129
Anonymous
Все остальное
4.01.10 16:32

Почему в Тайланде много гермофродитов?

как то с климатом связано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как то с климатом связано?
Anonymous
нам гиды в Тае рассказывали, что массовость этого явления объясняет во-первых, что операция по изменению пола в Тайланде одна из самых дешевых и качественных, туда за этим делом слетаются со всех стран.
во-вторых, в Тайланде считается у девочек-женщин более легкий хлеб, да-да этим самым занятием, и считается, что легче жещине устроить свою жизнь, вот мальчикам это родители устраивают или муСЧинки себе сами, в погоне за более легкой жизнью...

у этих всех перевертышей еще какие-то условные знаки есть, чтобы мужики не попали по незнанию на трансвеститов. рассказывали смешные случаи о русских мужиках, у которых такая подмена сильно неадекватную реакцию вызывала, бывали случаи приходлось гидам вмешиваться для разруливания ситуаций...
Меня по возвращению с Таиланда очень сильно эта тема волновала, много читала, в основном англоязычный интернет. Сложила мнение, что причина в наборе разных факторов и секс-индустрия далеко не самый главный из них.
1. Во-первых, питание. ЧТо-то связано с водой и гормонами. В старших классах школ по отзывам преподавателей-иностранцев в каждом классе 1-3 ледибоя.<br>
2. Не такие как в других странах различия между мужчинами и женщинами. Мужчины там изначально довольно женственны. <br> 3. Гомосексуальность. Большинство трансов - геи. Если ты тайский гей, то до транса один шаг. <br>
4. Приятие факта обществом. Они там не изгои, хотя некоторая дискриминация есть. Например им сложно получить работу в гос.учреждении. Но есть стюардесса-ледибой уже. У нас гидом по Королевскому дворцу был ледибой. Я полагаю, что на Западе их тоже большое количество, но отношение к ним общества не позволяет им "выйти из шкафа" и сделать операцию. Хотя уже в правительстве США есть первый трансгендер. <br>
5. Секс-индустрия. Они зарабатывают меньше девушек, клиента найти труднее, часто обманом и потом еще и по морде многие получают. Я думаю, что их наличие в секс-индустрии как раз следствие, т.к. им трудно найти другую работу. А если просто заработать... Ну кто, чтобы пару тыщ срубить себе часть тела отрежет или приделает? Не, не думаю. <br>
6. Религия это не запрещает. Будда - полуженщина-полумужчина.<br>
7. На англ. форумах есть мужчины, женатые на ледибоях. Говорят "моя жена уже в 6 лет знала, что она девочка и с 11 лет стала применять гормоны и она 100% женщина внешне и психологически". Я им верю почему-то.

А вообще, жаль их. Они принимают по 5-6 гормональных (противозачаточных) таблеток ежедневно. Операции. Мало кто из них до 40 лет доживает, цирроз печени. Если они в любом возрасте перестают принимать эти таблетки, то начинает переть борода, голос. Каково это ЖЕНЩИНЕ? Им почти невозможно выйти замуж, нет будущего ни в виде детей, ни в каком еще. Поэтому живут многие из них одним днем. Клиент - наркотики - пустота.
Видела "пожилых" ледибоев в парикмахерских и салонах. Очень плохо выглядяд, старение по мужскому типу, глубочайшие борозды-морщины, при этом длинные ногти, грудь, макияж. Грустное зрелище.
самые красивые женщины в Тайланде это мужчины.... такова шоу - жизнь...
Читала как один товарисч английский полтора года встречался с девушкой в Тайланде, приезжал, жил, уезжал, писал и деньги слал. Купил дом ее родителям и в какой-то момент понял, что жить без нее подолгу не может. Жениться надо стало быть и везти ее в туманный Альбион. Пошли они в посольство в Бангкоке. Стоящие в очереди потом с изумлением наблюдали как он в бешенстве и с воплями гонял ее пинками по парковке, после того как консульский работник сказал, что не может мужчина въехать в Англию по визе невесты и не за дураков ли они принимают официальные лица. В Тае нельзя поменять документы на женские даже при полной переделке. Все эти красавицы по паспортам мистеры.
Ссылка на русском http://www.proza.ru/2009/09/17/626
Нашла книгу про катоев на русском http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=92&t=44985
Про отношение родителей:
Сперва ты должна убедиться, что высказанное желание настоящее, а не сиюминутный порыв. Потом, своим чередом идут новый стиль, новые одежды, обувь, макияж, прическа, новое имя, и напоследок...но отнюдь не последнее…родители. Она знала по опыту некоторых своих подруг, что иногда это становится трудноразрешимой задачей. Когда и как подойти к ним, какого вида реакции следует ожидать от отца. Собственная семья Саовани любила ее и поддержала ее, но у нее была подруга, Ае, отец которой избивал ее так сильно, что она отсутствовала в школе по две недели и сейчас жила со своей бабушкой. Такого типа реакция могла иметь неприятные последствия для всех, кто был вовлечен в это.
Да просто это страна секс-туризма, люди так деньги зарабатывают. Их личные предпочтения ни при чем.
Чтоб на Еве.ру было что обсудить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения