую мной Он Елла от Дел Позо. Ну как же она мне нравица!!!
И мужская версия Он Ел тоже нравица. У мужа она есть. Я люблю когда он капельку на ночь капает. Ну так вкусно спится...
Получила подарок авансом-билеты на концерт Рамштайн в Праге.Концерт был 25 ноября.
Ничего. Все что хочется и надо мы и так покупаем без всяких привязок к праздникам.
Получила в подарок глобус))). Безумно рада, давно мечтала))!
Я получила в подарки то, что:
1) заказывала вполть до фирмы
2) сама купила и отдала, что бы красиво завернули подарили (деньги вернули)
Сюрприза никакого, зато точно получу то, что хочу, а не как обычно все прошедшие 10 лет. Надоело получать дорогую, но совершенно ненужную хню, типа золотого пирсинка в пупок в виде... паука.Брррррррр, ненавижу насекомых в любов виде. Да еще у него лапки колючие. Пузо колят... Таких примеров - тьма. лучше я сама себе все куплю, а вы подарите.
Я игрушку плюшевою от мужа получила вот где пиз..........
Anonymous
муж у меня не внимательный, считает, если я так покупаю то, что хочу, то подарок дарить не нужно. Меня это не огорчает, привыкла, он все равно самый лучший! Я ему шарф подарила кашемировый.
Anonymous
Мне мама пенсионерка подарила духи Шанель Мадмуазель за 2700 кажется.Я была очень тронута.
Родителям, друзьям скорее символические подарки. Ребенку, что в письме заказывал ДМ, ну это святое...:-) Себе любимым...как-то не успели...или не сочли нужным. :-) Может, за 10 дней выходных что-нибудь прикупим, но уже без сюрприза, конечно.:-)
Мы что-то много подарков все получили и всё по делу, третий день распаковываем, неожиданно, обычно мне дарят совместные подарки на НГ и ДР, никогда это не нравилось, а в этот раз прям все, как надо, ТТТ *очень доволен*
Мы подарили себе баааальшой телек:)
Муж - иск.елочку (я ее хотела, но жаба душила)
Свекровь - плед и конфетки
Родители - немного денежек
Друг - вкуснющий зеленый чай с жасмином
Сынуля еще в раздумьях:)
Чертовски удивлена, в смысле приятно удивлена, потому что мы в последние дни не разлучались, думала остались без подарков, но под елочкой, рядом с детскими подарками была синяя бархарная коробочка и для меня, подвеска из белого золота, подходящая к ранее подареному кольцу ). Было очень приятно ).
у меня офигитительнейший подарок от мужа- Макбук
Счастью нет предела!
НГ - праздник детский, посему мы с мужем обменялись традиционно несерьезными подарками: он мне - Wii Fit+, я ему - DJ Hero для PS3 :-) Будет чем заняться праздничными вечерами :-)
Я от мужа получила электронное пианино (не синтезатор которое) и гитару!!! Мечтала и об одном и о другом, поэтому счастлива нереально!:))
Мужа портмоне:) Близкие получили имбирные пряники, мною сделанные и расписанные, календари с ребенкиными фотами и каждый еще какой-то индивидуальный подарок (свекор свитер, свекровь кремы, маме с папой завтра поедем покупать, наверное, что-то из одежды).. Ребенка получила снегокат, беби анабель и набор доктора со звуком:) Это мы еще больше чем с половиной близких не виделись, думаю, ее ждет еще куча подарков:) Нам денежку подарили свекры, мама путевку в д. отдыха..
получили шотландскую вислоухую радость :):)
Вот это: http://explay.ru/catalogue/mp3_flash_players/mp3_m22/
Я просто не знаю как это называется.
Еще угги и выпрямитель для волос.
Дочка (3 месяца) получила развивающий коврик, кучу игрух и платьев)))
Мужу подарила кальян и внешний жесткий диск.
Счастливы для опупения)))
электронную книгу и путевку на Маврикий
Кроме рисунков дочки - ничего я не получила в подарок. муж в этот раз даже не спрашивал меня, что подарить. я тоже ничего ему не дарила. он не умеет дарить подарки и не хочет, а если и дарит, то такую хрень *** до сих пор к этому не могу привыкнуть.
вобщем, я тоже в этот раз не захотела ничего ему дарить. Зато я на дочке "оторвалась", Дед Мороз принес ей снегокат, куклу Мокси, Монополию Сити и гончарный круг(игрушечный, с электроприводом). Еще дедушка ей подарит (я от его имени заранее покупаю) электронный конструктор и куклу Барби. :)
грустно
Я получила золотой Николаевский червонец, а дети - по 50 золотых рублей Банка России:) Очень обрадовалась подарку - наконец-то перестали разбазаривать деньги на всякую х...ю, и начнем хоть что-то реальное откладывать. Правда, в течение декабря детям просто так книг, игрух и одежды было куплено тыщ на 40...
Муж сказал, что детям монеты будет покупать на всякие разные большие и малые праздники:) И это правильно, а то накоплений никаких нет, тут у мужа сердце слегка прихватило, так я ему - ну-ну, у меня 300 рублей на карточке, если что - не дай Бог - "провожать" не на что... А после Турчинского и кучи подобных случаев вокруг - волей-неволей и о таком начинаешь думать:( Мужу через неделю 37, к сожалению, начинается критический для мужчин в России возраст, пора начинать следить за здоровьем...
Anonymous
рисунок от дочки. а ей как и положено 3 подарка под елку :)
Дочь получила в подарок большущий самокат, диск с мультиком "Вверх" (очень нравится ей) и шоколадный наборчик.
Мужу подарили красивый свитер и пару хороших рубашек.
Мне подарили хлебопечку Панасоник (правда, хлеб я почти не ем, но аромат пекущегося хлеба - это волшебно!) и подарочный купон, на хорошую сумму, в Летуаль.
Сын получил огромный конструктор Лего, диски дл PSP, обожаемых солдатиков и посуду с Мумми Троллями.
Мужу задарила тарелку с Мумми Папой, набор всяких кухонных примочек - типа ножей, досок, терочек и "недельку" боксеров с тиграми.
Маме - авторскую посуду и картину на шелке.
Подругам - мыло ручной работы, авторские украшения, авторские варежки.
Мне муж подарил кольцо известного ювелира.
Мне подарили бутылку алкоголя (помимо других подарков), я сейчас беременная
Anonymous
От мужа сумку авансом (пока не купила, не выбрала еще). От свекров - постельное белье 1,5-спальное. Намек? От сестренки электронные весы третьи по счету. Но тут нет намека: она меня вдвое шире. От подружек мелочи приятные: набрчики всякие-разные, парфюмчик, конфетки, домашние безделушки.
Anonymous
А я нашла под елочкой полный набор средств для очищения печени - эссенциале, овесол и т.п. Не знаю смеяться или плакать от такого подарка :)))
Anonymous
Подарок для всей семьи - поездка в Финляндию, с посещением Лапландии - Санта-парка и деревни Санта-Клауса - классно, в ночи сегодня приехали, куча впечатлений + ребенку под елку то, что она хотела - новорожденную интерактивную зверушку и книгу про принцесс большую, со всякими зеркальцами, приглашениями на бал, образцами тканей бальных платьев и ты пы. Родственники еще дочке надарили всяко-разного и много сладостей. Ну и естественно дочке еще всякой фигни в поездке напокупали и мне суперские унты и всякой мелочевки для дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения