41

Просто....

Мне плохо... просто физически плохо. Может, кто-то позвонит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне плохо... просто физически плохо. Может, кто-то позвонит?
Лена! я вам позвоню с радостью! напишите номер в лс, можно домашний:)
нет не в курсе,но желаю автору всего самого наилучшего.
Что-то я тоже всё пропустила...
Лена, а что случилось? а врача?
Телефон пишите, если еще надо.
Лена, может Вам в больницу все же лечь, а??
Свою болячку Вы знаете, так что если, что сами скажите, что Вам нужно капать.

а я позвонила бе-бе-бе))) поболтали хорошо!
Лена! Леночка! ты супер!!!!!!!!
спасибо за разговор!!
будьте здоровы !!!!!!
С Рождеством !!!!!!!!
Желаю вам улучшения вашего самочувствия, насколько это возможно!!!
Мой папа пролежал 8 дней ДО НГ в интенсивной терапии, 31 выписали, был отек легкого с осложнением на сердце.
А мамулю вчера по скорой забрали в кардиологию, очень сгустилась кровь, аритмия сильнейшая..... обидно до слез, когда болеют родные.... Завтра идем все семьей к мамуле отмечать Рождество.
Лена, у Вас скайп есть? Давайте я Вам позвоню или в лс просто телефон свой киньте!
С Рождеством Вас!
Спасибо всем и с РОЖДЕСТВОМ. Для тех, кто понял http://www.youtube.com/watch?v=XX1sS4It7tE
Я, дико извиняюсь перед Леной за то, что пишу здесь такое.
Я здесь человек не новый и хорошо знаю, кто она и какие у нее проблемы. Сочувствую:(
Но я не могу понять, почему здесь создалась такая коалиция "стариков", которые готовы сожрать любого, кто не в курсе?
Лена, если вы хотели сочувствия, нужно быть терпимее к людям. А если вы хотели сорвать свою злобу на незнакомых людях, то вы это сделали. Только вот зачем?
Я вам искренне сочувствую, понимаю и желаю вам здоровья, но никак не уясню, к чему вы тут так всех новичков обложили? Ведь заметьте, никто вам гадостей изначально писать не стал, все отнеслись с сочувствием.
Получается, вы как муха осенняя, всех покусали и успокоились. И мне искренне жаль, что в вашем хамстве вас поддержали знакомые мне и уважаемые мной форумчанки. Одним словом, ТОЛПА.
PS: Я специально пишу не от своего имени и не анонимно, а от имени своего клона.
Мне требовалась РЕАЛЬНАЯ помощь, и я ее получила,и слава ЕВЕ за это. А все остальные могут сотрясать воздух и клавиатуру до полного удовлетворения собственного самолюбия. Спасибо всем.
я не говорю,что такая праведница,в церкви сама давно не было,что очень плохо,сама крещеная,почему посоветовала верить в Бога, я бы даже сказала,если у автора такая тяжелая ситуация обратиться к Богу с просьбой о помощи это не грех.у меня было столько ситуаций ужасных,неприятных иногда вспоминаю волосы дыбом вскакивают и понимаю,что не оставлял меня Бог в таких ситуациях тяжелых,и не верю в счастливый случай,что просто повезло.
Жесть... Со сторроны это выглядит так, будто автора служители Церкви лишили всего самсого лучшего и она теперь страдает. И просит помощми... А пришла злая тётя и предложила в Бога верить... И её облили помоями... Автор? Это так?
Anonymous
Девы, я все-таки напишу, что я думаю по поводу всего этого. Откуда в нас столько желчи?
Я уже почти 7 лет на еве. Я сейчас вспоминаю свои первые шаги на еве и узнаю себя в красапеде. Я вот так же мучительно больно принимала хамство некоторых форумчанок, так же резко отвечала на обычный чатовский флуд, так же грубила на все эти подколки... а потом привыкла.
И вот сейчас вспомнила все это... и как было обидно, и как потом мучалась, как неприятно было. Не поверите, вот на меня так же налетали на форуме, а я потом в реале психовала, нервничала.
Как вспомню свои пережевания, ужас! Сейчас все это кажется смешным и глупым. Я теперь сама палец в рот не клади, по локоть откушу! Но первые мои шаги на форуме были примерно такие же.
Давайте будем терпимы друг к другу, девы!
вспомнила
Знаете, меня сейчас этот топ потряс до глубины души:( Просто издевательство какое-то над Кузьминатор и над верой в Бога, тут же эта "верующая" матом кроет..
Хоть я и верующий человек, но от себя могу сказать что совет действительно дурацкий.Для человека, который просит о немедленной помощи он звучит так- Бог поможет, не приставай к нам.
звязда млять
Лена Кузьминатор, скажите, а Вы сами никому не можете позвонить в ситуации, если действительно нужна реальная помощь? Без наезда, просто спрашиваю.
Лена, здоровья Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения