36
Танюша
Все остальное
5.01.10 15:03

Срочно прошу совета!

Товарисчи тут нашла одноклассника в сети, не видела давно, он переехал раньше окончания школы, сидели вместе за партой, маленько мне нравился. Ну думаю гляну как да что в анкете, нажала подружиться, он отказал. Делала это с левой анкеты.. Вот теперь зарегилась по настоящему, глянула его анкету, фотки, думаю слать предложение дружбы или если надо так ответит видно же что была гостем. Я замужем, он женат. В друзьях у него девченки из класса есть. Или не слать предложение дружбы-чтоб не навязываться??? Хочу просто поболтать, столько лет сидели за одной партой, хотя может и не помнит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарисчи тут нашла одноклассника в сети, не видела давно, он переехал раньше окончания школы, сидели вместе за партой, маленько мне нравился. Ну думаю гляну как да что в анкете, нажала подружиться, он отказал. Делала это с левой анкеты.. Вот теперь зарегилась по настоящему, глянула его анкету, фотки, думаю слать предложение дружбы или если надо так ответит видно же что была гостем. Я замужем, он женат. В друзьях у него девченки из класса есть. Или не слать предложение дружбы-чтоб не навязываться??? Хочу просто поболтать, столько лет сидели за одной партой, хотя может и не помнит.
Танюша
подружись, что в этом такого
Anonymous
Не проходите мимо поддержите,я так волнуюсь!!! Добавилась в друзОооооооья88г78
я
А зачем дружиться сразу? Ну поставьте ему пятерок, спросите как жизнь.. зачем сразу такие серьезные предложения? Захочет, сам предложит.
Anonymous
Короче умора!!! Послала я предложение дружбы. Многим одноклассникам и однокурсникам, дев и муж. в рез-те некоторые отклонила потом опять возобновила. ВСЁ это отражается в почте, вот такой позор!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения