--->Закирова-ОпЯть-Тыщ-Дыщ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Палех)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Палех)
мой Арлекин кое-как высидел половину, вторую половину пришлось долго-нудно шикать. зато после гуляли на городской елке, пили чай-кофе в кафетерии, терли щеки и сморкали носы, жевали пирожки-слойки с сыром, ели пирожное "картошка" и делились впечатлениями, какой же чудесный был спектакль и как всем (нас было три мамашки и трое деток-четырехлеток) нам очень понравилось) я чет постеснялась-замялась заснять спящую и откровенно храпящую бабушку, после спектакля,когда все уже покинули зал:) она так сладко спала, внучек сидел и робко ждал, пока бабуля очнется.
весело было, когда бабушка проснулась и как ни в чем не бывало, почапала с внуков восвояси.
вот такая седняшняя елка у нас приключилась:)
http://eva.ru/albumpage/59866/709450.htm
фотки получились на три с минусом,чето со вспыхой у меня, пока не пойму,че..и еще..никак не получалось цветокоррекцию сделать,мало света. а вспыха не готова оказалась(((
а мы вчерась были на елке, в Луже на Щелкуне!
ПОЛНЫЙ ОТПАД!!!! невероятно!
суппер))
а до компа меня пускают все хуже и хуже)))
а че ВО так замусорено? топы переносить и переносить))))
*чокаюсь с модераторами*))))
Весь в папочку. *оченно мрачно*
http://fotki.yandex.ru/calendar/users/manuch57/view/243216/
Люблю яндекс-фотки!
пришли мои два платьичка, што я показывала-советовалась в закировой;-)) единственное, именно то, что ТААААК желалось...неа, его не купила, ибо уже все продали, пока я чухалась..ну, ниче...будет и на нашей улице....:-)))
поперла вчера сама за посылкой (охота пуще неволи).... мую не показывала исче , и не примеряла, тк. в моем состоянии тока на диване с чаем лежать ....
но, как грится, душу греет;-))
http://www3.jcpenney.com/jcp/x5.aspx?DeptID=57089&CatID=58086&cmAMS_T=X3&cmAMS_C=C10&CmCatId=EXTERNAL|57346&mscssid=60c8a08b6b87c437daf28bdc64be9a219xMnVNoV5aGoxMnVNoV5aGW200B881F12C800BAC89A6598A7F53B205C141000614
чет цена смущаит...маловато для нормального какчуйства сковородки, не?
1. О, здорово, снега много, счастливо вам покататься!
2. Ой, там машины крадут у всех, просто всех поголовно!!
3. Вообще не доедете, т. как дорога скользкая и нечищеная, снега-то много!!!
Мозги компостируют, почем зря
Со светлым Праздником!
а в магазе вроде б смарела...да такая же.. а домой принесла - мля, нитакая.
кароч, я терь со смешной клавой, которая вроде б и неплоха, но неудобная.
Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге -- даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку, передаёт его в руки нянечки. А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
-- Ну, -- говорит, -- выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику <<с грушей>>.
Дальше все офигели -- он залезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:
-- Прощай, мама...
Няня в шоке, мама в ужасе.
У нас на днях оттепель была, дождик прошёл, а потом резкое похолодание. Сейчас ветки на деревьях в ледяной корочке, солнце яркое - так красиво блестят, как хрустальные. А у меня перед окнами высокие деревья, я сейчас минут 20 в окно пялилась, оторваться не могла.
Отпуск закончился, теперь много времени для тырнета :)
"Красная Шапочка" от Лигуськи:
"Жыла-была девачька. Звали иво Красная Шапачька. Вот мама говорит:"Отнеси пирожки" Вот мама испекла пирошки, Красная Шапачька взяла карзинку и пошла через лес. Идёооот па трапинке, цитоцьки сабираит, песенки паёт. А навстречу ей Серый Волк. И съел Красную Шапачьку. А сам прибежал раньше к бабушке, зашел в домик ... эээээ...и съел Красную Шапачьку. А потом надел бабушкины очки, бабушкину пижаму и надел бабушкину кровать. А тут пришла Красная Шапачька. И в дверь стучит: "Это я, твоя внучка, Красная Шапачька". За веревочку дернула и зашла. "Бабушка-бабушка, почему у тебя такие большие уши?" - Это чтобы тебя видеть" "Бабушка- бабушка, почему у тебя такие глаза?" - "Это чтобы тебя слышать" "Бабушка, бабушка, почему у тебя такие зубы?" - "Это чтобы тебя съесть!" И съел Красную Шапачьку.
А мимо шли охотники, они увидели шум, забежали в домик и живот иму разрезали. И живые-невредимые."
Я почти смогла пробится к компу))
Праздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Топик почитала))) Прям соскучилась и ностальжи)))
Плюба)))
Красные шапки от Лигуськи)))
ах!!!
НО!!!
ЗВЕРСКИ НАПОМИНАЮ!!!!
ЗАВТРА ВСТРЕЧА!!!!
Все могут? помнют че-где-куда?
Тока не пишите фанату ничаво, а то спугнете *валнуиццо* http://eva.ru/topic/77/2119587.htm?messageId=53103730
плять!
я в полном афиГасе! СУПЕР! на одном дыханьи!
Я буду время от времени заглядывать, потому шта собралась блинчиков нажарить большую гору:-)
Лежала тут в больничке, там одна медсестра была ЗАКИРОВА :) Сука, в вену с первого раза попасть не может!!! Но я как посмотрю на ее табличку, меня на смех прет :) А сама она злюка редкостная, вот бывают такие, которые пациентов заранее ненавидят, только за то что они к ним попали :) Обидно было, за этот топик :)
А сегодня утром сообщил, что Маккуин все фары выкакал (в оригинале выплакал).
я готова)))
Матра не идет(( 90%((((
у всех мам в эти дни обострение(((
Мауся вроде идет?)))
Зверь вроде идет?)))
Пилюлькин писала что идет)))
ну????????
а я тут сидю с помытой головой и макияжем ужо))
я свою разряженную нафик дуру не повезу! а мыльнички нету(((
а? *с надеждой*
Чёт, осадок такой неприятный, просто сама на ся удивляюсь...
Кароч, вот ссылка (кому лень читать, ниже коротЕнько перессказ):
http://eva.ru/topic/203/2120376.htm?messageId=53065306
В общем, в рукоделии тётенька спросила, как вязать свитер ребёнку. И никого. Никто не поможет.
Она разобижалась сидит. Ну, думаю, фигли, расскажу.
Ещё и поизвинялась, что никто ей не звонит-не пишет... всё разжевала, предложила обращаться, если что и всё такое...
Позже, гляжу, ещё одна дама сердобольная отписалась...
ну, я в течение дня темку то вентилирую - думаю, вдруг, у мадам вопросы появятся...
Вот. Появилась автор. Напела диферамбов той, другой дамочке, поужасалась, что так, как она объяснила и делает, у неё никогда не получится... И ВСЁ!
Мне, чесгря, немного непонятно. Я сижу, как дура оплёванная - потратила на неё хорошо так времени - целое эссе накатала в подробностях...а в ответ ни "спасибо", ни даже "пошла ты нахер со своей помощью"...
Это, вообще, нормально, как щитаете?
У меня 10мин и кормить мужа, а то расстроицца)))
Посидели замечательно! Просто супер! Расходится не хотелось, хоть нас было и немного((
Пиво, мясцо, картох фри и креветки)) Вкусно и не дорого! Серьезно)))
футбольный экран, кучи мусчинок... был дажи один животный!!!)))
наболтаться - невозможно!!! если б нас было больше, то раньше 12 ночи нас можно было и не ждать!
какие замечательные Пилюлькин и Мауся! я оченно рада што реально они оказались исчо лучше чем можно было подумать и мечтать!)))
очень не хваало остальных закировок - ВСЕХ!!!!
А зато сегодня! Маруська сначала шагала на катке со стулом, потом - держась за бортик, а потом сама и только три раза завалилась назад!!!! И всё это за полчаса!
ЗЫ В сегодняшней версии К.Шапку съели до кучи еще и охотники, прибежавшие на выручку.
а я тутачки нашла пропавшую гномью маман! сачкуит!
Naсh **K**
Дата: 02.01.10 Время: 16:36
Ответ на сообщение 52963146
Так это не телик, а наше хреновое вещание.
Anonymous
Дата: 02.01.10 Время: 16:48
Ответ на сообщение 52990460
Посмотрев вашу страничку я пришла в ужас.Неужели есть такие не воспитанные девицы?
Anonymous
Дата: 02.01.10 Время: 16:51
Ответ на сообщение 52990460
Вас надо гнать с этого форума, с Вами не приятно общаться.
Нах))))) за шо тя так?)))))
http://eva.ru/topic/155/2119096.htm?messageId=53035542
Чо-та я прифигела...
Сын с папаней на каток ушоль. И я думаю, чо лучче сделать: полы помыть, или лечь на диван и расслабиццо. :think
Ща вот фотки загружу:-Р
Прррикрррати арррать!
тётко сдуло в угол разом, а остальные 300-500 челов начали икать сквозь смех, слушая причитания тётко про неваспитанного ребенка, сказафшего ей ТЫ *уссываиццо пад столом*