42

Купила 3-летке коньки.

Купила дочери 3 года коньки итальянские, с жесткой фиксацией стопы и голени. Но лезвие без зазубрин. Скажите, сможет ли ребенок такого возраста на них кататься или пока не поздно- пойти поменять.Помогите советом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила дочери 3 года коньки итальянские, с жесткой фиксацией стопы и голени. Но лезвие без зазубрин. Скажите, сможет ли ребенок такого возраста на них кататься или пока не поздно- пойти поменять.Помогите советом, пожалуйста!
Немного не по теме: я вот думаю, а если трехлетка (не дай Бог!) сломает ногу, у нее ведь потом просто ноги могут быть разной длины. Маленькие дети,конечно, гибкие, но они и без коньков падают не мало. Что изменится,если на коньки поставить лет с 5-7 ?
Зачем трёхлетке коньяки?:)
Anonymous
На катке знакомых увидели-малышу 2года, топает по льду с папой за руку, у меня прям аж дух захватило, тут еще 3-хлетки стали подгребать с мамами, разговорились. Мамашки говорят, что детям очень нравится, визжат от удовольствия. Моя пока как колбаса рядом мотается.
Я бы купила фигурные. Тренеры по ФК и хоккею вообще говорят, что непрофессиональные коньки - угроза ногам. Раздвижные для массовых катаний строго-настрого запретили нам покупать, только вторую пару хоккейных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения