22
после 35 лет
пишу сюда, потому что в двойню писать стыдно, потому что таких как я, желающих двойню полно и нас не все понимают,
вот пишут вероятность родить двойню больше у женщин старше 35 лет,
а мне 35 только исполнилось в декабре и в феврале будем делать, я уже после 35 или еще постарше надо быть, чтоб двойней забеременеть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпишу сюда, потому что в двойню писать стыдно, потому что таких как я, желающих двойню полно и нас не все понимают,
а мне 35 только исполнилось в декабре и в феврале будем делать, я уже после 35 или еще постарше надо быть, чтоб двойней забеременеть...
Anonymous
Двойню (при зачатии естественным путём, конечно) рожают те, у кого по линии отца будущих детей, или матери тоже водились близняшки.
Вот среди этой группы потенциальных родителей близнецов, ВОЗМОЖНО, действует Ваше правило про 35 лет:)))
Вот среди этой группы потенциальных родителей близнецов, ВОЗМОЖНО, действует Ваше правило про 35 лет:)))
А зачем вам двойня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения