44
че та обидна
У мужа небольшая фирма, вобщем собрал корпоративчик, стол накрыл, всем подарки сотрудникам шоколадные. Человек 10 было. А вот ему ничего не подарили. Хотя нет, один от себя коробочку конфет. Мне непонятно, вот он каждый год заранее на НГ закупает все, а тут такое отношение. К слову зарплаты у работников 25-30 тыс, всегда вовремя, это в провинции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа небольшая фирма, вобщем собрал корпоративчик, стол накрыл, всем подарки сотрудникам шоколадные. Человек 10 было. А вот ему ничего не подарили. Хотя нет, один от себя коробочку конфет. Мне непонятно, вот он каждый год заранее на НГ закупает все, а тут такое отношение. К слову зарплаты у работников 25-30 тыс, всегда вовремя, это в провинции.
Anonymous
Задумалась. На бывшей работе шеф накрывал новогодний стол (т.е. деньги на него выделял) и всем сотрудникам дарил символические подарки. Но на НГ мы никогда шефу ничего не преподносили. Может и ему и его жене обиднА тоже было?
Когда-то читала, что по правилам хорошщего тона руководитель дарит подарок подчиненному, а не наоборот - считаю логичным. Тем более фирма частная... Как-то глупо дарить деньги, которые тебе только что выдали, праздничный налог получается ;)
Anonymous
В мыслях никогда не было подарить диру подарок на Н.Г. Даже не соышала о таком...
я как дура (жена руководителя) сидела всем сотрудникам голосовые поздравления отсылала, только один перезвонил,
а на одноклассниках, вообще, всем друзьям надарила ХАЛЯВНЫЕ "подарки" от сбербанка, так НИКТО ответно халяву не подарил и спасибо не сказал,
все отмороженные какие то стали, фу
а на одноклассниках, вообще, всем друзьям надарила ХАЛЯВНЫЕ "подарки" от сбербанка, так НИКТО ответно халяву не подарил и спасибо не сказал,
все отмороженные какие то стали, фу
Anonymous
А подарки сотрудникам не на деньги компании покупаются? Ваш муж на личные доходы их покупал? Почему И себе тоже не сделал шоколадный подарок?:)
А мы наоборот, директору (он у нас новый, решили так его приход отметить) подарок на НГ подарили, набор на рабочий стол из дерева (подставки под ручки, стаканчики для канц. принадлежностей, лотки для бумаг и т.д.), а он нам только шампанское и коробку конфет на всех выставил. И на корпоратив добровольно-принудительно за свой счет ходили. И детям подарки не предусмотрены в этой фирме. Застрелиться теперь, что ли? Или надо было топ на Еве завести, какой у нас директор жмот и фирма о сотрудниках не заботится?
Anonymous
Бред какой-то дарить подарки шефу. Даже мысли такой не было. В честь чего?
Я все поняла. Когда я сама была наемным работником-рассуждала как большинство здесь-т.е. подарок это жополизание. Когда оказалась по другую сторону-мнение поменяла, т.к. и я и муж к работникам относимся по-человечски, а в ответ... Ну да ладно. Надо просто забить и делать только то, что прописано в Труд. договоре. А все остальное пох. Вот муж забил, ну и я забью.
Aвтор
У нас была такая фигня - собирать на подарок шефу (владелец ЧП) на НГ, меня это всегда раздражало. Он устраивает сабантуй(мне по барабану, за свой счет(счет-то его разнится с наемными работниками в разы) или за счет фирмы) в собственных интересах, я считаю, чтоб коллектив, типа " сдружился" и "сплотился" для его же выгоды.
Тоже считала всегда это "жополиззством".
Была начальником подотдела и не могу даже представить себе, чтоб "мои" мне отдельно собирали на подарок, наоборот, всегда большей суммой вкладывалась во всякие "отмечания".
Тоже считала всегда это "жополиззством".
Была начальником подотдела и не могу даже представить себе, чтоб "мои" мне отдельно собирали на подарок, наоборот, всегда большей суммой вкладывалась во всякие "отмечания".
Работаю в государственной организации
весь наш отдел (5 человек) обменялся подарками
также мы скинулись на подарок заместителю генрального, который курирует наш отдел
он также подарил нам в ответ по символическому подарку
он нам никакие столы не накрывал, тем более за свои деньги
но НОВЫЙ ГОД ведь, принято обмениваться подарками....
весь наш отдел (5 человек) обменялся подарками
также мы скинулись на подарок заместителю генрального, который курирует наш отдел
он также подарил нам в ответ по символическому подарку
он нам никакие столы не накрывал, тем более за свои деньги
но НОВЫЙ ГОД ведь, принято обмениваться подарками....
Anonymous
ни кто ни кому ни чего и ни чем не обязан.
Сравнили их доходы и доходы вашего мужа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения