55

Эх, а мы сегодня покатались на санках)))

...а вот просто так, взяла и завела топик! Лежу теперь с компьютером на животе, и мне все пофигУ! :-)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...а вот просто так, взяла и завела топик! Лежу теперь с компьютером на животе, и мне все пофигУ! :-)))))
А у нас,
"Нынче с высоты кто то осыпает белые цветы".
Черемуха под окном расцвела удивительными белыми цветами и так же, как летом сыплет лепестками, только лепестки холодные, обжигающие и от этого, еще более прекрасные, волшебные, очаровательные...
Завороженная такой красотой, не удержалась, сняла обувь и пробежалась по снегу, ух и горяч же он. Красиво!

А у нас сегодня днем был ветер и снег падал с неба клоками - сцеплялся в комочки еще наверху..А сейчас тихо-тихо сыпется. Выходила на улицу - все белое и пушистое - реально под ногами разлетается, как пух
А мы с детем в Доме отдыха катались на такой огромной ледянке, похожей на таз, с ледяной горки. Так у меня все ноги и апож приятного сине-фиолетового цвета. зато скока радости у обоих!!!
:-) я почти каждый день с дочкой по 2 часа, сейчас правда холодно, чуть меньше. На снегокате.
А у нас мороз -35... Но на ледянках перед морозами накатались!
а у нас санки спёрли:(
А мне на сноускейте дали покататься - прикольно:)))
Катались в юношестве на качели, такой на пресспапье похожей, металической. Туда столько народа помещалось, ой! А неслись вниз- аж искры из-под полозьев летели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения