26
Anonymous
Все остальное
2.01.10 16:14

rth?

вобщем спрошу тут-люди,кто-нибудь сталкивался с пересадкой волос у мужчин? может знакомые? мне нужна рекомендация клиники и в 2х словах как происходит(цена,я так понимаю,сильно зависит от степени облысения),а то нагуглила хренову тучу клиник-не знаю куда податься(нужно в Москве)
буду благодарна за любые отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вобщем спрошу тут-люди,кто-нибудь сталкивался с пересадкой волос у мужчин? может знакомые? мне нужна рекомендация клиники и в 2х словах как происходит(цена,я так понимаю,сильно зависит от степени облысения),а то нагуглила хренову тучу клиник-не знаю куда податься(нужно в Москве)
буду благодарна за любые отзывы!
Anonymous
Это вам в раздел "Медицина и здоровье". Там народ грамотный.
Кароче, если облысение из-за избытка мужских гормоноф, то швах, волосы будут расти только при приеме женских гормоноф всю жизнь, но могут и сиськи вырасти, а вот ежели гормоны в поряде, то вполне можно делать в любой клинике пересадку, в том же риалтрансхаер (я не стебусь).
Автор, это ваш муж так напрягается по поводу лысины?
Без стеба, мне просто удивительно, мой муж давно начал лысеть, сейчас оч коротко стрижется и никогда не переживал по этому поводу. Неужели есть мужчины, которых настолько озабачивает облысение, что они готовы к пересадке волос???
Короче, у меня знакомый пересаживал. Операция идет под местным наркозом около 4-х часов (это зависит от зоны облысения, у него всего лишь небольшой участок на макушке). С нижней волосиситой части головы (ближе к шее) вырезают полоску кожи с волосами, потом эти волосы по одному пересаживают. После этого 2 недели спать только на животе, мыть голову спец.шампунем, сначала больно, потом чешется и т.д. В общем он сказал, что если бы знал, что это так неприятно - не делал бы.
Кстати, у них шикарнейшая отмазка насчет дальнейшего облысения - наши, говорят, пересаженные волосы будут расти, но не факт, что ваши оставшиеся не будут дальше выпадать:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения