103
Опрос не для чувствительных
А вы помните, какие глисты у вас были? Я у себя помню трёх видов: в детстве были белые и не слишком длинные, а ещё какие-то большие, напоминающие дождевых червей. Во взрослом возрасте угостилась салом, привезённым из деревни - потом избавлялась от маленьких, чёрненьких.
Муж долго уверял, что он, да никогда, а тут свекровь разоткровенничалась и рассказала, как лечила ему аскариды.
Признавайтесь, какие были у вас :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы помните, какие глисты у вас были? Я у себя помню трёх видов: в детстве были белые и не слишком длинные, а ещё какие-то большие, напоминающие дождевых червей. Во взрослом возрасте угостилась салом, привезённым из деревни - потом избавлялась от маленьких, чёрненьких.
Муж долго уверял, что он, да никогда, а тут свекровь разоткровенничалась и рассказала, как лечила ему аскариды.
Anonymous
Давайте дубль 2 )
поправила первый пост, извините, я не вполне трезва.
Anonymous
У меня, у меня солитер был 5м 43см. У кого длиньше?))))
Ну и нууу...
Ну и нууу...
Anonymous
Не тема, а перенедопитие
Тока обычные острицы. А вот у кого были аскариды по нескольуц метров, вы их как обнаружили? Говорят они живут в тонкой кишке и их не так просто обнаружить, даже в туалете.
Anonymous
Девы, аккурат в мой завтрак попали :-) День у меня сегодня видимо на все сто будет :-) Примета такая есть - если во время завтрака про глистов читаешь, то день будет удачным.
Ахахаха, зачОтная темка...:-)
Сразу вспомнилось, как я на педпрактике деткам как раз про глистов темы вела:-) А потом ко мне мамочка пришла и сказала, что я их доченьку запугала - та теперь бдит: смотрит, чтобы мясо проваривали и котлеты прожаривали:-):-):-)
Сразу вспомнилось, как я на педпрактике деткам как раз про глистов темы вела:-) А потом ко мне мамочка пришла и сказала, что я их доченьку запугала - та теперь бдит: смотрит, чтобы мясо проваривали и котлеты прожаривали:-):-):-)
О, свеженькая темка. не заезжанная))))
А у вредных теток, котор с говном готовы любого сожрать, много глистов или как у всех ....)))
Не о присутсвующих, просто знаю такую суку лично, пардонте....
Не о присутсвующих, просто знаю такую суку лично, пардонте....
Добрая
У кота были глисты - сЦукО по помойкам на даче шарился.
ОООО, так глисты и лишаи в детстве были моими верными друзьями. Я как к бабушке в деревню маленькая поеду, так всю эту братию и собирала ( с кошек). Как щяс помню, сижу я на горшке (года 3-4 мне было) и глистов жду, интересно было в их морду наглую посмотреть, из-за кого я голодная ходила (лекарства давали, а есть нельзя было), ну а уж когда вылезут, дак в печку их...радости было...это так аскориды лезли...ну а острицы народ общчественный, сразу компашками выходили и в печечку прямиком...ах, детство золотое :-)
глиста в скафандре
А если серьезно, вот острицы выползают из жо, помню в детстве очень испугалась первый раз когда их увидела. А аскариды? У кого были - неужели вот так берут и выползают?
Anonymous
Ну, что, автор))) всё ждёте? ;)
Не поняла... а они обязательно должны были быть?
Анекдот почему-то вспомнил...
Два приятеля встречаются, один другому
-Я слышал ты женился...
-Да вот...уже пол-года назад...
-Ну она наверное красавица?
-Да какой там...Ночью приснится-топором не отмахаешься...
-Умница?
-Нет...мягко говоря глуповата...
-Готовит хорошо?
-Есть не возможно...
-А чего ж женился-то на такой?
-Да знаешь...У неё глисты какие...С палец размером...
-Так это разве хорошо???
-Ты не рыбак, ты не поймешь...
Два приятеля встречаются, один другому
-Я слышал ты женился...
-Да вот...уже пол-года назад...
-Ну она наверное красавица?
-Да какой там...Ночью приснится-топором не отмахаешься...
-Умница?
-Нет...мягко говоря глуповата...
-Готовит хорошо?
-Есть не возможно...
-А чего ж женился-то на такой?
-Да знаешь...У неё глисты какие...С палец размером...
-Так это разве хорошо???
-Ты не рыбак, ты не поймешь...
У меня по-моему аскариды были. В саду обнаружили, маме сказали давать лекарство мне и смотреть, выкакала я их или нет. Мама один глист засекла в моих каловых массах, отчиталась в саду. Ей сказали, что их мининмум два должно быть, надо продолжать смотреть. Про второго история умалчивает.
Anonymous
не помню, наверное не было
Зашла, блин, на "Еву" после долгого перерыва... ))) Вроде не имела я чести знакомиться с этими, вне всякого сомнения, очаровательными существами. Да, жизнь действительно прожита зря.
Зато я знаю пугалку, что аскариды на каком-то из этапов своего жизненного цикла забредают в легкие, потом в дыхательные пути, так что ими можно типа задохнуться. А еще у меня в 24 года рожа была в жутких следах от ветрянки. Это весь мой опыт малоэстетичных болячек.
Зато я знаю пугалку, что аскариды на каком-то из этапов своего жизненного цикла забредают в легкие, потом в дыхательные пути, так что ими можно типа задохнуться. А еще у меня в 24 года рожа была в жутких следах от ветрянки. Это весь мой опыт малоэстетичных болячек.
был... один точно раз. у нас были гости, человека 4-6 точно, мама, папа ну и гвоздь программы - Я!
Сначала чесалось в попе... потом я че то как то... вобщем не помню... о! держу его в руках - белого такого - кидаю в сторону родителей. *падаю в обморок*
вобщем ждала его смерть героическая - на совок и в печку, я контролировала процесс кремации, лет мне было наверное 5 не помню... буээээээ как все свежо в памяти!
Сначала чесалось в попе... потом я че то как то... вобщем не помню... о! держу его в руках - белого такого - кидаю в сторону родителей. *падаю в обморок*
вобщем ждала его смерть героическая - на совок и в печку, я контролировала процесс кремации, лет мне было наверное 5 не помню... буээээээ как все свежо в памяти!
жо
Не было глистов, был лишай и вши только... Зато вши - 2 раза.
Мдя... Вкусная темка...
жжоте!:-D))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения