62
Anonymous
Все остальное
5.01.10 21:04

Что будет с моими родными? :-)

Докладываю, все вкусное после НГ сожрали. На Рождество еще не готовили. На данный момент ем фасоль из большой банки (люблю) плюс хумус (обожаю).
Вопрос звучал выше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Докладываю, все вкусное после НГ сожрали. На Рождество еще не готовили. На данный момент ем фасоль из большой банки (люблю) плюс хумус (обожаю).
Вопрос звучал выше.
Anonymous
Я вот еще что хотела спросить, а любит ли кто-нибудь хумус так, как люблю его я. ООООЧень сильно! Или это издержки моего двухлетнего пребывания в Израиле?
Anonymous
А шо за фасоль в банке?
Ну вы даете!!! это так вкусно. хумус разный бывает. а еще в израиле есть блюдо, тож из бобовых, называется фалафель. Мечта поэта. Вот хумус в Москве есть, а фалафеля нигде.
Вот, верите ли вы, что есть что-то вкусное, что вы не ели???
Anonymous
смешное слово - фалафель, но вкуснотищааааааааааа!!!
Anonymous
А у нас в магазе видела готовый хумус, но не решилась купить, вдруг думаю гуано будет...
Да ладно вам, гуакамоле все жрете, а хумус не знаете?
Anonymous
Насчет фаляфиля-в Москве его готовт во многих арабских ресторанах и довольно неплохо.А хоммус,ну тот,который хумус,продается в арабском магазине в общаге на Миклухе и там же можно купить сезамовую пасту.
Израильский не пробовала,но арабский люблю.
Вот читаю название темы, и каждый раз про себя продолжаю "с моими зверями лесными" - глюк, блин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения