69
Anonymous
Все остальное
8.01.10 14:44

Мя бедная печень

После праздников столкнулась с такой проблемой - печень побаливает. Все эти праздники получалось так, что на человека (меня, в частности), приходилось по литру вина в день - я подсчитала. То к нам гости, то мы в гости...Вчера пришли друзья и принесли ящик пива. На мою долю пришлось 3 бутылки по 0,5, т.е. 1,5 литра. И еще заметила странность - пила я много, т.е. каждый день, начиная с 31-го, но вообще не пьянела. Мож закуска весь градус поглотила, не знаю. И ничего крепкого не пила - вино, шампанское, пиво. Так вот вчера после пива меня скрутило ночью нипадецки, правый бок болел, кололо в нем и "резало". Это печень? Вопрос: как привести свою печень в нормальное состояние. Всякие БАДы типа гепатрина эффективны будут? Мож травки какие позаваривать?
В медицину не переносите, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После праздников столкнулась с такой проблемой - печень побаливает. Все эти праздники получалось так, что на человека (меня, в частности), приходилось по литру вина в день - я подсчитала. То к нам гости, то мы в гости...Вчера пришли друзья и принесли ящик пива. На мою долю пришлось 3 бутылки по 0,5, т.е. 1,5 литра. И еще заметила странность - пила я много, т.е. каждый день, начиная с 31-го, но вообще не пьянела. Мож закуска весь градус поглотила, не знаю. И ничего крепкого не пила - вино, шампанское, пиво. Так вот вчера после пива меня скрутило ночью нипадецки, правый бок болел, кололо в нем и "резало". Это печень? Вопрос: как привести свою печень в нормальное состояние. Всякие БАДы типа гепатрина эффективны будут? Мож травки какие позаваривать?
В медицину не переносите, плиз.
Anonymous
Росторопша, бессмертник, полынь
Anonymous
Холивер можно попить.
Энеросгель пропить полные две недели, плюс карсил.
Эссенциале форте, Фестал-очень хорошие препараты:)........
попробуйте масло Тыквеол, по чайной ложке за 30 минут до еды, 3 раза в день.
плавали... знаем
лучше все смешать залить тройным и вызвать скорую.
А как вообще болит печень? Или какие-то косвенные признаки, что с печенью нелады, кто-нибудь знает?
А почему здесь пишут, что печень болеть не может? А у меня болит. :( Если не печень, то что там болит-то? Желчного нет давным-давно. А вот в правом боку чуть-чуть ниже талии болит. И отрыжка при этом препоганая, такая характерная. И тошнота. И слабость. И еще кое-какие симптомы специфические. Это разве не печень? Болит...
Интересуюсь
А когда у человека цирроз печени, то как это определяется? Что болит?
Anonymous
Рассторопшу попейте
дЕвы, а слева под нижними рёбрами что может болеть?
и горечь во рту...
Anonymous
А вот кто ведет образ жизни...хм...современный....алкоголь, еда совсем не экологическая, стрессы и т.д. Можно ли для печени и общего оздоровления организма чего-нибудь попить? И что? Чтобы дать печени и др. органам запас прочности?
Anonymous
А точно не разводка?
Обычно, если болит слева, чуть ниже ребер, это поджелудка. Может болеть из-за воспаления и увеличения желчного пузыря. Когда болит справа, то тот же желчный воспаленным может быть.
Из-за остеохандроза может болеть где угодно, хоть опоясывающие, хоть с болью в области сердца.
Извините, но под талией нет печени. Что там написали про печень в паху? Это что было?:-D
Правильно же говорили выше, к врачу идите и быстрее, если хронических заболеваний не хотите получить. Что значит попить что-нибудь и успокоиться? Что это за советы вообще?

Или вам своего здоровья не жалко, или нас тут разводят. А уж после печени в паху...
Anonymous
Сдайте, на всякий случай, на гепатиты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения