18
Дед Мороз
Все остальное
3.01.10 09:12

Новый год в детстве

как вы праздновали новый год , когда были маленькими ( родители как праздновали ) что дарили . что готовили ? и чем сейчас ваш праздник отличается от детских воспоминаний ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы праздновали новый год , когда были маленькими ( родители как праздновали ) что дарили . что готовили ? и чем сейчас ваш праздник отличается от детских воспоминаний ?
Дед Мороз
в конце декабря папа ходил в лес за елкой, где-то 30-го мы ее наряжали, доставали игрушки, мишуру. В детстве всегда была живая елка, по елкой дед мороз, снегурка, и почему то снеговик.
Не помню времени, чтоб я верила в деда мороза, всегда воспринимала его, как ненастоящего.
С работы нам приносили сладкие подарки, и еще мама покупала конфеты сама. Как и колбасу, консервы и прочее ЗАРАНЕЕ, т к был дефицит. И ныкала это все по холодильнику и дому где-то с ноября. Я всегда искала конфеты:) и всегда находила:) и всегда начинала их есть еще в ноябре-начале декабря. И к НГ подарок был уже пустой или полупустой. Тут кстати давали подарки им на работе:)
Подарков под елкой никогда не было, я не помню. В подростковом возрасте только начали что-то дарить, но под елку не клали
НГ почти всегда дома своей семьей+ бабушки прглашались. Помню только один раз, когда ходили встречать к тете.
А потом где-то в час-два, мы с мамой шли на улицу, на елку. Или когда постарше стала, то шла с подружками, оставив родителей дома.
лет с 6-ти я каждый год пыталась подловить родителей в момент подбрасывания подарка "от деда Мороза" - так и не удалось :)
Теперь сами с мужем готовимся красться среди ночи.
Обычно ходили к родственникам в гости, редко дома, там собиралось человек 20 обычно, каждая семья готовила подарки на всех присутствующих, опять же было много детей, была елка, много мандаринов,
а еще к новому году папе всегда давали пригласительный на елку , по нему было представление обычно и конфеты от папиной работы, очень нравилось украшать дом с мамой к новому году дождиком и вырезать снежинки из фольги и подвеживать их на ниточки к люстре,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения