41
Просто....
Мне плохо... просто физически плохо. Может, кто-то позвонит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне плохо... просто физически плохо. Может, кто-то позвонит?
Лена! я вам позвоню с радостью! напишите номер в лс, можно домашний:)
нет не в курсе,но желаю автору всего самого наилучшего.
Что-то я тоже всё пропустила...
Лена, а что случилось? а врача?
Телефон пишите, если еще надо.
Лена, может Вам в больницу все же лечь, а??
Свою болячку Вы знаете, так что если, что сами скажите, что Вам нужно капать.
Свою болячку Вы знаете, так что если, что сами скажите, что Вам нужно капать.
а я позвонила бе-бе-бе))) поболтали хорошо!
Лена! Леночка! ты супер!!!!!!!!
спасибо за разговор!!
будьте здоровы !!!!!!
С Рождеством !!!!!!!!
Лена! Леночка! ты супер!!!!!!!!
спасибо за разговор!!
будьте здоровы !!!!!!
С Рождеством !!!!!!!!
Желаю вам улучшения вашего самочувствия, насколько это возможно!!!
Мой папа пролежал 8 дней ДО НГ в интенсивной терапии, 31 выписали, был отек легкого с осложнением на сердце.
А мамулю вчера по скорой забрали в кардиологию, очень сгустилась кровь, аритмия сильнейшая..... обидно до слез, когда болеют родные.... Завтра идем все семьей к мамуле отмечать Рождество.
Мой папа пролежал 8 дней ДО НГ в интенсивной терапии, 31 выписали, был отек легкого с осложнением на сердце.
А мамулю вчера по скорой забрали в кардиологию, очень сгустилась кровь, аритмия сильнейшая..... обидно до слез, когда болеют родные.... Завтра идем все семьей к мамуле отмечать Рождество.
Лена, у Вас скайп есть? Давайте я Вам позвоню или в лс просто телефон свой киньте!
С Рождеством Вас!
С Рождеством Вас!
Спасибо всем и с РОЖДЕСТВОМ. Для тех, кто понял http://www.youtube.com/watch?v=XX1sS4It7tE
Я, дико извиняюсь перед Леной за то, что пишу здесь такое.
Я здесь человек не новый и хорошо знаю, кто она и какие у нее проблемы. Сочувствую:(
Но я не могу понять, почему здесь создалась такая коалиция "стариков", которые готовы сожрать любого, кто не в курсе?
Лена, если вы хотели сочувствия, нужно быть терпимее к людям. А если вы хотели сорвать свою злобу на незнакомых людях, то вы это сделали. Только вот зачем?
Я вам искренне сочувствую, понимаю и желаю вам здоровья, но никак не уясню, к чему вы тут так всех новичков обложили? Ведь заметьте, никто вам гадостей изначально писать не стал, все отнеслись с сочувствием.
Получается, вы как муха осенняя, всех покусали и успокоились. И мне искренне жаль, что в вашем хамстве вас поддержали знакомые мне и уважаемые мной форумчанки. Одним словом, ТОЛПА.
PS: Я специально пишу не от своего имени и не анонимно, а от имени своего клона.
Я здесь человек не новый и хорошо знаю, кто она и какие у нее проблемы. Сочувствую:(
Но я не могу понять, почему здесь создалась такая коалиция "стариков", которые готовы сожрать любого, кто не в курсе?
Лена, если вы хотели сочувствия, нужно быть терпимее к людям. А если вы хотели сорвать свою злобу на незнакомых людях, то вы это сделали. Только вот зачем?
Я вам искренне сочувствую, понимаю и желаю вам здоровья, но никак не уясню, к чему вы тут так всех новичков обложили? Ведь заметьте, никто вам гадостей изначально писать не стал, все отнеслись с сочувствием.
Получается, вы как муха осенняя, всех покусали и успокоились. И мне искренне жаль, что в вашем хамстве вас поддержали знакомые мне и уважаемые мной форумчанки. Одним словом, ТОЛПА.
PS: Я специально пишу не от своего имени и не анонимно, а от имени своего клона.
Мне требовалась РЕАЛЬНАЯ помощь, и я ее получила,и слава ЕВЕ за это. А все остальные могут сотрясать воздух и клавиатуру до полного удовлетворения собственного самолюбия. Спасибо всем.
я не говорю,что такая праведница,в церкви сама давно не было,что очень плохо,сама крещеная,почему посоветовала верить в Бога, я бы даже сказала,если у автора такая тяжелая ситуация обратиться к Богу с просьбой о помощи это не грех.у меня было столько ситуаций ужасных,неприятных иногда вспоминаю волосы дыбом вскакивают и понимаю,что не оставлял меня Бог в таких ситуациях тяжелых,и не верю в счастливый случай,что просто повезло.
Жесть... Со сторроны это выглядит так, будто автора служители Церкви лишили всего самсого лучшего и она теперь страдает. И просит помощми... А пришла злая тётя и предложила в Бога верить... И её облили помоями... Автор? Это так?
Anonymous
Девы, я все-таки напишу, что я думаю по поводу всего этого. Откуда в нас столько желчи?
Я уже почти 7 лет на еве. Я сейчас вспоминаю свои первые шаги на еве и узнаю себя в красапеде. Я вот так же мучительно больно принимала хамство некоторых форумчанок, так же резко отвечала на обычный чатовский флуд, так же грубила на все эти подколки... а потом привыкла.
И вот сейчас вспомнила все это... и как было обидно, и как потом мучалась, как неприятно было. Не поверите, вот на меня так же налетали на форуме, а я потом в реале психовала, нервничала.
Как вспомню свои пережевания, ужас! Сейчас все это кажется смешным и глупым. Я теперь сама палец в рот не клади, по локоть откушу! Но первые мои шаги на форуме были примерно такие же.
Давайте будем терпимы друг к другу, девы!
Я уже почти 7 лет на еве. Я сейчас вспоминаю свои первые шаги на еве и узнаю себя в красапеде. Я вот так же мучительно больно принимала хамство некоторых форумчанок, так же резко отвечала на обычный чатовский флуд, так же грубила на все эти подколки... а потом привыкла.
И вот сейчас вспомнила все это... и как было обидно, и как потом мучалась, как неприятно было. Не поверите, вот на меня так же налетали на форуме, а я потом в реале психовала, нервничала.
Как вспомню свои пережевания, ужас! Сейчас все это кажется смешным и глупым. Я теперь сама палец в рот не клади, по локоть откушу! Но первые мои шаги на форуме были примерно такие же.
Давайте будем терпимы друг к другу, девы!
вспомнила
Знаете, меня сейчас этот топ потряс до глубины души:( Просто издевательство какое-то над Кузьминатор и над верой в Бога, тут же эта "верующая" матом кроет..
Хоть я и верующий человек, но от себя могу сказать что совет действительно дурацкий.Для человека, который просит о немедленной помощи он звучит так- Бог поможет, не приставай к нам.
звязда млять
Лена Кузьминатор, скажите, а Вы сами никому не можете позвонить в ситуации, если действительно нужна реальная помощь? Без наезда, просто спрашиваю.
Лена, здоровья Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения