73
Пипец, ну пипец! Что я натворила!
Хотела заплатить с карты 100 р. на мобильный, а перевела туда все деньги, которые были на карте!!! Не ну я нормальная вообще?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела заплатить с карты 100 р. на мобильный, а перевела туда все деньги, которые были на карте!!! Не ну я нормальная вообще?!
Anonymous
А разве нереально оформить возврат по заявлению? Дело пяти минут...
Да-а-а, если бы я со своей карточки, все деньги на мобильный грохнула, мне бы пожизненно хватило.....
я вам сочувствую, может все таки написать заявление?
я вам сочувствую, может все таки написать заявление?
Anonymous
ну пипец ваще!
А что вернуть их нельзя? Позвоните оператору и пусть на вашу карту вернут деньги.Неужели это в России невозможно?
Пожалуйста, обьясните мне,почему такая система в России с картами и мобильниками? Почему нет просто оплаты счета раз в месяц и все?
Anonymous
Автор, у мужа коллега вместо 600 рублей случайно положил 6000. Потом переводил со своего телефона по 300, по 500 рублей на телефоны коллегам, их женам и пр. (просто оповестил всех и все) и брал наличными.
За неделю вернул все. В чем проблема?
За неделю вернул все. В чем проблема?
Anonymous-2
Я один раз оплатила за чужой мобильник, перепутала одну цифру. Когда я это поняла, позвонила оператору, сказала номер чека и паспортные данные, мне тут же перевели деньги на мой номер )
А если симку заблокировать и снять "остаток".Конечно придется в офис ехать,но зато если вам нужна эта сумма думаю стОит.Если номерок с тарифным планом вам дорог-то в течении 2 месяцев по-моему вы вправе его вернуть после блокировки.Ну это как вариант..
Я вчера отправила в терминал 5000 купюру, в полной уверенности, что мне сдачу дадут. Вроде трезвая была :)
Конечно,надо быть полной дурой,чтобы из-за такой хни написать топ в ТД - понятно,что автору не более 27-28 лет. Дура-дурой.
Anonymous
сочувствую... :( Я только 2000 заплатила вместо 200 рублей. :( обидно было - жуть!
Банк-то пошлет, а вот оператору можете обратиться.
сначала идите в банк, возьмите выписку со счета заверенную.
Затем идите к оператору и оформляйте ошибочный платеж.
У нас один умный человек в конторе так 3 штуки положил на чужой номер, а я по роду работы с сотовыми операторами часто общаюсь... вот такую схему нам подсказали менеджеры. Дело было с Билайном.
Банк-то пошлет, а вот оператору можете обратиться.
сначала идите в банк, возьмите выписку со счета заверенную.
Затем идите к оператору и оформляйте ошибочный платеж.
У нас один умный человек в конторе так 3 штуки положил на чужой номер, а я по роду работы с сотовыми операторами часто общаюсь... вот такую схему нам подсказали менеджеры. Дело было с Билайном.
Теперь главное - телефон не потерять.
Anonymous
Переправьте эти деньги в счет погашения коммунальных платежей. А уж заплатить за интернет, например, даже у самого захудалого провайдера с телефона можно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения