40
любопытно, очень
вот интересно, часто такое читаю на форуме - что на один конкретный вопрос, народ начинает философствовать вокруг и около, но так и не написав ответ на вопрос.
почему? не дочитывают до конца?
или лишь бы что-нить написать, а по вопросу ничего не знают?
или что это за загадочное явление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот интересно, часто такое читаю на форуме - что на один конкретный вопрос, народ начинает философствовать вокруг и около, но так и не написав ответ на вопрос.
Anonymous
Потому как большинство с такими идиотскими вопросами приходит!!! Типа, как мне все успеть: я люблю менять постельное белье каждый день, спать на наглаженом, варить обеды из 5 блюда каждый день, на работу хожу, а муж жалуется (сволочь), что я ему внимания не уделяю.
На все предложения "забить" на обед и постельное, начинаются стоны, "но мне же наааадоооо". Тьфу!
На все предложения "забить" на обед и постельное, начинаются стоны, "но мне же наааадоооо". Тьфу!
Anonymous
А меня удивляет другое. Откуда в последнее время здесь на еве столько желчи и зла? Я давно на еве. Раньше заходила и было интересно общаться. Просто общаться. А сейчас даже писАть ничего не хочется, если только анонимно (гадости не пишу). А темы...Это ж пипец. Откроет кто-то тему на любую тему, а в ответ гадости, ругань и пр.:-(
Теперь только поняла, почему некоторые называют сайт не иначе, как "ева.СРУ".
PS: вот муж сейчас подошел, прочел мой пост и сказал, так УЙДИ с сайта! Чего тебе стоит&! Просто не заходи. А ведь не могу! Столько лет моей жизни здесь прошло. Со столькими людьми интересными познакомилась здесь. Эх....
Теперь только поняла, почему некоторые называют сайт не иначе, как "ева.СРУ".
PS: вот муж сейчас подошел, прочел мой пост и сказал, так УЙДИ с сайта! Чего тебе стоит&! Просто не заходи. А ведь не могу! Столько лет моей жизни здесь прошло. Со столькими людьми интересными познакомилась здесь. Эх....
Недоумевающая особа
Ента ебская мулька. "Смотрю в книгу - вижу фигу". Это даж не прикол - болезнь заразная и неизлечимая. Болеют ею, по маим скромнам падщетам, более 80% девушОк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения