117
Anonymous
Все остальное
9.01.10 22:15
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, слабонервным лучше не смотреть. Жуткою
Anonymous
шо - опять? (((мля...надоели уже с такой завидной периодичностью, ну ёмаё(((((
Сопроводиловка к ролику:

"Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии. В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека."

А в каком-то фильме про войну был страшный момент, как пленной женщине, вынужденной стать любовницей немецкого офицера, этот офицер предложил спасти от газовой камеры одного из двух ее детей. ОДНОГО ИЗ ДВУХ. Ей надо было выбрать.

О! Еще одну рыдательную историю про выбор вспомнила! Во время урагана на островах (помните, где дохренищи туристов погибло?) одна мамашка висела буквально на лиане и пыталась удержать двух своих детей - одному года 4, что ли, а второй грудной. И когда поняла, что двоих не удержит по-любому - отпустила старшего (т.е. спасала грудничка). В итоге пацан не утонул, его спасли, мамашу нашли, счастливое воссоединение семьи. А парень ВСЕ ПОНЯЛ, он понял, что мама его бросила на смерть. Как он потом за нее цеплялся, как обезьянка, намертво, и только все время повторял "мамочка, не бросай меня, я буду всегда себя хорошо вести, только не бросай!"
вот бабы, вам чели нечем пострадать? мало шоле реала?
да обсуждали ж недавно совсем, скорее бы архив появился
Я не знаю как я поступила бы...Мне очень жаль.
Света
А я точно знаю, как посупила бы, (не дай Бог, конечно), но говорить не буду - заклюют.
Ой, да недавно ж эта тема была. И уже даже выяснили КАК всё было на самом деле в реальной истории. Что отец не знал, что сын туда упал. И тема ж тяжелая. Надо на еве заводить уже список самых часто поднимаемых тем)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения