78

Что дарит вам радость?

Добрый день всем!
Хочу узнать, что ( или кто) дарит вам радость в повседневных заботах? Вот, собственно, и весь вопрос).
Иногда чувствую, что превращаюсь в автомат - пойти за продуктами, приготовить, погулять с ребенком, уложить спать...и т.д. Сразу оговорюсь, что мужа и сына люблю...просто как-то перестаю ощущать себя собой,не хватает тех эмоций, к которым привыкла, не могу из-за нехватки времени совершить то,что хочу: много читать, ходить на интересные концерты, просто посидеть в кафе с друзьями.
Есть ли те,кто может и справиться со всей домашней рутиной и при этом не забыть про себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
Хочу узнать, что ( или кто) дарит вам радость в повседневных заботах? Вот, собственно, и весь вопрос).
Иногда чувствую, что превращаюсь в автомат - пойти за продуктами, приготовить, погулять с ребенком, уложить спать...и т.д. Сразу оговорюсь, что мужа и сына люблю...просто как-то перестаю ощущать себя собой,не хватает тех эмоций, к которым привыкла, не могу из-за нехватки времени совершить то,что хочу: много читать, ходить на интересные концерты, просто посидеть в кафе с друзьями.
Есть ли те,кто может и справиться со всей домашней рутиной и при этом не забыть про себя?

Главная радость - наблюдать за тем, как растет-развивается и постоянно меняется детеныш. Безумно интересно! Именно интересно-занимательно-познавательно, без всяких там сюси-пуси.
А я обожаю все делать по дому,меня от этого волной радости накрывает намного больше,чем от кафе и шопинга,который я могу себе позволить намного чаще,чем дома убраться.
Ребенок - мегаисточник радости и муж, конечно же. Остальные все прелести в моей жизни присутствуют благодаря первым двум :)
Сейчас - то, что за окном:) У нас такая красотень аааафигительная....ну просто ваще:)
В повседневных заботах - с огромным удовольствием готовлю:) Уже с вечера всегда придумываю завтрашний обед или ужин:)
Самые разные вещи...)
Ничего. Раньше еда - поправилась и теперь радости она не доставляет. Секс после родов возненавидела похоже навсегда. Дача бы порадовала но ее нет. На походы по магазинам нет времени. Утром сломя голову бегу в сад а потом на работу, вечером с работы домой.
Anonymous
Ничего не радует
Anonymous
Когда сидела дома, мне помогало:
- хобби (фотография),
- кино и сериалы (вечером, когда мелкие спят)
- няня на прогулку хотя бы пару раз в неделю
- работала из дома удаленно (очень помогает не закиснуть и не утратить квалификацию)
- виртуальное общение - форумы, аська и т.п.
Душегреечка у меня есть (от "греть душу") - это собаченция моя. Даже не могу словами выразить, что такое собака, я поняла, что это - идеальное ДОБРО... Если есть что-то в мире идеальное - то это собака:))))))
Ещё от чего радость? Много от чего: от детей, от путешествий, от хорошо сделанной работы, от интересной книги, фильма, от бассейна, от леса, от снега, от шоколадки, от денег, от покупок....:))))
Стижу дома в декрете, что радует:
-отпуск, путешествия, с детьми и без;
-фотографии, муж подарил зеркалку и объектив, учусь, совершенствуюсь;
-по вечерам рукодельничаю, оплетаю яйца бисером (фото в паспорте можно глянуть), красота...всех друзей и родных одарила, меня все хвалят и восхищаются, а я балдею :)))

...Конечно бывает и хондра и депрессия, но я стараюсь...
Работа. Солнце за окошком. Вкусная жрачка и выпивка:)Отсутствие "хвостов" у младшенького. Книжка интересная... ох, я так долго могу перечислять:)
После сложного трудового дня , придя с работы, затапливаю камин, чашечка кофе, тишина, живой огонь.
"Видений полных вереница
Влечет, усталый теша взгляд,
И неразгаданные лица
Из пепла серого глядят,-" Полонский.
Все, как не банально это звучит. Одно то что я живу! уже перекрывает все проблемы.
работа в реанимации.
Мое хобби, лошади. Если бы не ни и не то, что каждый день пару часов я могу посвятить катанию верхом и общению с любимым конем у меня б\бы от быта и дня сурка уже точно крыша съехала.
Общение с моими детьми. люблю заниматься их делами....
Anonymous
Солнце.
Алкоголь.
Anonymous
Хобби, общение, работа, дом. Точнее, возможность придти домой, сесть с ногами в любимое кресло, взять пяльца и сотворить маленькое чудо:) Общение с друзьями, музыка, сын, кот - да все что угодно. Сама жизнь, как не банально:)
зимой-коньки,катание с горки(с друзьями или с сыном)
летом-плавать люблю(с друзьями или с сыном).Обажаю нырять,прыгать с трамплина.
Еда
Хороший фильм
Хобби
секс тоже конечно
успехи сына
общения
Anonymous
Ребенок. Не смотря ни на что - вопли, капризы, рутину... Когда он заглядывает в глаза и улыбается - это счастье. Муж еще радует. Еда вкусная...
я часто как робот, не замечаю радости вокруг, а ее так много. мне видимо нужно с психологом пообщаться, чтобы научиться более расслабленно двигаться. Когда совсем расслабляюсь - то начинаю радоваться, прогулкам в основном, общению с природой, а так нервная какая-то, вообщем день сурка. как научиться жить настоящей минутой, ценить все что вокруг?
робот
Природный оптимизм
Мне многое что приносит радость, я человек разносторонних интересов, но мне очень быстро всё надоедает:)..........
"Мамочка, я тебя люблю!" пока меня этим маленький мальчик радует, а хочу чтобы и дылдой стал - то же самое говорил :)
настоящую радость и счастье дарит только работа, хотя и без семьи свою жизнь не мыслю, конечно :-)
Принятое решение(осознанное) уйти из жизни через год
Anonymous
Когда нет неприятностей - всё радует.
Скажите, а для кого стала радостью еда, вы - полные? Мне еда стала приносить радость - как подумаю о том, что сейчас что-нибудь съем, так настроение сразу вверх. Раньше ела, когда голодная была, а сейчас просто так, чтоб себя порадовать.
Anonymous
Возобновила тренировки по фигурному катанию (два раза в неделю) очень вдохновляет. А так музыка хорошая, кино, фото. Ну и успехи сына само собой.
Меня радует дарить радость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения