15
Светлого Рождества!
Дорогие форумчане:). Поздравляю всех с самыми сказочными праздниками!
Хочу каждому из вас пожелать своего маленького счастья. Его, это счастье, понять очень просто: проснулись утром, вспомнили, кто вы, где вы, какой сегодня день, что было вчера, что ждет вас сегодня и расплылись в улыбке, потому что вчера все было хорошо, сегодня все будет хорошо - все здоровы, сыты, никто ни с кем не поссорился, ничем не огорчил. Пусть каждое утро будет таким! Это от всего сердца, которое весь год болело, но вновь обрело счастье радоваться жизни и каждому новому дню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие форумчане:). Поздравляю всех с самыми сказочными праздниками!
Хочу каждому из вас пожелать своего маленького счастья. Его, это счастье, понять очень просто: проснулись утром, вспомнили, кто вы, где вы, какой сегодня день, что было вчера, что ждет вас сегодня и расплылись в улыбке, потому что вчера все было хорошо, сегодня все будет хорошо - все здоровы, сыты, никто ни с кем не поссорился, ничем не огорчил. Пусть каждое утро будет таким! Это от всего сердца, которое весь год болело, но вновь обрело счастье радоваться жизни и каждому новому дню.
С праздником! с Рождеством!
Всех с Рождеством:):):)
Счастливого Рождества всем, а особенно тем, кто постится и верует! :)
С Рождеством!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем светлого Рождества! Мира и согласия! Будьте счастливы!
С Рождеством Христовым!!!
С Рождеством Христовым!!!!!
С Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и любви всем!
С РОЖДЕСТВОМ Христовым! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения